2023/07/19
    プレゼント
    姉の誕生日に送りました。 とても素敵なアレンジメントで、姉がものすごく喜んでくれました。 プレゼントしてよかったです。
    注文日:2023/06/26
    TAMI(*^_^*)さん
    義父の
    亡くなった義父の誕生日に送りました。遠くにすんでいるのでお参りにもいけず、義母が1人なので、気分転換も兼ねてこちらを注文しました。実物は見られていませんが、画像にて確認したトコロ大満足です。また利用します。 追加ですが、レビューがアップされて確認したトコロ、お花の配信画像が全く同じものになってるかたが何人かいました。誕生日にと伝えたけどカーネーションが入っていたのは、時期の花だから良いとしても、配信画像が全く同じなことにはちょっとビックリです。忙しい時期の急なお願いに答えていただけたのでとても助かりましたが、やっつけ仕事だったのかなぁと少し残念でした。その分-1です。
    注文日:2012/05/10
    2012/09/09
    TOM106さん
    花の種類・アレンジお任せなので 致しかたないのですが、 色の系統だけでも リクエストに応えていただけたら 贈った相手にはも~っと喜ばれたかもしれません・・・
    注文日:2012/09/01
    2014/04/04
    taremimiLOVEさん
    迅速な対応でした
    定年退職を迎えた恩師に贈る花を注文しました。 迅速な対応で画像も送っていただきました。 ただ、個人的にはアレンジのセンスが・・・いまひとつという印象が ありましたので★-1にしました。 でも花の色は希望通りの色にまとめていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/03
    2012/11/05
    ami_de_coeurさん
    義母の誕生日に贈りました。 とても優しい義母で、気を使ってプレゼントはいらないよと 言ってくれているのですが、 本当にお世話になっていて大好きなので お花だけでも、と贈ったのですが 喜んでくれたので良かったです☆ 送って頂いた画像を見た限りではボリュームもあって良かったのですが、 欲を言えばアレンジがピンク系でキレイに纏まっているのに おまけの小花がパープルだったので、白いかすみ草だったら もっと可愛かったんだろうな・・・と思った事でした。 でもコスパはとても良いですよね! 実際に届けられたお花を見れないので満点には出来ませんが、 写真のままの状態だったらいいなぁ^^
    注文日:2012/11/04
    2012/05/28
    祖母の命日に
    祖母の命日用に購入しました。お店の対応もお値段以上のボリュームも満足です。 ただ…イメージ画像や皆さんの画像などをみて色んなお色が入っている印象があり、それを期待していたので色が纏まってしまっていたのが残念でした。季節の関係もあるのかな、とは思いますがポイントのお色が欲しかったです。 ただ、本当にお店の対応は良いですしお値段も大変良心的なので次に期待してまた利用させて頂こうと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/30
    2011/11/22
    ありがとうございました
    遅くなりましたがレビューします。夫の実家の母に誕生日プレゼントして、喜んでいただけました。送料込で贈りやすかったです。贅沢をいえば、もう少し隙間ない感じにお花を入れていただけたら嬉しかったかなぁと思いますが、それは素人の考えることなのかもしれません。これはこれでとてもゴージャスなデザインなのかと思います(ユリメインでした)。とにかく喜んでいただけました。また写真のサービスもとてもうれしく安心でした。
    注文日:2011/09/23
    2014/12/01
    とっぴ~さん
    誕生日プレゼントに
    祖母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。 画像のようなオレンジイエロー系が好みなのですが 実際は淡いピンク系でした。それもとても素敵でした。 画像で確認できるサービスはとても便利です^^ 送料込みでこのアレンジやサービスはとてもお買い得ですね。 また利用したいです
    注文日:2014/11/19
    2014/02/02
    monkey9198さん
    喜んで貰えました!
    今回、友達の誕生日にこちらのお花をプレゼントしました。写メしてもらったのですが思ってたよりボリュームもありました。 ただ、明日楽だったのに到着が明後日だったので残念でした。
    注文日:2014/01/31
    2013/05/05
    母の日のプレゼント
    旦那のお母さんに母の日のプレゼントで購入しました 近所のお花屋さんだと送料含めると倍近くするのでお買い得だと思います。私自身も結婚式のブーケ等でお世話になったので品質は心配していませんでした。ブーケもおまかせでしたが最高でした! 通販なので届くまでの時間を考慮し作成してくれていると思いますが、一部の花が変色していたのと満開が多めだったので星一つマイナスです。でも大きな百合は蕾が多く長く楽しめそうです。全体的には満足です。またお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/05/03
    2012/09/04
    義理の母の誕生日に贈りました。 画像は店舗からのメールではなく、実際に義母が受け取った日に送ってくれたものです。イメージ画像に比べると色の統一感がなく、寂しい印象のアレンジだなあと少し残念でした。 今回は送料無料もあり試しに利用してみましたが、色やイメージの希望は通らないし、大事な贈り物の際は自分の目で選び確かめて贈るのがベストという結論です。 特にこだわらず形だけ送れればよい場面での利用はオススメです。
    注文日:2012/08/26
    2012/05/17
    バースデー用にとかわいい感じでと希望しました。 全体的に薄黄色で少し地味な感じに思えましたがボリュームもあり、良かったです。
    注文日:2012/05/14
    2012/05/16
    fukikiwaさん
    母の退院祝いに送りました。 元気の出る色合いでとお願いしたところ黄色オレンジ系で作ってもらえてとてもありがたかったです。
    注文日:2012/05/15
    2012/05/15
    母の日ギフト
    実物を見ていないので送られてきた画像での評価になりますが、画像を見る限りお値段(3000円)のわりに豪華に仕上がっていてとても満足です。 ただ、他の方のレビューでも全く同じ画像が何件かアップされていたのと、若干豪華に見える様画像が加工?されている気がするので、星4つ。
    注文日:2012/04/25
    母の日
    母と義母へ母の日のお花をこちらでお願いしました。初めてでしたがレビューやトップのアレンジの画像が素敵でお願いしようと決めました。注文後、ちゃんと備考欄に記入した内容の返信などもくださり、しっかりした対応でした。お花もおまかせでしたがキレイで華やかなアレンジでした。また利用したいと思います。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/13
    scrambleじんせいさん
    誕生日プレゼント
    わがままとは思いましたが、贈り物なので貰う人の好みの色でと頼みました。 後日、写メで見たらイメージに近いものだったので自分も貰った側も満足です!
