2021/07/01
    eeyuさん
    マットな表面ですが水を吸うような感じではなく、ツルツルではないという感じのとても良い雰囲気のタイルでした。色も画像の雰囲気のままです。試しに1シートお願いしたので、ぜひ必要枚数リピートさせて頂きたいと思います。発送も早く他のもとても素敵でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2021/07/02
    ありがとうございました。 気に入っていただき嬉しいです! これは施釉の磁器タイルなので 吸水率は低いです。 とても使いやすいかわいいタイルです。 はい!またのご来店をお待ちしております。
    2013/12/22
    rampointさん
    庭の水洗に貼付けました。控えめな色合いがとても上品な雰囲気になります。まだ目地埋めしていないので、少しうるさい感じになっていますが、目地埋めすればたぶんもっと良い雰囲気になると思います。
    リピート
    注文日:2013/12/01
    2013/12/01
    rampointさん
    サンプルでは施工時のイメージが分からなかったため、1シート調達しました。実際に施工場所においてみると、とてもきれいに合うことが分かりましたので、これを使うことにしました。
    注文日:2013/11/23