2024/03/14
    ゆか5627さん
    以前お世話になった職場の保育園に、卒園式のお祝いに送りました。日にち指定した前日に、どのような花か、写真付きのメールでお知らせいただきました。 とても可愛く、卒園式にピッタリです。最近では3000円では花束は買えず、、他所で以前頼んだ花束はすごく質素でした。こちらの花は、自宅にいながら、ポチッと注文出来て、良いようにしてくれるので、とても便利です。 可愛い花をありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    ななっこ2021さん
    今回、主人の動物病院が1周年を迎える為初めてこちらでお願いしました。 想像以上に素敵に仕上げて頂き、飾ると華やかな受付になりそうだなぁと思います。 前もって写真も届き、安心しました。 また次の機会もお願いしたいです。
    注文日:2024/04/07
    2023/11/03
    mamesan0910さん
    母のバースデー用でした。 綺麗なアレンジメントでとても喜んでくれました。 メッセージカードもありがとうございました。
    注文日:2023/10/29
    2023/05/13
    Mm8858さん
    母の日のプレゼントとして購入させていただきました。おまかせで注文したのは初めてでしたが、とても素敵なアレンジメントで、母からも喜びのメッセージと写真が送られてきました(^^)雰囲気としてハッキリしすぎない仕上がりがよかったので、赤と紫のカラー以外でお願いします…とだけお伝えしましたが、お任せしてよかったです(^^)優しい色味に華やかさもあり、カラフルですがまとまりがあってとっても綺麗です。別の機会にも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/05/02
    2023/01/13
    イケ5406さん
    母の誕生日のため購入しました。誕生日が2日後とギリギリだったのに、すぐ対応してくださり当日に届いてびっくりです。本当にありがとうございました!!いろんな花が使われていてとても喜んでくれました!
    注文日:2023/01/07
    TAMI(*^_^*)さん
    義父の
    亡くなった義父の誕生日に送りました。遠くにすんでいるのでお参りにもいけず、義母が1人なので、気分転換も兼ねてこちらを注文しました。実物は見られていませんが、画像にて確認したトコロ大満足です。また利用します。 追加ですが、レビューがアップされて確認したトコロ、お花の配信画像が全く同じものになってるかたが何人かいました。誕生日にと伝えたけどカーネーションが入っていたのは、時期の花だから良いとしても、配信画像が全く同じなことにはちょっとビックリです。忙しい時期の急なお願いに答えていただけたのでとても助かりましたが、やっつけ仕事だったのかなぁと少し残念でした。その分-1です。
    注文日:2012/05/10
    2011/06/25
    SKIP14さん
    プレゼントに
    姉の誕生日プレゼントを母に頼まれ注文しました。 ネットで花を頼むのは初めてだったので不安でしたが、 レビューが良かったのとサンプルも見れたので 注文してみました。 実物は見れませんでしたが、実際に送ったアレンジの画像を送ってもらいました。 3000円とは思えない豪華さ、かわいさに満足です。 また機会があればリピします!!
    注文日:2011/06/13
    2012/05/12
    コツメちゃん☆さん
    母の日に。
    前回利用したときの対応やお花の状態がとても良かったので、今回は母の日に利用させていただきました。写真のとおり、とても華やかでボリュームのあるアレンジに仕上げていただいて嬉しいです。どうもありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/17
    2013/07/17
    shelly-roomさん
    友人の命日のお供えのお花をお願いしましました。 我儘を言い、友人の好きなオレンジ系パステルカラーのお花を…と希望で書いていたら、希望通りのかわいらしいお花にしていただき、大変感謝しています。 毎年色々なお花屋さんにお願いしていたのですが、画像も発送当日にしていただき、前もってどんなお花が届くのがわかって大変助かりました。 レビュー記載の小花は、ソリダスターでした。こういうサービスもとっても嬉しいです♪ また利用させていただこうと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/30
    2012/05/06
    macha-usaさん
    発表会お祝用!!
