2023/08/24
    ひーやん0613さん
    商品到着後開けたら12枚欠損してた。 すぐに再送してもらって交換してもらいましたが、また4枚欠損していた。梱包の仕方を考えた方がいいと思う。 こんなに他のレビューでも同じ事が書かれているのに改善しないのが不思議でしょうがない!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/12
    2023/09/05
    この度はショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 梱包に関しては随時よくなるようにはしておりますが なかなかむつかしい所があります。 破損がありましたらすぐに代品を送らせていただきますので よろしくお願いいたします。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2016/06/20
    2回発送ともタイルが欠けていた
    白とアクアをそれぞれ1シートごと購入。大きさ、色ともに写真のとおりでした。1回目の商品到着時にタイルの1枚が欠けていました。ゆうパックへその旨伝えるのに、確認確認で手間取りましたが、代替品が送られてきました。またもやタイルの1枚が欠けている!! 配送業者(ゆうパック)に問題があるのか、業者の梱包に問題があるのかわかりませんが、発送先の岐阜県から遠いので、配送段階で割れやすいものだし、値段も安いので仕方がないのかな~とあきらめました。
    注文日:2016/06/12
    2013/10/21
    到着後、確認すると割れていました。
    ダンボール箱を開けて9枚セットの1セットの最初から1枚が割れていました。 多数購入したので、全部を確認するのが面倒なのでしませんでしたが、割れていた場合、まずは、運送会社に連絡して下さいなどと表記されていて、めんどくさいので、いちいちしていません。 私の場合は、予備で少し多めに購入していたので、そのままにしています。 私は、今までここのお店で5回ぐらい利用していて、初めてのレビューです。 次回、利用する時に値引きするなどの対応を考えて欲しい。 破損分の1枚、2枚を返金したり、交換したり、運送会社に通告したり面倒。 1枚・数十円の為に、送料をまた掛けるなど、非効率 なので、次回、利用する方に、値引き対応で応じるが「吉」だと思う。 経営の参考にして欲しい。 商品は、良品で安価。 到着も、迅速 お店は大変良いです。
    注文日:2013/10/15