    注文日:2012/04/30
    2012/03/30
    miracle_Zさん
    2つ頼みましたが、それぞれカラーを変えていただき有難かったです。
    注文日:2012/03/28
    2012/01/10
    はれまっさん
    命日
    注文後、電話で対応していただきありがとうございました。 丁寧さをかんじました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/26
    2012/01/10
    にゃー6193さん
    義母の誕生日に☆ おまかせという事で少し不安でしたが、とても可愛らしいアレンジでした♪ また利用させて頂きます。 希望の時間には間に合わないという事でご丁寧に電話をくださり、とても好感の持てるショップだなぁと感じました。
    注文日:2012/01/08
    2011/11/29
    小さな姉妹のバレエ発表会用に購入しました。満足のいくお品が届き、二人の子どもも その親も大変喜んでくれました。 しかし楽屋見舞用の品には 会場までの持ち運びが必要になります。そのための手提げ袋はわざわざお願いしなくても付けてくださると なお気持ちよくお取引できたと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/29
    2014/02/03
    ミズメ55さん
    上司への結婚祝いに
    花をネットで頼むのは初めてでしたが、 3000円送料込みという値段に対してボリュームもあり華やかでとてもよかったです。 何かありましたらまた次回も利用したいと思います。
    注文日:2014/01/26
    2013/12/14
    喜んでもらえました
    誕生日に叔母に贈りましたが、とても喜んでもらえました。 前日には画像メールも届き、丁寧に対応していただけました。 ボリュームもあって、この価格は素敵ですね。
    注文日:2013/12/04
    2013/09/19
    ちょっとイメージと違いましたが・・・。
    送った相手が男性だったのですが、ピンクっぽい感じに仕上がっていたので「ちょっとイメージが違ったかなぁ」というのが正直な感想です。(そこがおまかせの辛いところですね) 箱に入っている写真から察するにボリュームがありそうだったので、概ね満足してます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/15
    2013/09/02
    綺麗なお花有難うございました。
    お花は、おまかせですが、 写真が送られてくるのが良いですね! ボリュームがあって、大変よいと思います!
    注文日:2013/08/20
    2013/05/10
    母の日に
    ショップから画像が届きました。義母に贈りましたが、気に入ってくれるといいな。実物は見てないですが、ボリュームがあり大きく見えます。 またリピしたいです。
    注文日:2013/04/08
    2013/04/27
    ちゃるら77さん
    ちょっと早めの母の日のプレゼントとして利用しました。 始めての利用でしたので、若干不安でしたが、とても可愛らしいアレンジでした。 ただ、どのお花も咲き切った感じでしたので、もちは悪いかもしれないなぁと思いました。もう少し蕾の花もあると良かったかも。
    注文日:2013/04/19
    2012/12/13
    祖母の誕生日に送りました。 おまかせなので、どんな色合いになるのかやや不安でしたが、淡い暖色系でよい感じでした。 価格以上のボリュームもあって、満足です。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2012/12/10
    2012/12/03
    かわいいお花でした。
    義理の母のお誕生日プレゼントとして購入しました。 色やイメージの指定が出来なかったので当日まで心配でしたが、可愛らしいアレンジにして頂けたのでよかったです。 メールでの画像配信サービスは確認が出来るので嬉しいです。 義母も「可愛い花をありがとう」と喜んでくれました。
    注文日:2012/11/24
    2012/11/20
    義母の誕生日に送りました
    実際のものは見ていないのでわかりませんが喜んでくれたので とりあえず安心しました。 期日も指定日に届けて頂いたので助かりました。 送った花の画像をお店の方がメールで送信してくれる サービスがあるのでお願いしました。 その画像です。
    注文日:2012/11/15
    2012/10/23
    ちょっとした記念日に
    何度か利用していますが、お値段以上の素敵なお花を送っていただいてます。今回は黄オレンジ系でリクエストをしました!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/19