5 2024-02-22

送る前にお花の写真を送っていただき、安心できました。
またお送り先からも素敵な香りのお花をありがとうとメッセージをいただきました。
先方は、夕方しか受け取れないと言っていたので、その旨お店に伝えたらちゃんと対応いただきありがたかったです。また利用したいと思っています。

5 2024-02-04

大満足です!
急に必要になり、いろいろと探してこちらに辿り着きました。
出来上がり写真も前もって送っていただけるのはとても嬉しいです。
とてもボリュームもあり、希望していました黄色のお花も素敵にアレンジしていただきとても嬉しいです。
写真でもとても素敵なので、実家で実物を見るのが楽しみです。
また必要な時にはリピートさせていただきます。
本当にありがとうございました♪

5 2023-03-03

叔父の四十九日のお花をお願いしました。
こちらの要望を何度か連絡させて頂いたのですが、その度に遅い時間でもすぐに連絡を下さり、対応の素晴らしさに夫婦で感激致しました。
仕上がったお花も期待以上でした。華やかで品があり、イメージにピッタリで、受け取った叔母もメッセージカードとお花を見て涙して下さったようです。
法要の日に合わせて蕾がこれから咲くとのことで、写真よりも更に素敵になるんだろうなと思います。
お願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
花くらぶさんにお任せしてよかった!!!
※白+イエロー系
お日にちがギリギリだったため、購入前にお電話して問合せ。
キチンと当日届きました!
ありがとうございますm(__)m

お電話で、故人が絵描きだったことを伝え、
少し華やかにとお願いしましたら、
想像以上にステキなアレンジでした!!!

発送時の添付メールには、使用したお花の種類と
『気温が高いのでカサブランカは明日に大きく開化するつぼみを選んで
アレンジさせていただきました。』と。
メッセージどおり、当日つぼみは見事に開いていました。
細やかなお心遣いに感謝です。

5 2022-07-30

コスパ最高だと思う。
母の四十九日法要の為に注文。
文句なしの美しさでした!
ボリュームもお値段以上です。
一周忌もこちらでお願いしようと思っています。
ホントおすすめです。

5 2012-10-08

御供えのお花
祖母の四十九日の御供えにお願いしました。
写真で見たよりもずっしりとボリュームがあってとても立派なアレンジでした。
暑いときだったのにとてもキレイなお花で満足でした。
ちょうどお盆の終わりの時期に四十九日があり、他のお店では配送が休みになっている
ところが多いときでいろいろ探して配送を承っていたこちらのお店を選びましたが
結果よかったです。
お店の対応も丁寧でよかったです。
また機会があればぜひこちらでお願いしたいと思います。

5 2014-10-12

豪華絢爛
1万円のお供えアレンジを頼みました。カサブランカ満開が11輪、つぼみが16輪、これでほぼうめつくされた感じですが、ほかに白大輪カーネーション6輪、白りんどう、白トルコキキョウ、白ピンポン菊、紫のスターチスが少し。とにかくカサブランカの迫力と美しさがすごく、部屋中が甘い香りに満ちています。高さが80cmくらいあるでしょうか、身長が125cmのこどもとならべても引けをとらないほどでした。他店で同じ値段で送ったことがあるのですがその時はその時で立派と思っていましたが、くらべものにならないです。値段を何回も確かめました。主人もびっくりしていました。前送ったときはお盆で需要がたかかったからでしょうか?。今回の商品は本当に素敵で豪華絢爛でした。

5 2013-08-02

カサブランカとカスミソウのアレンジ♪
お誕生日のプレゼントで昨日お花を見に行きました♪とても綺麗でボリュームたっぷりで、2回目の利用ですがまた注文させていただきます♪相手の方もとても喜んでいました♪ありがとうございます♪

5 2011-08-26

花を送ったの? 花はいっぱいあるけどね…」と反応が重かった母が、「清楚で綺麗な花だったよ。○○さんも良い花だと言ってた」と興奮気味に教えてくれました。
いただいた写真は青が少し強めですが、当日には蕾が開いて丁度良いアクセントになっていたようです。
生憎、自分は出席できませんでしたが、お陰様で良いお見送りができました

5 2016-03-27

豪華でした
取引先への供花としてお願いしました。
現物は見ていませんが、添付写真と花の名前が書かれており
イメージがご本人にピッタリと驚きました。
ご遺族の方も大変喜んでおられ、お任せで良かったと思います。

• torisadさん
  • torisadさん

5 2015-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
ピンクを入れてもらって、明るいお花になりました
相手から感謝の写真付きメールをいただきました

5 2014-02-20

きれいでびっくり
以前も利用させて頂きました。
送っていただいたお花の写真が
ほんとうにきれいで感動しました。
友人のお母様が亡くなられたのですが
とても上品なお花で
ご家族の癒しになるのではと
思います。
お母様も喜んでくださると思います。

5 2014-01-17

二度目の注文です。
前回に引き続き、今回も希望通り、素敵なアレンジに仕上げていただき有難うございました。胡蝶蘭まで入れていただき、色花も入り、上品で華やかでもあり満足しています。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2012-08-01

プレゼント用アレンジL 〔送料無料〕
お誕生日用でカサブランカ&カスミソウだけのアレンジでお願いいたしました、今日実物を見に行きました♪とてもとても豪華豪華で感動いたしました♪相手の方も心からすごく喜んでいただき、豪華で自慢できるアレンジで本当に感謝しております♪これからは必ずきれい&ブライダル 花くらぶさんでお願いします♪豪華なアレンジ本当にありがとうございます(*^^*)

5 2011-07-02

49日法要
主人の実家から午前中到着との連絡が入りました。とても豪華で素晴らしいものだと喜んでくれたようです。明日、私も参りますので改めて、評価の方も追加させていただきます。昨日の発送の際に、写真を添付したメールのいただきました。暑い時期なのでと、蕾も多めに入れて頂いたようでお心遣いがとても嬉しかったです。
<追加レビュー>本日、実物を拝見しました。大満足です。並んでいる御供えの中お花で一番立派でした!豪華でセンスが良くて、みんなから豪華だねと言われて嬉しかったです。ありがとうございました。