• pianoyさん
  • pianoyさん

5 2024-03-06

安価なのに素敵なお花です
このフラワーショップにお世話にもう3年暗い経ちます。
色んな方へ安価で素敵なお花を届けて下さり本当に感謝しています。
今回も1つ前にお願いしたお誕生日のお花が雪で到着が遅れた事を何回も謝ってくださり
今回のお花にお詫びの気持ちを込めて豪華にしてくださいました。
次回は1つ上のランクのお花を注文しようと思います。
このお写真は受け取った方からのお写真です。
四角い形のアレンジで他のお花とは全然違って目立ってましたよ
とのお言葉でした。
素敵なお花だし、
素敵なお花屋さんです。
又お世話になります。

5 2023-05-26

大満足です!
娘の入籍祝いに贈りました。
お花の写真と共に なんの花材を使われたのか 全部書いてくださっていたので とても嬉しかったです。
入籍祝いに相応しい 華やかで明るく豪華なお花を選んでいただき 娘夫婦もとても喜んでいました。
美しい胡蝶蘭には感動していました。
おまかせネット注文なので 少し不安はありましたが 口コミを信じて注文し 大正解でした。
記念に残るすばらしいアレンジメントを作っていた
だき本当にありがとうございました。
今後も機会がございましたら こちらを利用させていただきます。

5 2024-02-20

大変満足♪
今回初めて、こちらのショップで、花籠をお願い致しました。6600円の花籠でしたが、明るく華やか、かつボリュームのある非常に素晴らしい物を送っていただきました。また私宛にメールで、花籠の写真と共に、使用した花の種類も報告していただき、ありがたかったです。母親の誕生日プレゼントだったのですが、母も大変喜んでおりました。また、お願いしたいと思っております。ありがとうございます。

• きせ9572さん
  • きせ9572さん

5 2024-02-09

今届き、すぐ投稿しています。
画像でも綺麗でしたが実物はもっとボリューミーで綺麗で本当に素敵です
義母の誕生日に渡すつもりですがきっと喜んでくれると思います!

4 2023-12-24

遠方にいる親類に健康と幸せを願って心を込めて贈るお花です。と想いを伝え、大変素晴らしいアレンジメントフラワーを届けていただきました。

• ココ0405さん
  • ココ0405さん

5 2024-02-05

今回も素敵なアレンジで用意して頂きありがとうございました。前回(昨年12月)にオーダーしたお花の持ちが良く、現在も数本残っております。
「春らしい色合いのお花でお願い出来れば。。。」っというお願いにも添って頂き大変感謝しております。
アレンジして頂いたお花に洋ランが入っており、
生前趣味で洋ランの栽培をしていた母にピッタリだね!っと家族で話しております。
いつも心が温かくなるお花をありがとうございます。

• 杏0111さん
  • 杏0111さん

5 2024-03-31

この度は素敵で豪華すぎるくらいのお花ありがとうございました。受け取った後輩も本当に喜んでいました。
アレンジもとても良かったです。
これからも機会がございましたら宜しくお願いいたします。 杏

4 2023-11-28

喜んで頂けたので良しです!
当日 私は行けなかったのですが、写真を添えてお礼のLINEを頂きました。
私的にはもう少し同系色のアレンジが好きなのですが...

5 2023-03-06

素晴らしいお花でした。
父の22回忌のお供えのお花として、注文させて頂きました。
お花の出来上がりの画像を送って頂いて、美しく豪華なアレンジメントで大変嬉しく感激致しました。
翌日、母の家で実際のお花を見た所、送って頂いた画像を上回る豪華で美しい立派な花でした!
お花の持ちも大変良く、厳選された質の良い花材を使用してくださった事がわかりました。
2週間も花が綺麗な状態でした。
「花くらぶ」さんでお花を頼んで本当に良かったです。

5 2023-03-06

ほぼ毎年、お誕生日のお祝いにお願いしています。毎年いろいろなお花を豪華にアレンジして下さいます。
こちらのお店が一番ステキで綺麗と言ってくれます。アレンジはお任せ状態ですが、画像も送信下さいますし安心してお願いしています。

5 2022-10-10

父の誕生日に
施設にいる父の90歳の誕生日に贈りました、なかなか面会も出来ず、部屋が明るくなるようなお花をお願いしますと伝えました。
ゴージャスなお花が届きました、ありがとうございました。

5 2016-06-05

母の誕生日に贈りました(^o^)淡いピンク調に仕上げていただくよう希望をしておりましたところ、ピンクのオリエンタルリリー、シンビジウム(洋ラン)、ピンクのカーネーション、バラ、ピンクのスプレーカーネーション、なるこゆり、かすみ草、アルストロメリアを使用して大変可愛らしく綺麗なアレンジメントを作ってくださいました!

毎年誕生日には切花を贈っていましたが、アレンジメントの方が手が掛からないかと思いこちらのショップさんのお花を贈ってみました。
母もワタシも大満足です^v^

5 2011-07-03

本当に良くして頂きました
いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントに相応しい豪華なお花です。
何もコメントを入れなかったのですが、カードに入れたメッセージで気付いて頂いたのでしょうか・・・大人の女性の方に相応しい、可愛すぎず優しい色合いに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございました。

4 2013-07-29

お誕生日プレゼントに
毎年利用させて頂いています。
商品自体は見たことはないですが、喜んで頂いています。

• nknk22さん
  • nknk22さん

5 2010-09-25

友人の個展開催のお祝いとして注文。
その日に入荷された花材をメインに仕上げるとのことで、花の種類やカラーなどの指定(お願いも含む)はできませんが、予算以上のボリュームでセンスの良い素敵なアレンジにしていただけます。
注文時の備考欄に書いた内容について、すぐに細やかな返信が届き、その返信内容も「●●はできません」といった断言ではなく「AとBの対応が可能ですがどちらがよろしいでしょうか」といった選択肢を設けてくださったりと、とても丁寧且つ真心のこもった配慮&サービスをしていただきました。
商品画像を送ってもらえるのも嬉しいです。自分は実物も拝見しましたが、ユリやバラを基調に柔らかく華やかなアレンジに仕上がっており、お贈りした友人にもすごく喜んでもらえました(*´∀`)。
「花をネットで注文して人様へ贈る」というのはイメージ違いなども多くて難しいものですが、こちらを注文して本当に良かったです。プレゼントのお花を考えていらっしゃる方にオススメですよ。