2023/09/11
    kobo-koboさん
    神対応!
    この度はとてもご丁寧対応して下さってありがとうございました。 無事に届き、大変喜んで頂きました。 お花の色や、こちらの住所を伏せることなど臨機応変に対応して下さり、安心してお願いできました。 写真を送って頂いたらとっても上品で豪華、お値段以上でした。 ネットでもこんなに心遣いの感じられるお店があるんだなぁと感動しました。 またお花を届けたい時は花くらぶさん、一択です。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2024/05/13
    しまりす5878さん
    素敵なアレンジメント
    豪華で華やか、でも可愛らしいアレンジメントが届きました。 母も喜んでいたので嬉しいです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/04/30
    2024/02/14
    ダーリン1945さん
    大変満足しています。
    いつも素敵なアレンジをして頂き、届くと幸せな気持ちになります。 蘭や百合も入っていて華やかなうえ、コスパも抜群です。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/29
    ちゃっぴー0910さん
    毎回、可愛くアレンジメントして頂き、お花の種類も多くてとても喜んで頂けました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2023/07/02
    マーガレット6115さん
    大切な友人のお誕生日プレゼントでした。お誕生日当日の午後に、彼女からとても可愛らしいアレンジメントをありがとう!とても嬉しいと、お電話があり、久々の長話となりました。素敵なアレンジメントをありがとうございます。
    注文日:2023/06/24
    2022/11/18
    moe7608さん
    喜ばれました♪
    無事にお相手に到着し、素敵なアレンジに大変喜んで頂きました。 発送準備の段階で、お花の画像をメールで知らせてくれるサービスがありアレンジして下さったお花の内容までも詳しく頂き⇒「ピンクのオリエンタルリリー、カーネーション、シンビジウム(洋ラン)デンファレ(洋ラン)アルストロメリア、ルスカス、赤のカーネーション、赤のアルストロメリア、白のスターチス、紫のスターチス、、を使用して制作させていただきました。オリエンタルリリーは明日以降に開化するつぼみをアレンジさせていただきました」とメールをいただきこちらも画像を見ながらワクワクでした、心あるショップのご対応に大変うれしく思いました、お世話になりました有難うございました。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/22
    大盛りです
    何度もお花のプレゼントでお世話になっております。 今回のお花もとても綺麗で喜ばれました。 その上お写真の通り 2/7に届けて頂いたお花が 2/22の今朝、まだこんなに綺麗に咲いています。 本当にいつもながら綺麗で丁寧なお仕事 心あるお花屋さんです。 これからもお世話になります。 どうぞよろしくお願い致します。 追記 3/12現在もまだお花咲いて居ると プレゼントした方から連絡有りました。 お写真追加してあります。 いつも皆様にこんなに喜んで頂けて居ます。 本当に有難いです!
    注文日:2023/01/28
    2023/06/04
    オミミオミミさん
    予想以上に素敵なお花でした。
    旅立った可愛いわんちゃんのお友達のお誕生日にお花を手向けさせて頂きました。 イメージ以上に素敵なお花をお届け下さいました。 先様にもとても喜んで頂けました。 またお花が必要な場面で是非お力お借りしたく思います。 この度はお世話になりありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/20
    ダーリン1945さん
    大変満足しています。
    大きな胡蝶蘭の花も入っていて、驚きながら喜んでおります。
    注文日:2023/06/05
    2022/03/03
    豪華なお花
    何回もお願いしておりますが 本当に毎回豪華なお花をお届けして下さっています。 このお写真は お届けして頂いてから丁度1ヶ月した今日のお花で まだこんなに綺麗に咲いています とご連絡頂きました。 いつも素敵なお花をありがとうございます❤️
    注文日:2022/01/10
    2012/10/14
    ミタンゴさん
    予想よりずっと豪華でした
    長男のお嫁さんのBirthdayプレゼントに送りました。予算内で一番お買い得そうなアレンジメントだったので即決しました。メールで送り主に現物の写真を送ってくれるのも親切だなと思いました。そして写真を見てビックリ!!とっても豪華な花束でした。お嫁さんも凄く喜んで電話をくれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/07
    2018/08/26
    毎月、愛犬の月命日に
    今回で7回目になると思います。最初に注文した時から色合いなど無理を承知でお願いしていますが毎回、お花が可哀想なぐらいにボリュームがあって色合いなど無理なお願いも聞いてもらって、どんな色合いでも、とても綺麗で本当に新鮮で長持ちのするお花を送ってもらって蕾が開くのも楽しみで沈んだ気持ちが癒されます。何度か他のお店に浮気してみた事がありますが毎回、後悔続きで、お花を頼むならこちらお店は間違いがありません。日にち、時間指定通りに届いていますが運送会社さんのミスだと思いますが毎回、お水が漏れていて今回も段ボールまで水が染みていたのでお水が漏れずに届けてもらいたいと思います。
    注文日:2018/08/12
    2018/07/28
    今月も
    可愛らしいアレンジで大好きなユリの蕾もあって新鮮で今の時期でも日持ちしそうな、お花で満足です。他のお店でも注文しましたが口コミを見ていると贈り物が多く自宅用で注文している人は少ないから分からないのかもしれませんが私は、いつも亡くなった愛犬の為の自宅用で次の日には萎れてしまう、お店ばかりですが、こちらのお花は何度となく注文しても可愛らしいアレンジで次の日には萎れてしまうことなど1度もなく毎回、新鮮で日持ちするお花で、たまに他のお店で注文したりする時もありますが、いつもこちらのお店で注文したら良かったと後悔します。楽天さんでは他のお店が口コミ数が多くて、こちらのお店は、あまり口コミがないけれど、こちらのお店は色合いアレンジが好みであれば本当にお勧めのお店です。又、お願いします。ユリの蕾が開くのが楽しみです。
    注文日:2018/07/09
    2018/01/27
    亡くなった愛犬の為に
    三回目の注文です。今回は今までより明るい濃いめの色合いで、お願いしましたが今までより濃いめのピンクで、とても可愛らしく作ってもらいました。毎回、本当に可愛らしく新鮮で長持ちするお花で、もう他のお店では注文できません。毎月の事なので毎月、ちょっとフイン気を変えて(色の濃い、薄い、お花の種類など)お願い出来たらと思っています。今まで何軒も色々なお店で注文したけれど前回のお花は1ヶ月近く持って今まで、すぐに枯れたり萎れたりするお花を送ってきたお店が多い中、毎回、可愛らしく新鮮なお花を送ってもらって、お店の方の対応も親切でお勧めのお店です。
    注文日:2018/01/14
    2021/10/24
    とっても豪華です
    今回で4回目のリピートです。 本当に立派なお花を送ってくださいます。 お花のプレゼントは楽天の【花くらぶ】さんと決めてます。 アレンジのセンスも良いし豪華だし 本当に送り主としては大満足です。 プレゼント受け取りの方も必ず喜んでくださっています💕
    注文日:2021/10/12
    2018/09/26
    毎月
    毎月、愛犬の月命日に注文していますが本当に新鮮でボリュームたっぷりで可愛いアレンジのお花で毎月、届くのを楽しみにしています。配送業者の不手際だと思いますが今まで、ほとんど水が漏れた状態で届いていて口コミに書いたらショップから早々にお詫びの電話があって毎月色合いイメージなど無理を言っているけど親切に対応してくれて信頼の出来るショップです。今回は無事に水が漏れずに届きました。今月はユリが五つあって3つが蕾の状態で咲くのが楽しみです。毎月、本当に新鮮なお花で感心します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/09/10
    2017/11/25
    初めて
    淡い色合いで可愛らしい感じで色々な種類の、お花をボリュームたっぷりで届きました。使っている、自宅用でも画像のサービスがあって、お花の名前を書いてメールを頂けたり何度も細かい要望のメールをしてしまいましたが、とても親切に対応してもらって配送も時間通りで頼んで本当に良かったです。ただ宅配業者さんの責任か?水が漏れていたことが、ちょっと残念でした。でも本当に可愛らしい感じで、お花が窮屈そうな気がするくらいにボリュームたっぷりで又、お願いしたいです。
    注文日:2017/10/31
    2012/07/08
    gotennmaiさん
    プレゼント
    コンサートのお祝いに購入しました。 3000円と言うお値段でしたが、思ったより花がいっぱいで、レビューのおまけにつけていただいたスプレーのバラも可愛かったです。 ただ、お花を自分で持って行くので袋を用意していたのですが、ちょっと小さくて、お花を入れる時に壊れないか心配でした。 これって、うれしい誤算?
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/06
    2021/05/30
    ぴあっつぁさん
    すごく素敵でした!
    とても素晴らしい仕上がりでびっくりしました。 送料込みでこのお値段なんて、信じられません!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/05/11
    2019/03/20
    毎月、愛犬の月命日に
    色々なお花屋さんで注文しましたが、やっと見つけた良いお花屋さんです。アレンジ、色合いは好みがあると思うけどボリュームたっぷりで新鮮で長持ちして私は、ここに決めています。毎月、届くのを楽しみにしています。
    注文日:2019/02/13
    2018/03/26
    毎月
    亡くなった愛犬の月命日のお花で、もう何度も注文していますが今回も、とても新鮮で可愛いアレンジのお花で大満足です。又、来月お願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/07
    2018/02/25
    毎月
    新鮮で可愛いアレンジのお花で今月も蕾が沢山あって開くのが楽しみです。毎回、少しお水が漏れていましたが今回は大丈夫でした。又、来月、お願いします。安心して注文できるお店です。
    注文日:2018/02/15
    2017/12/28
    先月に初めて注文して
    HP通り淡い色合いで、とても可愛らしい新鮮なお花だったので今月も亡くなった愛犬の為に購入しました。今回も先月同様、とても可愛らしく見栄えのする新鮮なお花が届きました。今まで色々なお店で注文しましたが、こちらのお花が一番新鮮で好みの色合いアレンジでしたので又、来月も、お願いしようと思います。
    注文日:2017/12/13
    2012/08/26
    S.graphicsさん
    誕生日プレゼント
    注文した時間が午後1時をまわっていたので、あきらめていた翌日配送(あす楽)にも対応して頂いて、無事、誕生日当日に贈ることができました。とても喜ばれてよかったです。
    注文日:2012/08/16
    2012/07/03
    yuuu2000さん
    よかった
    友人の誕生日に利用させていただきました。 配信サービスがあるので先に見られて安心しました。 また是非お願いしたいです。
    注文日:2012/06/28
    2018/12/04
    takababy7717さん
    友人の誕生日プレゼント
    毎年友人の誕生日プレゼントとしてこちらのアレンジメントを贈らせて頂いてます。友人から『ピンクで可愛らしいお花をありがとう❗』とメールが来ました。後こちらのミスで送り先と時間変更をお願いした時にとてもとても丁寧な対応をして頂きました。信用出来るショップです。
    注文日:2018/11/24
    2013/11/14
    しのぶ丸さん
    良かったです
    娘への誕生日プレゼントとして贈りました。 あまり大きいと置くところがないと思い、小さ目でいいかなとこのアレンジにしました。 おまかせでしたが、素敵なアレンジが届いたと娘から電話がありました。 対応も早いので またお願いしようと思います。
    注文日:2013/11/08
    2013/07/05
    まめっち51さん
    個展のお祝いに
    今回は、知人の書道作品展のお祝いでアレンジメントを購入しました。 届いたお花は百合の花がメインになっていて、3000円とは思えないほど、とても素敵なアレンジメントでした。レビューを書くと小花プレゼントはカスミ草が入っていました。 前回購入した時も素敵なお花だったので、お花を贈る事がある時は、迷わずこちらにお願いしました。
    注文日:2013/06/28
    2012/11/18
    はぜらんさん
    満足しています。
    思ったより豪華なお花で満足しています。またお花を贈る機会があったらお願いしようと思います。
    注文日:2012/11/13
    2012/09/12
    ykkk5963さん
    満足です ヽ(´▽`)/
    送付されたお花の種類は写真とは違っていますがそれなりの(それ以上のアレンジ)アレンジフラワーを送っていただきました。 孫のお家に送ったので実物は見れませんがショップから送付前にメールで写真を送ってもらいました。 購入前のショップのお花の写真はかわいい雰囲気のアレンジでしたが、送ってもらったアレンジフラワーはゆりとカーネーションの凛々しい雰囲気のアレンジでした。 1歳男の子の誕生日プレゼント用にアレンジしてもらったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/08