メール便送料無料 10分丈スカッツ ふんわり...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

可愛い
マラソン中だったにも関わらず、24時間以内に届きました!商品も動きやすい生地で可愛く子どもも喜んでます!

5 2019-07-27

いい感じです。はいいここちがいいです。ありがとうございます。

5 2019-04-16

可愛い!!チョット痩せ気味の子どもですが、ピッタリで下がっても来ず、良いです!!前に同じような製品を違うお店で購入したところ、股上が短いのかすぐ下がってきてしまいましたが、これは良いです!!

5 2019-03-31

ちょうどサイズ
韓国製ということもあり大き目サイズを購入したのですが、何とサイズ表記通りでした!
少しぶかぶかですが、来年も着れるので買って良かったと思います。
レギンスとスカートが合体しているので着ぶくれ感もなく良い感じです。

5 2019-03-29

水色×ボーダーを購入しました。形も色もとっても可愛いです。値段もお手頃なのでたくさん着せたいと思います。

5 2019-03-26

95cm、15kgの娘に100cmを購入しました。レギンスのピッタリ感、スカートの長さ、完璧です!
ひらひら揺れるスカートがとても可愛く、娘もとても気に入っています。
水色は遠目で見るとデニムっぽく見えるので、コーデしやすいです。
ピンクも落ち着いた色で、通年で使える色です。
お腹周りもストレッチがきいているので、苦しそうな感じもなく、1人で着脱が簡単にできていました。
ボーダーレギンスと、姉の分をお揃いで購入しょうかと検討中です。
スカート短め、レギンスぴったりなので、1サイズ上でもレギンスがクシュっとなって邪魔にはならないかもと思います。

5 2019-03-22

可愛いです♡
娘用に購入さしました。実際の身長より大きめのを購入したらピッタリでした!この1着で女の子らしい可愛いファッションになるので助かります^ ^

5 2019-03-19

迅速な対応に感謝
丈夫で1歳6ヶ月の娘にヘビロテしてます。伸びやすい素材のため履かせやすく脱がせやすい!でも伸びてビロビロになりません。
先日のスーパーセールの時にサイズを入力ミスしたのですが、その旨をお店の担当者にメールしたところ在庫の商品と交換して頂けました。本当に迅速な対応に感動し感謝しております。また 購入させていただきます。

5 2019-03-17

やっぱり良かったです
娘が気に入り、リピして3本目です。
やっぱり、履きやすいし、使い勝手も見かけも良いみたいで、いつもはいてます。
たぶん、また買います。

5 2019-03-12

ピンクとグレーのを買いました。想像通りのデザインと色味でとても満足です。また買い足そうかと思います。

5 2019-03-05

ウエストのゴムがきついのを嫌がるので、95センチ位で110センチを買いました。丈が長くもなくウエストもちょうどよかったです!

5 2019-02-22

可愛いです
115センチの娘に130を購入しました。
少し丈は長いけど、クシュクシュなるので邪魔にはならなそうです。
120でもヨカッタかなー

5 2019-02-21

かわいいです
この時期大活躍です。スカートだと寒いし、ズボンじゃないなって時に着ています。
色によって若干のサイズ差はありますが、裾が長いだけなら折ればいいと思い112センチくらい19キロの娘に120を購入しました。でも意外と裾は折らずにはいています。
何色か買いましたが、ラベンダーが特に可愛い色です。

5 2019-02-19

かわいい
紫の色が淡い感じで可愛い。大きさもいつもより少し大きめでちょうど良かったです

5 2019-02-19

可愛い‼
三歳になる娘に100センチを購入しました。パープルのスカートにグレーのスパッツ、可愛いです!また、上の子にもお揃いで購入をしようかと検討中です。これからの季節に(春)淡い色で可愛いと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート