2023/07/23
    写真は現在9ヶ月、5.4kgのノルウェージャンフォレストキャットです。 ひんやり冷たくてお気に入りの場所になりました。 直射日光が当たるまでは、ここで外を眺めることが多いです。 身体の一部分を乗せてみたり、全体を使ってみたり、自分でコントロールしているみたいです。 贅沢かなと思い躊躇していましたが、見た目も綺麗だし、猫さんにも気に入ってもらえて買って良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/31
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大理石はクールマットとしても使いやすいですよね。 猫さんにも気に入ってもらえてよかったです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2024/01/30
    c.r.さん
    大満足!
    シーリングスタンプ用に思い切って購入しました。 結果、買って良かったです! 表面はツルツルで、模様の出方もとても気に入りました! 裏面も綺麗で大満足です。 まだ透明ワックスしか使用してないので、普通のワックスでの色移りが心配ですが、本当に買ってみて良かったです!
    注文日:2024/01/25
    2024/04/12
    はるちゃん9473さん
    キッチンカウンターを拡張する目的で購入しました。大理石は滑らかで高級感があり、設置場所が見栄えして嬉しいです。大理石を置くことで、調理スペースが広がりました。構想していた夢がかないとても満足です。とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2017/05/25
    縦横無尽の猫さん
    猫用
    長毛種のにゃんこ用に大理石のクールマットを探していた所 こちらの商品にたどり着きました。 ペット用のこれより小さいサイズ(30×40)でもこの商品より 高いし送料も倍近い金額だったのでこちらの購入を決めました。 厚さが薄目ですが、さわるとひんやりしていい感じ♪ 画像だと白っぽいと言うか、アップにしても色とか模様が はっきりしなかったので、来て実際見たら白と言うよりグレー ぽい感じでした。模様が綺麗で猫用にするのはちょっと もったいないかな(笑) 使わなかったら他の用途にするつもりですが、フローリングに 置いたとたんに匂いを嗅ぎに来て、横になったりと以外と 抵抗なく使用しています。
    注文日:2017/05/20
    2014/09/02
    ねこの暑さ対策用に
    商品としては☆5なんですが、用途的には微妙だったので申し訳ないけれど一つ減らしました。 サイズもちょうど良く、長く伸びても全身入る! (しっぽと手足は除く) と思って設置したのですが思う様には乗ってくれず…(ー ー;) ワンニャン用の場合やはり人が気に入っても使ってもらえない事も考えて購入しなくてはです。 とはいえとても良い石で、お値段もお手頃で素晴らしい商品でした(^ ^)
    注文日:2014/08/07
    2020/06/17
    サンタちゃんママさん
    クールマット
    大型犬のクールマットととして 6枚購入しましたが、40kgの我が家のゴールデンでは少し足りない様なので、追加をして9枚になりました。今まで、アルミのクールマットを使用していましたが、断然こちらの方が心地よい様です。但し13ミリとなっていましたが、 実際には10ミリ程でした。
    注文日:2020/06/12
    2019/09/28
    hiromidayo!さん
    キッチンの調理台に
    裏側に100円ショップで買ったクッションゴムを貼り付けて置いています。届いた商品は白というより グレーでした。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/08
    色味は・・・すみません。 白系ではありますが、グレー系の色合いもあります。
    2014/05/27
    ピッタリのサイズ
    愛用の夏バテ対策に購入しました。アルミ板と迷いましたが冷たさが長持ちするのはやはり石板かなと思い購入しました。本当に冷たくてこれなら猛暑日に役立つと思います。愛用のマットの上にピッタリのサイズでした。注文の翌日に届き迅速に対応していただきました。
    注文日:2014/05/25
    2013/07/18
    ペット暑さ対策
    思った以上にひんやりしており猫ちゃんも毎日寝転んで気持ちよさそうです。
    注文日:2013/07/13
    2020/09/15
    うさぎのミナさん
    トイレのリフォームの床材として購入しました。白い大理石なので気分が挙がります。裏面の角に欠けがありますが設置工事には支障はなく、問題ない範囲の物でした。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/12
    ありがとうございました。 大理石は、、、 少し裏などにかけが出ます。 無事施工できたようで良かったです
    2017/08/05
    ワンちゃんのベットになってます。
    一枚ものなので動きません。ワンちゃんも気に入って寝そべってます。
    注文日:2017/06/01
    2016/11/16
    チェストの上に置いて、小物を飾っています。 サイズ色合い共に気に入りました。
    注文日:2016/11/09
    2014/02/14
    綺麗な大理石です
    パンをこねるのにちょうどよい大きさのサイズでとても便利です。 また、高さが低めの食器棚においていますが、大理石のおかげで 見栄えもよくなり大変満足です。
    注文日:2014/02/08
    2022/08/13
    感想
    とても良いです、我が家の猫が良く使っています また購入します
    注文日:2022/07/05
    2022/08/17
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご購入を検討されている方の参考になると思います。 クールマットとしても 便利な大理石です。 猫ちゃんにもよろしくお願いします。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2022/07/05
    感想
    思ったとうりのサイズで良かったです 冷たさはいまいちですが、猫が 寝てる時、使っているので冷たいは冷たいのかな? もう一枚買ってみようかな
    注文日:2022/06/29
    2022/07/05
    この度はショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 冷たい というほどではないかもしれません。 600角になると20ミリ厚になるので 冷たさが増すと思います。 大理石は木材などに比べれば しっかり冷たいと思います。 もしよろしければ 再度ご検討くださいませ。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2018/08/25
    欠けていても良品!?
    裏側の角(2.5×4.5cm程度)が削れるように割れていました。厚みが表面の1ミリ程しか残らないくらいの深い割れです。 その旨を画像を添えてメールで伝えたところ、返答は「表をメインで使うため、裏側は多少かけが発生します。裏もきれいなまま ということであると キャンセル処理という形しかご対応が出来ません・・」とのこと。 返品するとなると、かなり重い商品をまた梱包し直し集荷依頼をするのも大変なので、なくなくこのまま受け取りました。 裏に欠けがある可能性については、商品説明や注意事項にも書かれていなかった事なので、交換してもらえない事に驚きました。実用性だけを考えると確かに問題ないのかもしれませんが、商品説明にちきんと記載しておくべき事項だと私は思います。 実物を見られない買い物のため、商品説明を熟読し他社の商品とも比較して最終的に購入したものだったので本当にがっかりしました。 同じ思いをするお客様がいるかもしれないので、商品説明にこの事を明記するようお願いしましたが、「注意書き等、気を付けてまいります。」というお返事の後、2ヶ月がたった今現在もその説明は明記されていません。 低い評価を投稿するつもりはありませんでしたが、いまだに改善されていないようなので、皆さまの参考のためレビューさせていただきました。
    注文日:2018/06/25
    2018/09/05
    申し訳ありませんでした!訂正いたしました。弊店の商品特性としては、建築材料としての石 となるので、裏面は欠けなどが出る場合があり・・申し訳ありません。