北海道産かぼちゃ「雪化粧」(約10kg)4〜6...(フードリンク北海道楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

とても美味しいカボチャです。
この時期の、雪化粧カボチャを、楽しみにしています。白い外観に似合わず、濃厚で甘い味わいと、とろりとした食感に虜になりました。雪化粧カボチャの大ファンです。北海道ならではの、最高なカボチャです。また来年もぜひ購入します。

5 2014-11-05

とても美味しい北海道のかぼちゃです。
北海道のかぼちゃは、とても人気があって直ぐ売り切れますね。
本州では、なかなか手に入らない、とても美味しいかぼちゃです。
本州のかぼちゃは、べちゃっとして甘みも少ないですが、この
かぼちゃは、ホクホクして甘く大変美味しいです。
孫が余りに、大きいかぼちゃにびっくりしていました。

5 2010-10-27

●10月23日〜10月24日まで買いまわり+携帯など●
「ダークホース」の同梱に
20kg1口梱包で送ってくださるのは助かります。

5 2014-10-22

雪化粧
ちょっと表面にブツブツの傷があるが、手頃な大きさの使いやすいカボチャです。味は、さすが北海道産、ホコホコもっちり感のある雪化粧独特のおいしさです。子どもの家族が、一つずつ、天ぷらにすると持って帰りました。

• 3m..m3さん
  • 3m..m3さん

5 2010-12-30

おいしい かぼちゃが 欲しくて
今回初めて購入しましたが とても おいしいかぼちゃが
届き 大変満足しています。
来年も 絶対に購入します。

4 2010-11-10

美味しいカボチャだと有名だよ
評判どうりの美味しさだ。
収穫時期も一番遅くて越冬カボチャには
持って来いだ。
家内は「お父さんこんなにカボチャ集めてどうするの」
と言うが。娘や親類が持っていってもう半分ないよ〜。

1 2016-11-26

こんなに、美味しくなくて残念なかぼちゃは初めてでした。不揃いで5個ハイってましたが全部ハズレでホクホクどころかベチャベチャで味も青臭くて…驚いた。

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