フェザープリント&トリ モダンオシャレチ...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

フェザーマスタード購入。オーバーサイズで着れて私はかわいいと思うのですが、なぜか家族や友達からの評判があまりよくありません(涙)独特なので好みが分かれやすいのかなーと思います。

• knd_izmさん
  • knd_izmさん

4 2019-03-29

可愛いけど高いなぁと思っていたので、セールで半額になるのを待って購入。身長76cm体重12kgムチムチボディの息子にXSを購入。ちょっと袖が長い気がしますが、折るほどではないのでそのまま着せてます。お尻が隠れるのでお腹が出る心配がいりません。色が写真で見るより少し濃い感じがしました。シルエットが女の子っぽいですが、可愛くて気に入ってます。

5 2019-03-19

可愛い!
1歳6ヶ月の娘にマスタードイエロー、杢アイボリーのXSを購入。袖は2回折りでジャストサイズと言った感じです。裾は太ももより少し上だけど、シルエットも素敵で1年を通して着れそうです。

4 2019-03-10

韓国製ではありませんでした
まだ1歳ちょっとの男の子ですが、オーバーサイズで着せたくてSサイズを買いました。
韓国製の生地が好きなので楽しみにしてましたが、品質表示のタグにはmade in Chinaと書いてありました。
商品ページには韓国製と書いてあるので、訂正しておいた方が良いと思います。
デザインは気に入りました。可愛いです。

5 2019-03-01

イエローを買いました。
可愛いです!中にタートルのヒートテックを着て着せています。
Mサイズで110〜120の間くらいかと思います。普段100もしくは110を着ている娘にはオーバーサイズですが、またそれが可愛いいです。

• 文月8さん
  • 文月8さん

4 2019-06-12

可愛い
息子用にグリーン羽根購入!デザインはやっぱり女子っぽいですが…また秋になったら、着せたいと思います。

• apop1979さん
  • apop1979さん

4 2019-04-26

かわいい
95cmの娘に フェザーピンク・Sを購入。
色は朱赤っぽい感じですが、シルエットがオーバー気味で
とってもかわいいです。

4 2019-04-03

シルエットがとても可愛いです!
素材もロンTより厚めでトレーナーよりやや薄めなので
春も余裕で着れます。
柄違いでバリエーションを増やしてほしい!

5 2019-03-09

かわいいです
少し淡い赤で良い感じです。少し大きめですが、かわいく着れます。

5 2019-01-24

姉妹お揃いでマスタード♪
105cmの娘に110、84cmの娘に90を購入しました!サイズ感は2人ともお尻が半分隠れるくらいです!とっても可愛くて娘たちもすごく気に入っています☆
ただ、羽のプリントが、上の子はグレーっぽい色で下の子は黒色でした。どっちも全然おかしくはないのですが、少し気になったので一応記載致しました。

• Elisa1972さん
  • Elisa1972さん

5 2019-01-07

かわいい!!
生地もしっかりしていて、ちょっとたっぷりめなデザインがとても可愛くて気に入っています!何度かお洗濯をしていますが、色あせることもなく、大満足です!

5 2019-01-06

かわいい
1歳の孫にマスタード90を購入
まだ少し大きいですが とてもかわいく 長く着れそうで良かったです。

5 2018-12-17

気に入ってます。
とても可愛いです。

5 2018-09-12

可愛いです☆
こどもチュニック☆スエット地の大きめシルエットでめっちゃ可愛い(*´ー`*)110センチ4歳の娘に120センチを購入☆2シーズン着れそうです!

5 2018-03-14

息子へ
画像とおり可愛い品で買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース