1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2015-12-08

約100センチ、14.5キロの4歳になる娘のために、チャコールの120センチを購入しました。
以前同じもののブラック、110センチを購入したのですが、気持ち股上が浅すぎるように感じたのでワンサイズ大きめを購入。
120センチだと若干緩さはありますが、自分で上げたり下げたりしやすいようです。
丈は少しくしゅっとなりますが、折り曲げたりしなくても大丈夫そうです。
年少さんのうちは私服にスモックのスタイルで幼稚園に行くのですが、レギンスがついているスカートを探していたので良かったです。
生地もとてもしっかりしていて、滑り台などをしても問題ありません。
色は想像より落ち着いていて感じたのですが、私は嫌いな色ではありません。
これからの時期だと少し寒そうなのですが、今のところ暖かいので問題ありません。
とてもおススメです。

5 2015-10-18

よい
身長100センチちょっと、体重18.5キロのぽっちゃり年中娘に、ブラック110を購入。
生地はお値段の割にしっかりしていると感じました。丈はぴったり。
着回しもきくと思います。そして着やせして見えます。
ただ、ぽっちゃりにはウエストゴムがキツいです。
義母にゴムをゆるめてもらおうと思います。

5 2017-01-13

90センチ桜ピンクボーダーを購入しました。
1歳3ヶ月、身長74センチ、9キロです。
足の長さが短い娘にはまだズボン丈が長めでしたが、スカートがふわっとしていてかわいらしいです。
スカートがかなり長めなので、これくらいの体型のお子さんなら、80センチでスカート丈が短いタイプでもありかもしれません。
かわいくてはかせやすくて気に入っているので、サイズを調整してリピ予定です!
追加レビュー
1歳4ヶ月(体重10キロ)、90センチでスカート丈短めチャコールをリピしました。相変わらず裾は二折りほどしてますが、スカート丈はジャストです!
前からみても、後ろからみてももっさりせず、動きの邪魔にもならず、まだまだ足の短い娘にはぴったりでした。短め丈、おすすめです。

• ray0702さん
  • ray0702さん

5 2015-03-17

履きやすい!
商品到着には少し時間はかかりましたが、商品はすごく可愛く素材も良く大変履きやすいです。スカートのラインも綺麗なので娘も喜んで履いております。
身長120.5センチ体重20キログラム日本ザイズ130着用(大きめで着てます)こちらの商品は130を注文しましたが丁度良い感じです。丈もくるぶし辺り、ウエストのゴムもきつそうでもなく、丁度良いです。今年いっぱいはしっかり履きたいと思います。生地的に真夏は暑いかもしれません。。

4 2015-11-28

80cm購入
1歳4ヶ月の娘に80cm購入。90が欲しかったのですが在庫がなかったのでジャストだろうなと思いつつの購入でしたが、サイズぴったりでした。痩せの大食いなので、食後はウエストきつくないのか若干心配ですが(笑)
サイズ表によると80と90はスカート丈が同じです。80はあと2cmくらいスカート丈が短いとバランスがいいのになと思います。娘にはスカートが膝丈になるので、ちょっと長いです。スカート丈だけでいうと大きいサイズを着ているみたいに見えます。
生地は伸びが良く、ぴったりの割に履かせやすいです。

• のん0187さん
  • のん0187さん

5 2018-03-16

とっても良い商品です!
今回2回目の購入でした。
娘が幼稚園にスカートで行きたいと言って探してこちらの商品にたどり着き購入しました!
動きやすいし、履きやすいのでとってもお気にいりです!種類もたくさんあって選ぶのがいつも迷ってしまいます!
今回は新作のパープルを選びました!
届くのに今回はかなりの時間がかかりましたが、届いてみたらとっても可愛くて娘も大喜びでした♡
また購入したいと思います

5 2016-04-26

お気に入りです!
126cm,24kgの娘に130サイズを購入しました。少し大きいかと思い注文しましたが、ピッタリでした!タイツ部分の生地も思っていたよりしっかりしていて、履き心地もすごく良いみたいです!

5 2018-03-21

可愛い☆
100センチちょっと、15キロのもうすぐ4歳に110を購入。裾が少しクシュっとなるくらいで、サイズピッタリでした。スカートのヒラヒラ具合もいい感じ。ダスティーブルー、桜ピンク、ラベンダーを買いましたが、どれも可愛い色です。来月から年少さん、これをはいて元気に登園してほしいです!

5 2017-02-18

思った通り可愛い!
みなさんのレビューを見て、身長100cm、体重15kgの娘に120cmサイズを購入しました。いつも購入する洋服のサイズは110cmです。レギンス部分がややフィットしているので、長さが少し長くても下をクシュっとさせてとても可愛く着こなせました。来年も着れそうで大満足。色違いでまたリピートさせて頂きます。

4 2015-10-07

小さめ
120がジャストサイズの普通体型の娘に140を購入。ウエストがきつめでスパッツ部分も細身、丈はほんの少し長め。来年もと思い大きめにしましたが、今まさにジャストなので来季は無理でしょう。又、生地はしっかりしていますが真冬は無理だと思います。
サイズ表記があてにならないので星三つです。
商品はスカート短めで可愛いです。ネイビーということでしたが藍色ですね。

5 2018-11-16

厚手でしっかりしていて可愛いです。また購入したいです。

5 2018-03-03

かわいい
普段サイズ120の長女に120の水色ボーダーを
普段90の次女に100のネイビーボーダーとピンク×グレーを。水色は写真よりやや濃いめでしたがどれもかわいい色味でした。
長女はジャストサイズ、次女は裾長いですが折ってもかわいく履けるので大丈夫です。長女はよく動いて膝がすれてしまったり破れたりすることもあるので1年春、秋ではけたらいいかなとサイズアップはしませんでした。綺麗なままサイズオーバーしたら次女におさがりにします。

5 2016-09-20

チャコールグレー140
身長129センチ23キロの細身の娘に140は大きすぎるかと思いましたが、足元が少しだけクシュっとなるくらいで、全体的にちょうどいいです。ユニクロのレギンスL(135〜145)より5センチくらい長いですが、ウエストは逆に細めです。生地の厚さもちょうど良く、よく伸びるので、娘も気持ちいい!と喜んでます。チャコールグレーは何にでも合わせやすい色だと思います。

5 2015-02-06

肌触りしっとり
身長113cm細めの5歳に120のチャコールを購入。サイズはぴったりで、色は画像通りで落ち着いたいい色です。肌触りはしっとりで厚めの生地なので娘もあったかいと言っています。購入して良かったです!

5 2016-02-27

リピート
幼稚園年少の娘へ120センチを購入しました。
101センチ、16キロで、いつもは110センチを着ています。
以前110を購入し、股上が浅く、腰ばきになってしまうので120センチを購入。
色違い3枚目になります。
年少さんは、私服にスモックで登園するので、幼稚園に行くとき用にしています。
スカートとレギンスが付いているのはとても便利だと思います。
生地もしっかりしていて、真冬以外なら問題ありません。ただ、最近とても寒いので、起毛タイプのスカッツをはいていますが。
もうそろそろ温かくなるので、こちらでも十分です。
丈は少しだけ長く、クシュっとなりますが折るほどではないかな?
とてもかわいく、丈夫なので重宝しています。
とてもオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート