耐火レンガ SK-32 東京並型 半平(半ペイ...(タイル通販 タイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

薪ストーブ補修用に
薪ストーブの補修用に購入しました。大きさも、品質も、純正品と同等でした。それが、純正品の何分の1の値段とは…大満足です。この金額なら、割れるたびに好感しても懐もストーブ本体も傷みません。

2019-10-08
お世話になっております。
純正品です!
サイズもそのもので、品質も確かなものです。
気に入っていただけて良かったです。
  • belly6274さん
  • belly6274さん

5 2015-03-09

家庭用燻製作りで大活躍
ベランダのタイル上に、耐火煉瓦をしき、燻製燻し機械をおき、燻製作りを致しました。この煉瓦のおかげで、ベランダタイルに直接熱が行かずとっても良かったです。また今度はBBQでも活躍してもらおうと思っています!とても良い商品で、満足致しました。ありがとうございました。

5 2015-08-19

良品と思います
これから使いますので感想は述べられませんが
低価格で良かったです レンガのおおよその重さの表記があれば送料を
考えて注文できるので一考よろしく願います

5 2017-07-03

レンガは焼き台の下に
焼き台の下用に購入。
耐火でないとね。。。
店舗で使用・・・

4 2017-08-04

耐火レンガ
ピザ窯を自作するのに、厚さ29の耐火レンガを焼台(中段)として購入しました。うまくピザも焼け、商品、価格、配送とも満足しています。

5 2017-02-14

ピザ釜の下敷き用に耐火煉瓦を購入
しっかりした耐火煉瓦。
厚みムラもなくフラットに敷くことができ、ピザ釜の下敷き用として、適していました。

• atitinotiさん
  • atitinotiさん

5 2016-11-26

買ってよかった
地元のホームセンターでは半平サイズが売っていなかったためこちらの商品を購入しました。
使用目的は数年使った安い薪ストーブの燃焼室改造用でしたので、通常の使い方とは違うかもしれませんが、サイズもちょうどよく改造も大変うまくいきました。
買ってよかった。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-10-07

薪ストーブ用耐火レンガ
2度目の購入ですが、満足しています。
今度はストーブの上部の特殊な形のレンガも
注文したいと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-03-23

耐火煉瓦
予定していたもの届きました。
梱包もよく、満足しています。
薪ストーブの中に使用しますが
また、時を見て注文しますし、
知り合いにも勧めます。 ryo

5 2015-01-29

囲炉裏
この煉瓦で囲炉裏を製作して見ました。
いい感じの古風な耐火囲炉裏となり満足な出来具合です、このタイプ囲炉裏の評判が良ければ度々注文予定です。
まとめ買いで運賃の安くなる方法も今後の検討課題です。

5 2014-11-29

良かったです。
10個注文でものすごく重かった割には、送料700円で来てよかったと思っています。耐火レンガを近くで販売しているところ知らないので助かりました。

5 2014-10-28

暖炉の下敷きに
薄いのを探していました。
家まで送ってもらえて、お安いので満足です。色がもっとあれば良かったですけど、耐熱はカラー展開がすくないのかな。

• 田苑♂さん
  • 田苑♂さん

5 2014-09-03

石窯自作
薄い耐火レンガがほしくて、ホームセンターには置いておらず、こちらで購入しました。対応も早く、包装もしっかりしていたので満足です!

5 2014-08-22

囲炉裏づくりに
自作の囲炉裏の縁に使いました。厚みが薄いものが見つかり満足しています。

5 2013-05-19

BESS(旧ビッグフット)オリジナルの薪ストーブの
蓄熱レンガがボロボロになったのでこの商品を買いました。
少し長いのでレンガタガネでカットしてぴったりはまりました。
また購入します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