    実物画像を送って頂いたのですがどの位の大きさかが想像つかずにいましたが、実物を見たら小さいながらも多数の花々がギッシリ詰め込まれていて可愛かったです。 色味の希望もお伝えしたらその通りにして頂けて嬉しかったです ラッピングはセロハンの上部左右に細いカールリボンが付けてあったのみだったので少し淋しい感じも受けました。 けどまた機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2012/05/03
    2017/04/27
    神社仏閣が大好きさん
    やっぱり、このお店にして間違いなしです☆
    こちらのショップで何度か注文していますが、毎回、とても満足度の高いアレンジメントを作ってくださいます。 今回も文句なしに最高の仕上がりです☆ ありがとうございます! センスが私の好みに合っていて、お花自体も新鮮なので、安心してお願いできます。 今後も、大切な人や行事にお花を送る時は、こちらでお願いするつもりです。
    注文日:2017/03/26
    2016/12/05
    神社仏閣が大好きさん
    素晴らしかったです!!
    とても美しくかわいらしいアレンジメントで、お花の鮮度も良くて安心しました。 ちょうど先方に着いた頃がユリが見頃になっていて、発送前に送って頂いた画像よりも、さらに華やかで全体のバランスが良くなっていました。大満足です!! リーズナブルで鮮度の良いアレンジメントをお願いできるお店が見つかって、本当に嬉しいです。 これからも、よろしくお願いします☆
    注文日:2016/11/30
    2012/11/05
    ami_de_coeurさん
    義母の誕生日に贈りました。 とても優しい義母で、気を使ってプレゼントはいらないよと 言ってくれているのですが、 本当にお世話になっていて大好きなので お花だけでも、と贈ったのですが 喜んでくれたので良かったです☆ 送って頂いた画像を見た限りではボリュームもあって良かったのですが、 欲を言えばアレンジがピンク系でキレイに纏まっているのに おまけの小花がパープルだったので、白いかすみ草だったら もっと可愛かったんだろうな・・・と思った事でした。 でもコスパはとても良いですよね! 実際に届けられたお花を見れないので満点には出来ませんが、 写真のままの状態だったらいいなぁ^^
    注文日:2012/11/04
    2012/05/18
    ピアニッシモ4672さん
    母の日に
    お花大好きな母に。 叶えて頂けるかどうかわからない前提で ちょっと希望を書いてみようかなぁ・・とも思いましたが、 お店のセンスを信じ、特に希望は書かずにオーダーしました。 でも、密かな希望としては 可憐で華やかな感じがいいなぁ、とは思っていました。 届いた商品画像を見て、とっても満足です。 ユリが入ると華やかになるなぁ・・入っていたらいいなぁ・・と 思っていたら、本当に入っていて嬉しかったです。 父が携帯で写真を撮って送ってくれたのですが、 ピンボケでザックリとした雰囲気しかわからず(笑) でも雰囲気としては、お店から送って頂いた画像と同じ感じでした。 またお願いしたいです。
    注文日:2012/04/15
    harumama604さん
    母の日
    赤ピンク系でお願いしたら、ピンクのユリとアストロメリアに赤ピンクのスプレーカーネーションが入ったアレンジをつくっていただきました。母の日ということでカーネーションをいれていただいだんでしょうね。ありがとうございます。 どんなものか写真を配信していただけるのは安心でよいです。 また機会があれば使わせていただきたいです。
    注文日:2012/04/15
    2012/04/27
    とらじろう(^-^)さん
    喜ばれました
    親戚が購入しているアレンジメント(5,000円のもの)を見て、よかったので、ここのお店を紹介してもらいました。数年前にお世話になった上司の退職祝いに利用しました。画像を送っていただき、色どりは私の好みではなかったですが、先方には大変喜ばれました。このお値段でもそこそこのボリュームがあって、結果としてはとても満足しています。何かあれば、リピしたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/30
    2017/10/14
    神社仏閣が大好きさん
    今回も、とても可愛らしく華やかなアレンジメントをありがとうございました☆ メッセージカードの内容を意識してくださったのかな?と思うような、理想通りの雰囲気でした。 こちらのお店には、いつも安心してお任せできます。
    注文日:2017/10/09
    2014/12/01
    とっぴ~さん
    誕生日プレゼントに
    祖母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。 画像のようなオレンジイエロー系が好みなのですが 実際は淡いピンク系でした。それもとても素敵でした。 画像で確認できるサービスはとても便利です^^ 送料込みでこのアレンジやサービスはとてもお買い得ですね。 また利用したいです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/19
    2014/09/12
    はみちゃんこさん
    ☆10個です!
