2023/06/21
    ニャンコかずさん
    送っていただいた写真を見て、色の統一感もなく花のセレクトのバランスも悪くてびっくりしました。 できれば相手に届く前に奪って、別の花を贈りたい気持ちです。退院祝いなのに本当に残念。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2015/05/06
    配達時間の遅れ
    今回利用したToday'sアレンジ(Mサイズ)のショップからの配達写真を見たのですが、HPに掲載されているアレンジとは雲泥の差があり、送付先に大変失礼をしてしまった感がありました。アレンジの評価は人によるところもありますので、参考に送られてきたファイルもアップさせていただきます。 なお、上記の点から、今回の評価は”不満”とさせていただきました。
    注文日:2015/05/03
    2014/12/08
    みか4827さん
    残念!
    友人のお母様の命日に、優しい雰囲気でとアレンジをお願いしました。 ですが、残念な結果でした。 残念な点は二点。 1、カーネションが二つ枯れていたと友人から連絡が来ました。前日出荷なのに、しかも冬場なのに枯れていたと。 2、他の方が画像付きで、低評価レビューをしていたのですが、私も同じ画像でコメントも同じ気持ちでした。 安い花ばかりでボリュームを出して、お値段相当だと。 お花が好きな人はわかってしまうんですよね。 残念なのは、不評なアレンジを改善しないところです。 お店の方の対応が丁寧だっただけに誠に残念でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/08
    2014/03/01
    ネットの見本とは全然違った。
    画像が送られてきた時にはあまりにもネットの華やかさとは違いがっかりしました。母の誕生日に贈ったのですが、母も花が好きなのですごくがっかりしてました。
    注文日:2014/02/18
    2013/09/08
    ちょっとちがった・・・
    数回利用させて頂いていますが、送って頂いたお品の商品画像を見て、今回はクオリティーがだいぶ下がったように感じました。送り先はうれしかったと言ってくれたのですが。次回は別のお花屋さんにお願いしようかなと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/09/06
    2013/05/17
    出産祝い
    きちんとした商品が出せないなら断った方がいいです。 花は汚いしスカスカでした。対応できるというならそれなりの商品を出さないと納得できません。 母の日で花がないなら断って下さい。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/12
    2013/05/14
    shotan0406さん
    連絡なし
    地方にいる母に送ったんですが画像メールサービスがあるとのことでたのんだのになんのメールもこなかった。この店にもう二度とたのまない。信用ゼロ
    注文日:2013/05/06
    2013/05/10
    画像と違う
    母、義母、叔母に同時に注文しました。発送日に発送メールとは別に画像が三枚送られて来ましたが、どの花が誰の元に届けられたかはわかりませんでした。ただ、どの花もピンクのユリベースで気に入ったので特に気にしませんでした。でも到着日に母の所に花を見に行ったら、画像とは全く違う花が届いていました。送られて来た画像を気に入っていたのでショックで叔母と義母の家にも見に行くとこの2件は画像通りの花が届けられていました。画像と違う花も素敵でしたが、高評価は出来ません。
    注文日:2013/05/04
    2013/02/01
    実りの花が咲くさん
    あす楽対応商品のはずが!?
    注文から3日後の午前中配送指定でお願いしておりました。あす楽対応商品ということですし、火曜の定休日さえ気をつけると大丈夫だと安心しておりました。(金曜午前必着とお願いしておりました。) ところが、メールで「16時~18時の時間帯にしか最短発送できない」という連絡が。 あす楽が可能で、なぜ3日後の午前指定が不可なのでしょうか。理解できません。 姑の誕生日で午前必着と備考にも記していたというのに、残念で仕方ありません。自分で配送業者に連絡して手配をし直してもらっていますが間に合いそうにありません。
    注文日:2013/01/29
    2013/01/06
    どんな花?
    プレゼント用に購入しました。 画像サービスを希望したのに2か月半たってもまだきません。 どんな花が送られたのかまったくわかりません。 本人にはよろこんでもらえてよかったのですが、どんな花だったのか確認したかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/18
    2012/08/28
    母親の誕生日プレゼントで購入しました。 花の状態がよくなかったとのことでした。 贈り物なので非常に残念です。 二度と利用しません。
    注文日:2012/08/27