【送料無料】北海道産インカのめざめ(5kg...(フードリンク北海道楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

ホクホクで美味しい
いつものコロッケがインカで作ると甘くて美味しいです!サツマイモとジャガイモの合いの子の様なインカのめざめ!フライドポテトも絶品です!

5 2019-09-07

お気に入り
本当に甘くて黄金のじゃがいも
最高に美味しかったです。

5 2018-05-02

ポテトサラダ
インカのめざめを使ってポテトサラダを作りました、何とも言えないこの甘さがやみつきになります

5 2018-09-28

昔はキタアカリがおいしいと思っていましたが、インカのめざめのおいしさは別格ですね。

5 2018-05-06

美味しかったです!!
子供が大好きなじゃがいもなのですが地元では滅多に買うことが出来ないなで注文しました。甘くて凄く美味しかったです!!リピ確定です!

5 2018-03-09

カレー、シチューにピッタリ!
じゃがいも自体に甘い旨みがあり、カレーやシチューに入れてもルーの濃い味に負けないくらいの美味しさがあります!芽が出やすい種類なので、紙袋に入れて冷蔵庫でストック。ポテトグラタンや素揚げにも使ってしまうので欠かせないじゃがいもです!

5 2018-05-23

以前、友人宅で出てきた『インカのめざめ』は、栗?って聞いたくらい美味しくて、思わず購入しました。軽く塩を振るくらいでも甘さが引き立ってとても美味しいと思いますが、まだ沢山ありますのでポテトサラダにしてみます。

5 2011-05-16

美味しい!
やっぱりどうせ買うなら訳なし!
そのままチンして食べてもよし、肉じゃがにしてもよし、チーズ鍋にしてもよし。

• ema様さん
  • ema様さん

5 2010-07-09

甘いー♪
マンスリー野菜に入ってて惚れ込んでの購入です
全部で20kg買って
会社のみなさんにおすそ分けしました♪
喜んでましたょ
けっこう知ってる人おおかったです
私だけしらなかったのかも(≧m≦)

5 2014-11-30

栗のようにホクホクで甘味のあるジャガイモです。インカのめざめを知ってから他を食べられません。本当に美味しい〜。小粒なので料理に使うのもの数で調整でき便利です。ポテトフライ・茹でてバター・サラダと何に使っても美味しくできます。多少の高価は気になりません、大満足。

5 2014-06-17

思っていたより少し大きめでしたが、粒が揃っていて扱いやすいですね。味は絶品、文句なしです。インカのめざめを食べてから、本当に他のじゃが芋に手が出なくなりました。多少高価でもオススメのジャガイモです。

5 2013-11-13

絶品です。
ここの商品にはずれはないですね。ほんとにいい物を送っていただいてありがとうございます。それにおまけまでいただけるなんて。春に越冬のインカの目覚めを頂きましたが、それはもっと甘かったです。今回は、冷蔵庫で少しだけ越冬もどきさせてみたいので頼んでみました。このインカの目覚めを別のお店で出ていたので頼んでみたのですが、もう芽が出た物ばかりのひどい商品でした!でも、ここの商品は安心していただけます。またリピしますね。

5 2017-10-10

野菜
受け取りました。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-06-16

ほくほく!!
インカのめざめ、何度買っても外れなしですね。
ポテトサラダでも良し、煮ても良し、焼いても良し♪

5 2017-03-29

とにかく美味い!
届いたのは、最高の素材でした!
リピします!

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