    義母の誕生日プレゼントで送りました。お店の作品例がとても素敵で、このお店ならお任せしても心配ないと思いました。アレンジの写真が送られてきて、とってもとっても素敵で!!義母から、「幸せ」「感謝」ととても喜んでもらえました。もうすぐ私の誕生日、自分へ送ろうかな♪もちろん、他の方へ贈り物するときは、このお店でお花贈ります!!またよろしくお願いいたします!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/09/11
    2012/06/15
    あ.まぐりさん
    姉の誕生日に
    とても親切な対応でした。あす楽での注文だったので、基本的に時間指定はできないにも関わらず、コメント欄に可能であればと時間指定のことを書いていたら、それについても対応してもらえました。 お花も夏らしくとてもかわいらしいモノで大満足です。
    注文日:2012/06/13
    2012/05/16
    fukikiwaさん
    母の退院祝いに送りました。 元気の出る色合いでとお願いしたところ黄色オレンジ系で作ってもらえてとてもありがたかったです。
    注文日:2012/05/15
    ホニャララ1さん
    大満足!
    この値段でこのボリュームは安いです!! ピンク系のかわいらしいイメージを希望したら、要望どおりでした♪ 画像配信メールは有難いけど、配達日に送られてきたのでもう少し早めに送信してくれたらなぁと思いました(^_^;)
    注文日:2012/05/09
    2012/04/09
    kayamam0107さん
    定年退職祝い
    今まで息子がお世話になった、保育園の先生に贈りました。 お値段にしては豪華に見えて、先生に喜んでもらう事が出来ました(^^)v
    注文日:2012/03/31
    2011/12/28
    カルシウム鉄子さん
    いつもきれいに仕上げていただいています
    何度か注文していますが、毎回とてもきれいに仕上げていただいて、写真も送ってくださるので、安心してお願いすることができます。相手の方もとても喜んでくださいました。お値段以上の素敵なアレンジメントでした!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/12/18
    2011/12/25
    clairdelune_27さん
    素敵なアレンジでした。
    クリスマスプレゼントとして、遠方に住む母親に贈りました。お花のアレンジが素敵だったのはもちろんですが、こちらの手違いで送付先住所が間違っていたのを快く修正対応をしていただけました。また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2011/12/23
    2011/12/22
    ae0320さん
    年忌に。
    お花を注文する時はいつもこちらを利用させて頂いています。お花の持ちが良く、長く飾っていられるので嬉しいです。またこちらでお願いしようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/06
    2015/07/20
    shelly-roomさん
    友人の命日のお供えに
    毎年利用させていただいています。 かわいらしい色合いなのに 華やかさやボリュームがあって大満足です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/07/05
    2014/03/03
    nknk22さん
    いつも華やかな組み合わせで安心できます
    母の誕生日プレゼントとして購入。 別の価格帯のアレンジメントは友人へのお祝いなどで何度か利用しています。いつも華やかで素敵なものを組み合わせていただけ、送り先にも喜んでもらえるので安心して利用できます(*´ω`*) 発送時にどのようなアレンジメントになったのか画像を送っていただけるのも嬉しいです。投稿画像は、ちょうど実家へ行ったので撮影してきたものです。母の好きな花も偶然入っていて、とても喜んでもらえました。 Mサイズのアレンジメントは今回初めて注文しましたが、誕生日などのプレゼントとしてはボリュームもほどよい感じの印象を受けました。玄関先や窓際に飾るのにちょうど良い高さ(物理的な)ですね。お祝い事にはLサイズ以上がオススメです。また利用したいと思います(・∀・)ノ
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/28
    2014/02/03
    ミズメ55さん
    上司への結婚祝いに
    花をネットで頼むのは初めてでしたが、 3000円送料込みという値段に対してボリュームもあり華やかでとてもよかったです。 何かありましたらまた次回も利用したいと思います。
    注文日:2014/01/26
    2014/01/09
    かりん9927さん
    満足です
    年の瀬に急にお花を送らなければならないことがありました。 注文が30日、配達が元旦という状況の中迅速かつ丁寧に対応していただけました。 本当に助かりました。 写真を送ってもらえるサービスは、安心できて助かります。 また何かの機会には利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/12/30