メール便送料無料 10分丈スカッツ ふんわり...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

厚手でしっかりしていて可愛いです。また購入したいです。

• うさ37さん
  • うさ37さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-07

とっても可愛いです。13キロ95センチです。サイズ100でちょうど良かったです。

4 2018-12-27

かわいい
102センチ16キロの5歳の年中さんです♪
ボーダー桜ピンクの120を購入しました!
色味もスカートのフレア具合も、画像と同じ感じでとっても可愛くて、生地は少し薄めでした。真冬は寒いかな、、
冬も着たかったので、★-1にさせてもらいました。。
むしろ真冬以外の季節はずっと着られそう!
薄めですが、ストレッチ具合はとてもよく、お値段以上です!
サイズ的には、大きめにと思って120をえらびましたが、ウエストはちょうどで、レギンスの裾が少し長いくらい。
そのままでもクシュッとなって変でもないし、軽く2つ折りして履いてもとっても可愛い!
130でもよかったかなー?
でも、来年もギリギリ履けそうな感じです!
また色ちがいほしいなー!

5 2018-11-28

かわいい
スカート丈もよく、娘も気に入っています。毛玉も出来にくい。

5 2018-11-04

リピートです!
身長97センチでサイズ100がピッタリです!スカートもふんわりするので、スパッツが付いていても娘のお気に入りです!またりピします。

5 2019-03-26

95cm、15kgの娘に100cmを購入しました。レギンスのピッタリ感、スカートの長さ、完璧です!
ひらひら揺れるスカートがとても可愛く、娘もとても気に入っています。
水色は遠目で見るとデニムっぽく見えるので、コーデしやすいです。
ピンクも落ち着いた色で、通年で使える色です。
お腹周りもストレッチがきいているので、苦しそうな感じもなく、1人で着脱が簡単にできていました。
ボーダーレギンスと、姉の分をお揃いで購入しょうかと検討中です。
スカート短め、レギンスぴったりなので、1サイズ上でもレギンスがクシュっとなって邪魔にはならないかもと思います。

5 2019-01-29

チャコール×ボーダー
身長127センチ、ちょいと胴回りがっちりな姉に130を購入。ウエストのゴムがしっかりしていて、少しきついらしいですが、ゴムの替え口があるので容易に替えられました。レギンス部分の履き心地はストレッチが利いていてかなり履きやすいらしいです。また、長さもしっかりあるので、来年も着られそう。スカートもほどよくフレアでかわいいです。何より普段服にうるさい娘が絶賛するので、履きやすいのだと思います。

5 2019-01-29

チャコール×ボーダー
身長117センチ、普段120がぴったりな細身の娘に120を購入。2度目です。ウエストが細身で落ちてこないから履き心地がいいそうです。ストレッチが聞いていて、レギンスもしっかり長さがあります。前回のは去年から裾を折って、履いています。たぶん、来年も着られるとなると、3年持ち越す勢い。コスパ、かなりよし。デザイン、無難でかわいい。またリピートするかもです。

5 2019-10-11

可愛い
マラソン中だったにも関わらず、24時間以内に届きました!商品も動きやすい生地で可愛く子どもも喜んでます!

5 2019-03-31

ちょうどサイズ
韓国製ということもあり大き目サイズを購入したのですが、何とサイズ表記通りでした!
少しぶかぶかですが、来年も着れるので買って良かったと思います。
レギンスとスカートが合体しているので着ぶくれ感もなく良い感じです。

5 2019-03-19

迅速な対応に感謝
丈夫で1歳6ヶ月の娘にヘビロテしてます。伸びやすい素材のため履かせやすく脱がせやすい!でも伸びてビロビロになりません。
先日のスーパーセールの時にサイズを入力ミスしたのですが、その旨をお店の担当者にメールしたところ在庫の商品と交換して頂けました。本当に迅速な対応に感動し感謝しております。また 購入させていただきます。

5 2019-03-12

ピンクとグレーのを買いました。想像通りのデザインと色味でとても満足です。また買い足そうかと思います。

5 2019-02-15

普段着に☆
6歳の娘に140を購入しました。
(124センチ、24キロです。)
普段は130を着ていますが、長く着たかったので大きめを購入。でもそこまで大きすぎず、記事もしっかりとしていて可愛いです。娘も気に入っています。
洗濯してもそんなに傷まず、毛玉もできにくいのでオススメです。

4 2019-02-11

なかなかしっかりしてます。
発送が迅速で助かりました。
生地もしっかりしていて適度に厚みもあり、真夏以外は季節問わずたくさん使えそうです。
100センチがジャストな娘に110を買いました。少しレギンス部分が余ってくしゅくしゅしますが、来年まで使えそうなので良かったです^_^
お値段も手頃でデザインも豊富なので、また色違いでリピしたいと思います。

5 2019-01-30

可愛いです。
また色違い、買いたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート