2024/05/29
    ソイ・ラテさん
    今回、2回目です。お任せで、いつも素晴らしいアレンジをしてくださり感動です。贈り主の手元に届くのがワクワクで楽しみです。また、ぜひお願いしたいです。いつも有難うございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/01/16
    桃桜梢椿さん
    合格のお祝いで男の子と言う注文にちゃんと答えてくださいました。使ったお花の連絡もいただきました。
    注文日:2024/01/13
    2012/09/09
    TOM106さん
    花の種類・アレンジお任せなので 致しかたないのですが、 色の系統だけでも リクエストに応えていただけたら 贈った相手にはも~っと喜ばれたかもしれません・・・
    注文日:2012/09/01
    2012/02/17
    ごま86さん
    ボリューム大♪
    自宅用に注文しました。おまかせなので どんなアレンジが届くかいつも楽しみです♪ このお値段で、送料込で、このボリューム!! いつも大満足♪ ハズレたことなんてありません(*^^)v 画像もつけてみました(^^)
    注文日:2012/02/14
    2014/04/04
    taremimiLOVEさん
    迅速な対応でした
    定年退職を迎えた恩師に贈る花を注文しました。 迅速な対応で画像も送っていただきました。 ただ、個人的にはアレンジのセンスが・・・いまひとつという印象が ありましたので★-1にしました。 でも花の色は希望通りの色にまとめていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/03
    2012/07/21
    RIEママさん
    イメージ通り!
    愛犬の命日のお供え用です。 お供え用だとどうしても白がメインになりがちなので、少し明るめのものが欲しいなと思って探していたところ、商品ページにある過去作品を見てすべておまかせでもイメージしやすかったこちらを選んでみたのですが大正解でした! 希望など特に記入していなかったのですが、優しい色合いでイメージにぴったりのものが届いて感動! ボリューム感もあり、お値段を考えると本当にお得感がいっぱいのアレンジです。 レビューを書くと小花プラスも嬉しいですね^^ 送って頂いた画像も、メッセージカードのようなもので気持ちが感じられるような温かいものでした。(添付画像です) 画像に箱のサイズと入った状態のものがあるのも、ボリューム感が想像しやすくていいですね。 また利用させて頂きたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/20
    2011/09/23
    ともちろ日記さん
    とても親切でおすすめです
    何度か利用させていただいています。 お世話になっている友人へ、亡くなられたお父様のお誕生日にとお花を贈りました。 今回は、先方の都合をきちんと確認しておらず、旅行に出られていて受け取りが6日後になってしまいました。 無料でチルド便での発送、郵便局での冷蔵庫で保管をしていただけました。 その後、自分の家宛に送り先変更を考えたりもしましたが 結局、無事にとてもいい状態で友人が受け取りすることが出来、 ただただ感謝です。 メールやお電話でのやり取りもとても助かりました。 お花に関して、満足は言うまでもありませんた。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/09/10
    2013/04/01
    RIEママさん
    春っぽいかわいいアレンジでした
    まるっきりのお任せなのでどんな感じのお花が届くか全くわかりませんが、前回注文した時もとても可愛らしい感じにアレンジして頂いたのでリピ購入です。 自宅用(ペットのお供え)ですが、プレゼント用でも画像送信してもらえるので安心だと思います。 レビューを書くと小花をプラスしてくれるのも嬉しいですね^^ 画像はお店から送って頂いた確認用の画像です。
    注文日:2013/03/15
    2012/03/06
    あずきだいずっこさん
    誕生日のお花
    まったくのお任せなので不安もありましたが、送ってもらった商品画像を見ると、全体的に淡いトーンのピンクや黄色の花(ガーベラ、カーネーション、ミニバラ、ゆり・・?)など、子供っぽくなくとても春らしい素敵なアレンジで、高齢の祖母への誕生祝いだったのですが喜んでくれました。 仕上がり例の画像通りのレベルだったと思います。満足でした。
    注文日:2012/03/05
    2012/02/13
    ともちろ日記さん
    今回もありがとうございました。
    お任せコース、というのを忘れて 「青が好きな女性なのでブルー基調で」とリクエストをしてしまいました。 当日は青系のお花がなかったとのことで、 とても素敵なブルーのリボンで対応していただけました。 本人もイメージにぴったりでとても喜んでいました。 また、退職のプレゼントなので、職場宛に送り 職場からの持ち帰り用の袋もサービスで付けていただけました。 また是非利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/31
    2014/02/02
    monkey9198さん
    喜んで貰えました!
    今回、友達の誕生日にこちらのお花をプレゼントしました。写メしてもらったのですが思ってたよりボリュームもありました。 ただ、明日楽だったのに到着が明後日だったので残念でした。
    注文日:2014/01/31
    2012/05/13
    michan0606さん
    母の日に
    金曜日に慌てて注文しましたが、母の日にちゃんと間に合いました。 母からも、届いたアレンジメントの写メが送られてきましたが、お店から送られてきた写真の通り、とても豪華で、母も大喜びでした。 送料込みで、お値段以上のステキなアレンジメントありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/11
    2012/04/18
    ナナリーヌさん
    とても喜ばれました
    色の希望も聞いていただけました。 近所のお花屋さんで、同じ値段で作るより豪華でした。 また画像もメッセージカードもちゃんと送っていただいてありがとうございます。 また利用したいお店です。
    注文日:2012/04/12
    2012/04/05
    みーたん8361さん
    とても3000円とは思えない綺麗で可愛らしいアレンジメントでした。 友人の娘さんへ、高校の入学祝いとしておくったのですが、ピンクを主体に いかにも高校生に似合いそうな花で大満足です!
    注文日:2012/04/02
    2012/03/19
    ごま86さん
    春が来た♪
    春らしい色合いのアレンジメントが届きました♪ 黄色、ピンク、オレンジ … のカーネーション、バラ、ユリ☆ とっても盛りだくさんで春が来たって感じです♪ ユリは つぼみもたくさん入れていただいていて 順に開いていい香りがします(^^)
    注文日:2012/03/15
    2013/04/27
    ちゃるら77さん
    ちょっと早めの母の日のプレゼントとして利用しました。 始めての利用でしたので、若干不安でしたが、とても可愛らしいアレンジでした。 ただ、どのお花も咲き切った感じでしたので、もちは悪いかもしれないなぁと思いました。もう少し蕾の花もあると良かったかも。
    注文日:2013/04/19
    2012/10/30
    小桜 舞さん
    祝誕生日
    93歳のお誕生日を迎えた伯母にプレゼントしました。赤とピンクで、とても明るく元気の出るアレンジで、大変喜んでもらえました。商品画像を送っていただけるのは、送った方もとてもうれしいサービスですね。
    注文日:2012/10/27
    2012/07/09
    UTSUKOさん
    おすすめです
    お世話になった方のお誕生日に注文しました。 ピンクや黄色系で優しい感じでとアレンジの希望を備考欄に記入した所 希望通りにして頂き大満足です。お花の種類も想像以上に多くて コストパフォーマンスも良い思います。 商品画像も送って頂いたので、安心しました。またお願いしたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2012/07/03
    2011/04/09
    宝毛の人さん
    真心が見えるフラワーアレンジメント
    画像送信サービスで、届けていただくアレンジメントを見て”春らしく穏やかで優しいイメージの素敵なアレンジメント”だと思いました。花々の種類やボリュームから、この値段と思えない”お得感”を持ちました。とても良い贈り物ができて嬉しいです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/03/15
    2014/03/03
    KURO♪さん
    無事に相手に到着し、とても綺麗だと喜んでくれました。 発送準備の段階で、お花の画像をメールで知らせてくれるサービスがあるので、どんなものが相手に届くかわかり安心でした。 今回は春らしいパステル調で可愛らしく素敵でした。 センスが良く、お任せでも安心してお願いできるので、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/02/28
    2012/12/02
    ともみ9401さん
    手頃な贈り物に
    送料込みで3千円のアレンジメントを注文しました。 画像を送ってもらうようにしましたが、旧式の携帯のため、画像が小さいので、あまり細かくは見られずに雰囲気だけしか確認できなかったのは少し残念に思いましたが仕方ありません。メッセージカードもお願いしたのですが、その画像はなかったので、つけていただけたかどうかは確認できませんでした。 見本のアレンジメントが素敵だったのでお願いしましたが、実際は当日のお手頃な花材を使用とのことで、色味等は要望できないので、そこはいわゆる「かけ」でしょう(笑)。希望とは少し違いましたが、相手には喜んでいただいたようなので…。
    注文日:2012/11/26
    2012/11/17
    chibilaniさん
    友達のお誕生日用に。
    今回も豪華に作っていただきありがとうございました。 ただ、一つ気になることがありましたので、書かせていただきます。 お店から送っていただいた画像と、友達からの画像を比べると、使われているお花や配置は一緒なのですが、花の開き方が違います。 配送から一日でこんなに開いちゃったのかなぁ…っていうくらいお花開いてました。もう、すぐにでも花びら落ちそうなくらい。勿論蕾のものもありましたが。 画像は見本用のものだったのかな…ってちょっと思ってしまったので★4つ。 単純にお花の成長が早かっただけなら、ごめんなさいです(^_^;)
    注文日:2012/11/13
    2017/12/01
    友人のプレゼント
    毎年友人の誕生日プレゼントにアレンジメントを贈らせて貰ってます。友人から『とっても可愛いピンクのお花ありがとう!』と大変喜び感謝の電話を貰いました。お店の方々に大変感謝しております、ありがとうございました。
    注文日:2017/11/22
    2016/04/03
    お店の記念日
    友人のお店の開店記念日に贈らせて頂きました。『とっても綺麗なお花をありがとうね』とお礼の電話があり、とても感謝してました。いつも綺麗なお花をありがとうございます。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/30
    友人へのプレゼント
    毎年友人の誕生日のこちらのフラワーアレンジメントを贈らせてもらってます。友人も喜んで電話で『綺麗なお花をありがとう』と感謝してました、喜んで貰えて私も嬉しいですが今回のお花はオアシスが型にキチンと収まらず届いた時には水が漏れていたのが残念だったとの事でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/25
    2015/11/05
    kirutocafeさん
    予想以上でいつも満足しています
    母の命日のお供え用のお花です。 いつもは、お供え用の種類の中から選ぶのですが、今回は7回忌の法要も終えたこともあり、彩りがある【Today'sアレンジ】を選びました。 今までのお供え用のお花もとても素晴らしかったので、どんなお花が送られるのかとても楽しみにしていました。 写真を送っていただいたのですが、生前、母が好きだった色の花がとても多く生けられてあり、素敵な仕上がりになっていました。 うれしくて、泣けてくるほど素敵なお花です。 いつも本当にありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/04
    2015/08/26
    お誕生プレゼント
    友人のお誕生プレゼントにこちらのフラワーアレンジメントを利用させて頂いてます。友人から感謝の電話を頂いてます、とってもキレイなアレンジメントなので贈った私も満足してます。
    注文日:2015/08/19
    2014/12/04
    とっても喜ばれました
    いつもお世話になります。毎年友人のお誕生日プレゼントに利用させて頂いてます。友人から『カサブランカの香りが高級ホテルにいる様』だと大変喜んだメールが来ました。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/11/20
    2014/11/16
    AuntyAmyさん
    とても喜んでもらえました♪
    母の誕生日前日にオーダーし、ものすごくスピーディーにご用意いただいて、正直値段も安いのでそれほど期待してなかったのですが、写真をお送りいただき、ビックリするくらいゴージャスで可愛くアレンジしていただき、感動しました。 さらにとても喜んでもらえました。 また次回も花を送るときに利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/06
    2014/10/06
    ほよとよさん
    喜んでもらえました
    毎年贈っている友人の誕生日に利用しました。できあがりの画像はかわいらしくて安心して贈ることができました。友人も室内が華やかになったと喜んでくれてよかったです!
    注文日:2014/09/11