2023/06/14
    凄く良かったです!
    早々のご発送ありがとうございました。 入居時からの洗面の巨大な電灯付き鏡ボックス?が、掃除は大変だし筑20年弱で古くなってきたしで、先日電気屋さんが来た際に取り外しして貰いました。 それをネジ止めしていた所はタイルが無くて探せていた所、このお品に辿り着き、早速貼ってみました。 大満足です。 うちのタイルとの境界だけ目地が合わない雰囲気だったのでバスコークで。 それでもシールで目地付きは便利過ぎますw 中央列の下から二番目は元電源コードが出ている穴で穴埋めパテしていましたが、タイルが他と同じサイズに綺麗に切れておらず。 購入が全部強力シールでしたので、試しにパテの上にシールの紙を剥がさないまま貼ってみたら、嬉しい事にしっかりくっついています。少し飛び出ているのも味という事でいざという時に剥がせるようにこのままでいこうと思います。 ダメならまた次回に剥がれやすい方を購入したいです。 余りのタイルは、お風呂場の余計な鏡を外したネジ穴(バスコークして)の上に貼ったら、こちらも可愛くなりました。 まだまだ手を入れたい所があるのでまたよろしくお願いします。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/12
    2023/06/29
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 シールタイルは接着剤や目地材つかわなくていいのが とても便利ですよね。 気に入っていただけて嬉しいです。 これからもDIYタイル頑張ってください! 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2021/12/02
    yu0445さん
    とても可愛いタイルシートです。まだ使用はしていないので見た目しか判りませんが、これでバッチリ貼れればって思うと楽しみです。
    注文日:2021/11/22