2021/06/24
    enou0116さん
    タイル購入
    ホームセンター等で販売していなかったので助かりました。 10枚購入させて貰いましたが内2枚が割れていました。 配送時の割れ、欠けだと思いますが梱包が段ボールの中に入れて、隙間に新聞紙を入れているだけで商品は裸でした。 商品が割れ、欠けがあるので商品自体プチプチ等で梱包していたらと思いました。 ネット販売なのでこんな物かと思いますが昨今ネットフリマ等で購入などしますが素人さんの方が梱包は良いかと思いました。 会社で販売されているのであればもう少し考慮し販売して頂ければと思いました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2021/06/27
    ありがとうございます。 破損申し訳ありませんでした。 プチプチまでは今の梱包状況だと 対応が難しいので もう少し動きにくいように 新聞紙の梱包を強化いたします。 よろしくおねがいします。
    2020/08/11
    カモシカ親父さん
    梱包方法をもう少し考えて欲しい
    30枚程発注した処ください 到着したのは20枚で、梱包状態的にダンボールの端にまとめてあり、ニ方を新聞紙で囲われておりました、緩衝材の無い端の2枚の角が欠けていました、梱包方法に問題があると思います。追伸、最初の到着から2日遅れて不足分が届きました、それも欠けた2枚分も足されて配達されました、今回は4方緩衝材で覆われていました、枚数的に2回に分けて発送されたのかどうかは分かりませんが、もしそうなら最初からそのようなアナウンスをして欲しかったです、2回めの到着品の中には伝票や説明文も何も無かったので理解に苦しみます、こちらとしては到着日から計算して作業日を決めていたので、作業日が2日になりました、只、お盆休み中に対応して頂いたの感謝致します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/08/12
    ご連絡ありがとうございます。 大変申し訳ございません! 至急手配しなおします。 よろしくお願いいたします。