モザイクタイル シート 25角 フォーラム 磁...(タイル通販 タイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mino3064278さん
  • mino3064278さん

5 2015-11-05

出来映えに自画自賛!(笑)
家をリフォームし、色々ヴィンテージな感じに仕上げているのですが、どうしてもモザイクタイル、その中でもちょうど良い色のブルー系を探しまくっていた時に見つけました。発送の手配も迅速で、届いた商品は写真のほぼイメージ通りでした。ステンレスの流しの全面部に敷き詰めたのですが、無機質な流しが、とてもおしゃれで、センスの良い流しに生まれ変わりました!貼り方も、初めてなので、あの動画を見て恐る恐るやってみましたが、我ながら完璧に仕上がりました!とてもあの動画が参考になり、感謝しています。あまりに奇麗に、楽しく出来たので、調子に乗って次々チャレンジして行こうと計画しています。その節はまた宜しく御願いします。この度は良い商品の提供、ありがとうございました。

5 2016-03-24

とても綺麗です。
初めて購入しました。目地の色に影響されるようで白い目地を入れる前と入れた後ではぜんぜん雰囲気が違いますが、どちらも良い感じでした。写真をアップしたかったが、やり方がわからないので残念。

5 2012-12-17

満足です
最初にサンプルを送ってもらってたので
安心して注文ができました。
初めてのタイル張りでしたが
何とかできました。

4 2016-06-15

良かったです。
台所の一部に施工してみましたがとても良かったです。モザイクのパターンはランダムなので、一枚のシートをどこで切ってどこで繋げても違和感は無いでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル