5 2024-04-08

ありがとうございましたm(_ _)m
実家の母、姉がお世話をしていた 外猫ちゃんが虹の橋🌈✨渡り、送らせて頂きました。(今回で、2度目です)初めて注文させて頂いた時は、お友達のうさぎさんでした。とってもとっても喜んでくれました。今回は猫さん。腎臓が悪かったのですが(涙)最期の最期まで本当、頑張りました(涙)母、姉も泣いて泣いてのお見送りでした。
可愛い、本当に可愛いちゃー君でした。
母も、姉も本当に喜んでくれました(涙)
とっても可愛いくつくって下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m心のこもった丁寧な対応もすごく嬉しかったです(涙)
また...は、無い方が良いのですが(><)
その時は、”また”よろしくお願い致します&#128591;
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-01-06

お花とても喜んでました。実家の猫ちゃんが18歳でした。妹が可愛がり大切にしていたので、感謝の気持ちを伝える事ができました。ありがとうございました。

5 2023-07-01

とっても 可愛いお花でした。
12歳まで頑張って生き抜いたお友達の飼い兎さんに贈らせて頂きました。淡い色でまとめて頂いて 個人的にも大好きなトルコキキョウも中央には胡蝶蘭 とっても可愛いと思いました。
お友達も”可愛い”って言ってくれて喜んでくれました。【人それぞれ 感想が違うのですね】
同じ アレンジ見つけましたが(汗)
私は、とっても可愛いくして頂き とっても満足しています。また、機会ありました時は是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2023-06-30

すごく大きくて立派で綺麗なお花!
大切な愛犬を亡くされた友人に送らせて頂きました。とても丁寧迅速なご対応をしてくださり、お花のイメージ写真も届き、安心してお任せ出来ました。
イメージ写真では、あまりに立派で素敵で、私の方まで感極まって涙が込み上げて来ました。
友人から電話があり、ものすごく大きくて立派で、母と2人驚いて悲鳴をあげてしまったと、沢山お礼を言われました。
また何かあった際にはお願いしたいです!
No.1お気に入りのお勧めショップになりました。
本当に心のこもった素敵なお花をありがとうございました。

5 2024-04-17

可愛いアレンジの仕上がりに大満足です!
おまかせアレンジを頼んだのは初めてで 少し心配もあったのですが 送っていただいた写真を見て大満足でした。柔らかい色味 そして希望した可愛いイメージの仕上がりでした。
大切なお友達の愛犬がとても可愛いお顔の子でしたので 気持ちのこもったお供えになったと思います。

5 2024-04-07

今回初めて利用させて頂きました。発送到着も遅れることはありませんでした。お花もとても可愛らしい感じに仕上げて頂いて、相手方さんにも喜んで頂けました。本当にありがとうございました。

5 2024-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急なお願いにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
送り先の子が、ピンクの似合う可愛い子でしたので、その旨をお伝えしましたら、とても可愛らしく素敵に作っていただき、送り先の方にもとても喜んでいただきました。
本当にありがとうございました。

5 2023-07-01

お星さまになった子へ
我が家から知人の家に嫁がせた女の子の猫ちゃん。小さい頃から腎臓が悪く、わずか8年の短い生涯でした。ご供養にお花をと色々探していてこちらの素敵なアレンジに出逢いました。淡い色合いで、とても穏やかな気持ちになれる気がして、悲しみの中にいる知人へと送らせていただきました。サンプルで見たアレンジに胡蝶欄のお花もお心遣いいただき追加していただいて、とても素敵なアレンジにしていただきました。知人もとても喜んでおりました。初めて利用させていただきましたが、顔の見えないお取引、とてもお心のある対応をしていただき感謝しております。又機会がございましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-26

うちで飼っているわんこの初めてのお友達が亡くなったと聞いてお悔やみのお花を送りたいと思いお願いしました。出来上がりの写真をすぐに送って下さり、しかもとても素敵な仕上がりで、感激致しました。お友達の飼い主さまからも素晴らしいお花をありがとう。と感謝の言葉も頂き私も嬉しい気持ちになりました。丁寧な仕上がり、ラッピングでした。本当にありがとうございました。

5 2023-04-30

猫の命日のお供えでお願いしました。
写真とは違う感じでピンク多め、淡い黄色や緑のお花、胡蝶蘭も入っていて柔らかい色合いで、とても可愛いです。
思っていたより豪華で大きなアレンジメントで、お骨と一緒に置く場所に困る!と言う嬉しい誤算でした。
命日はしんみりとした気持ちになりがちですが、可愛いお花に家族で癒されています。

5 2024-03-25

離れたと場所に住んでいる友人の猫ちゃんが天国に行ってしまったのでお花を送りました。
届いた画像はすごく優しい色合いのお花がいっぱいでとても素敵でした。ありがとうございました!

5 2024-03-18

この度は、お世話になりました。
先方からもとても喜ばれ、愛犬を亡くされたお気持ちが少しでも癒されている様です。
全体に淡いけれど、明るめのピンクで仕上げて下さいました。
丁寧な梱包も有難うございました。

5 2024-03-12

とても可憐で綺麗なお花で大満足で相手方にも喜ばれました。

• cherry0817さん
  • cherry0817さん

4 2024-02-20

喜んでいただけたようで
ありがとうございました

5 2023-09-24

送った相手から大変喜ばれ、こちらも嬉しくなりました。