5 2022-08-13

季節に合わせたアレンジメント
結婚祝いで利用しました。
ぴったり開花する新鮮なお花を入れてくださり、先方にとても喜んでいただけました。
日程のことで電話もしていただいたのですが、その際の対応もとても気持ちの良いものでした。
またぜひ花くらぶ様を利用したいです。

5 2023-03-06

ほぼ毎年、お誕生日のお祝いにお願いしています。毎年いろいろなお花を豪華にアレンジして下さいます。
こちらのお店が一番ステキで綺麗と言ってくれます。アレンジはお任せ状態ですが、画像も送信下さいますし安心してお願いしています。

5 2022-10-10

父の誕生日に
施設にいる父の90歳の誕生日に贈りました、なかなか面会も出来ず、部屋が明るくなるようなお花をお願いしますと伝えました。
ゴージャスなお花が届きました、ありがとうございました。

5 2016-06-05

母の誕生日に贈りました(^o^)淡いピンク調に仕上げていただくよう希望をしておりましたところ、ピンクのオリエンタルリリー、シンビジウム(洋ラン)、ピンクのカーネーション、バラ、ピンクのスプレーカーネーション、なるこゆり、かすみ草、アルストロメリアを使用して大変可愛らしく綺麗なアレンジメントを作ってくださいました!

毎年誕生日には切花を贈っていましたが、アレンジメントの方が手が掛からないかと思いこちらのショップさんのお花を贈ってみました。
母もワタシも大満足です^v^

5 2011-07-03

本当に良くして頂きました
いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントに相応しい豪華なお花です。
何もコメントを入れなかったのですが、カードに入れたメッセージで気付いて頂いたのでしょうか・・・大人の女性の方に相応しい、可愛すぎず優しい色合いに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございました。

4 2013-07-29

お誕生日プレゼントに
毎年利用させて頂いています。
商品自体は見たことはないですが、喜んで頂いています。

• nknk22さん
  • nknk22さん

5 2010-09-25

友人の個展開催のお祝いとして注文。
その日に入荷された花材をメインに仕上げるとのことで、花の種類やカラーなどの指定(お願いも含む)はできませんが、予算以上のボリュームでセンスの良い素敵なアレンジにしていただけます。
注文時の備考欄に書いた内容について、すぐに細やかな返信が届き、その返信内容も「●●はできません」といった断言ではなく「AとBの対応が可能ですがどちらがよろしいでしょうか」といった選択肢を設けてくださったりと、とても丁寧且つ真心のこもった配慮&サービスをしていただきました。
商品画像を送ってもらえるのも嬉しいです。自分は実物も拝見しましたが、ユリやバラを基調に柔らかく華やかなアレンジに仕上がっており、お贈りした友人にもすごく喜んでもらえました(*´∀`)。
「花をネットで注文して人様へ贈る」というのはイメージ違いなども多くて難しいものですが、こちらを注文して本当に良かったです。プレゼントのお花を考えていらっしゃる方にオススメですよ。

5 2019-06-14

生け花にように美しい
可愛らしい感じでアレンジしてくださいました。
母の誕生日にプレゼントで母も大変喜んでくれました。生け花のように高さのあるアレンジなので豪華でとっても綺麗です!百合が日が経つにつれて開き本当に綺麗です。ずっと眺めてしまいます。画像よりも本物はもっと色が綺麗です。
今はラウンドタイプのアレンジがほとんどで高さのあるアレンジのお花を綺麗に生けてくださるお店がなかったのでこちらのお店で注文して良かったです。

• むむ#さん
  • むむ#さん

5 2013-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
お任せですが希望を考慮いただきました
初めての利用です。
祖母の姉へのプレゼントとして利用しました。
レビューを読んだり画像をみてこちらに決めました(^^)
レビュー画像も素敵でしたが、お任せということで好みでなかったらと、少し不安でした。
なので備考欄にカラーなどの希望を書いてみたところ、そちらを考慮いただいたようで、ピンク系のかわいくて豪華なアレンジが発送されました(^^)
発送前に画像配信サービスがあるのもとても嬉しいです。
この度はわがままを聞いて頂き、ありがとうございました!

5 2019-11-06

誕生日のお祝いに
祖母の誕生日のお祝いに贈りました。迅速に対応してくれお花も綺麗で満足しています。

• gotennmaiさん
  • gotennmaiさん

4 2015-09-02

発表会のお祝いに贈りました。
ユリなどを中心に豪華な感じに作っていただきましたが、発表会でしたので、もう少し華やかな色目があればありがたかったなと思いました。

5 2016-02-17

ゴージャスなアレンジメントです。
昨年、父の命日のお花をこちらでお願いしてから、義母のお供え花も
作っていただいております。
今年の父の命日のお花のアレンジメントも大変ゴージャスで美しく
お花の量もたっぷりでしたし、花材も高価なものが多く使われていました。
評価の厳しい母も「とっても豪華で綺麗なお花が届いた」と大変喜んでおりました。
ネットでの注文には、不安がつきものですがこちらのお花のアレンジメントは
安心して注文することができる、数少ない優秀で誠実なお店の一つです。
こちらのお店でお花をお願いして本当に良かったと心から思いました。
レビュー記入特典花材は「白のスターチス」でした。

4 2012-07-13

良かったです
お世話になっている年上の女性の方の誕生日に昨年に続き、注文しました。私は実物は見ていませんが旦那が実物を見て、結構ボリュームがあったと言ってました。
喜んで頂けたし満足しています。
お店の方が事務的で、ちょっと寂しい感じがしました。

5 2020-01-27

アレンジLサイズ
母の誕生日に お花を探していて このお店の アレンジがとても 豪華で綺麗で可愛いが ミックスされているような センスだったんで お店を決めるのは すぐでしたが…でも「おまかせ」これがもし 自分の頼んだやつが 残念ならどうしよう?とか画像を(写真)送られても
作り直しは できないよなとか?結構心配でした
派手な母親なので 派手なのが華やかのがいいなっておもってました レビューにのせてる人の 写真がどれも良かったので 思いきって頼んでみました 全体が黄色のアレンジはやですと 春らしい感じでと メールで伝えたら とても素敵で可愛くて豪華で 写真が送られてきて 凄く嬉しく安心しました 実物も見ましたが 母はビックリして とても満足な顔をして ありがとうって 素敵だわ 一万円こえたでしょって 言われました
お店の方が ワガママをきいてくれたのと アレンジを作っている方の センスがいいから 今回 母をビックリさせることと 値段が物凄い高いことを だませました!自分も気分が良くなりました 本当にありがとうございました 又買いたいと 思います

5 2017-05-14

素敵な日になりました!
遠方に住む母へ、母の日のプレゼントとして利用しました。
早めに注文していたので、5月14日の朝に無事届きました♪
注文の際に、「できれば淡いお色味で、明るいイメージでお願いします」…と無理を承知でコメント欄に要望を出したところ、
オリエンタルリリー・シンビジウム・カーネーション・かすみ草・スプレーバラ・スターチス・アルストロメリア・アルストロメリア・ルスカス・ナルコユリなどを使用して希望ぴったりに仕上げて下さいました。
受け取った母から、「とってもゴージャスでびっくりした〜!」と喜びのメールが届いておりました(*^^)
実物は見ていないのですが、このお値段でこのボリュームは素晴らしいと思います。そして、お忙しい時期にもかかわらず、要望を聞き入れて下さり本当にありがとうございました。
おかげさまでとっても素敵な日になりました!
また、利用させていただきたいと思います♪