販売期間
2023年10月18日16時10分〜2023年11月20日23時59分
2,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • t0t0r038さん
  • t0t0r038さん

4 2023-11-19

17日に注文して本日届きました。
大中小合わせて103個入っていました。
大きいみかんが1番下に並べられ、気遣いが感じられました。
傷んでいるものが1個ありましたが、大丈夫な所をつまみ食い。
甘酸っぱくて美味しかったです。
大きいみかんで軽くてスカスカの物もありました。こちらはちょっといただけません。
3分の1のみかんの皮が、あまりハリがないので早めに食べようと思います。
残りのみかんが美味しいことを願います!
このお値段で提供していただけるのはとてもありがたいです。

4 2023-11-09

外の皮は傷だらけだけど、味は抜群でした
開けてみて、全てが傷だらけのみかんで、驚き、
正直、がっかりしましたー−;
大きさ的には、Sに、Mが少々でした。
気を取り直して、食べてみたら、外の皮も、房の皮も極薄く、
甘味と酸っぱみが絶妙で、みずみずしく、みかんらしく、
とっても美味しかったです!^−^
人様には贈れませんが、お安く、自宅の家族で、
いっぱい食べたい方には、お勧めです。

• hefnisさん
  • hefnisさん

5 2023-11-15

ヒノキの葉の心配りが嬉しい。
開けて早々ヒノキの葉とみかんのコントラストが鮮やかでした。
数を数えると106個。小粒多めの大粒とのミックス。傷があっても問題なし。小粒が多いのは嬉しいですね。皮を剥くと一気に爽やかな香りが部屋中に広がるので、職場でこっそり食べることはできません(笑)
濃厚で爽やかで、御浜産がこんなに美味しいなんてしりませんでした。
残念ながら新鮮なうちに全部食べきることは難しくて、30個ほど冷凍庫へ。今は冷凍みかんとして美味しく堪能しています。

• hollyDRさん
  • hollyDRさん

5 2023-11-08

充分
うわぁ、顔の悪いのがいっぱい来た。大昔に有田のR42沿いで
籠に入って無料提供してくれてたのと同じ程度かなあ。
顔は悪いが、いっちょまえに味は充分OK(10個に1個は良くない)。
南勢人ウソつかない、北勢人シリ拭かない、伊賀はモチつかない。

5 2023-11-05

見掛けは悪いが傷んでるものは無く、大〜小のミカンが丁寧に箱詰めされていた。酸味があって喉がすっきりし、初秋の季節にとても美味しいと思います。

5 2022-11-15

みかんは御浜町!
見た目はイマイチですが、味は酸味が控えめの甘くて瑞々しい美味しいみかんでした。御浜町のみかんが食べたいと思っていても、近所のスーパーではなかなか出会えず、お取り寄せだと送料がかかりお高くなるし…とこのみかんを見つけて飛びつきました。ただ伝票番号の数字が1つ間違っていたため配送を確認することができず届くまでは不安でしたが無事に届いてよかったです。

5 2022-11-02

見栄えは☆
味は☆☆☆☆☆
流石御浜産。
味が濃くて美味しいです。

5 2018-11-12

新鮮過ぎて最初はちょっと硬め
少し置いておけばすごくおいしいみかんです。
潰れもゼロで届けていただけました。よくいろいろな農家さんから訳ありミカンを注文しますが、初めての事です。
自然に育っているから、カビや腐敗が早いので、食品消毒スプレーなどをかけておくことをお勧めします。

• hirohiko1さん
  • hirohiko1さん

5 2019-12-01

家庭用としては十分
皮の表面の傷や粒が不揃いなど見栄えは良くありませんが、味は適度な酸味と甘みがあり良いと思いました。小さめの方がみかんの味が濃厚に感じました。
なお、配送されましたが、住所が違っていたのでちょっと気になったぐらいです。

5 2018-11-07

美味しいです
日曜日に注文して、水曜日に届きました。甘くておいしいです。たぶんつぶれないための工夫なのか、一番底に皮が少し厚く、大きいミカンが敷き詰められていましたが、その他はMサイズくらいでした。皮は少しすれていますが、中身はとてもおいしく、中皮も薄くて、このお値段で
たいへん満足です。

5 2018-11-01

迅速にご対応いただきありがとうございました。早速いただきましたら、とてもみずみずしくて美味しいみかんでした。分けあり品なのでお安かったですし、少しばかりの傷は気になりません。大変満足です。^^

4 2017-11-19

確かに見た目は、よくないけど大小あわせて104個入ってました。
甘くないのもありましたが、日にちたつと甘味出て美味しいです。

5 2017-10-30

甘くておいしい。
注文から1週間以内に到着しました。
どれも甘くおいしいです。
10日ほどでなくなりました。
リピートします。

5 2016-10-23

美味しい
味も対応も良く満足です。皆で毎日美味しく頂きます。

5 2014-11-13

以前お土産でいただいて、とても美味しかったのが、崎久保みかんでした。
酸味が少なくてとても美味しかったです。
昨年は安さ重視で他品種のおみかんを注文したのですが
今年は崎久保みかんにして正解!また購入すると思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん