4 2017-08-12

色は画像より濃い目、表面キズに注意
色は、他の方がレビューに書いてるように、画像より もうちょっと暗めです。
濃い目の茶色っぽいタイルが多い感じでした。
張り終えて、雰囲気も良く、満足できましたが、
紙貼りのこちらの製品は、
到着後の検品で カケやキズをチェックできるのは、タイル裏面からだけです。
問題ないと思い、接着剤で貼り、早めに 上の紙を塗らして剥がしたところ、釉薬の表面がはがれたように薄くカケたものが数箇所ありました。(7シート購入して7個ほど)
紙を剥がして判った、と言う事から、
出荷前の紙を貼る段階で、すでにキズがあったと思われます。
一見目立ちませんが、カケている、と思うと、気になります。
まだ 接着剤が固まっていなかったので、残っているタイルと1コマづつ交換しました。
キズのあるものが含まれていたことは、メールで連絡しました。
メーカーに連絡しておく、とだけ返事はきました。(交換対応などは無し)
ぴったりの枚数で注文すると、困った事になるかもしれません。
不良製品の枚数は割合からすると少ないとは思いますが、注意が必要です。

4 2014-07-08

色の印象はそのままな感じです。
まだ施工はしていないため、星4つ。

4 2013-12-13

画像とは違う色合いです
レンガ敷きの庭に合わせて購入しましたが、画像と比べて緑色が濃く、ミックスというよりは、茶色と緑色の2色という感じです。
立水栓と水受けのリフォームにチャレンジしたのですが、タイルがシートになっているので好きな大きさにカット出来、施工は簡単でした。イメージとは少し違う出来になりましたが、とても素敵です。

4 2015-12-11

大人可愛い
キッチンのカウンターに貼りました。初めてにしては上出来‼
色味は実物の方が暗めです、しかし かなり満足な色でした。
初タイルはシールタイプからがオススメです。

• mayu6246さん
  • mayu6246さん

4 2015-10-05

イメージどおりでした。
キッチンのリフォーム用に購入させていただきましたが、画像イメージどおりで、いいお買い物をさせていただきました。

4 2014-12-11

キッチンカウンターにモザイクタイルを張りたくて購入しました。
色もとても良くて大満足です。
自分でタイル張りしましたが仕上がりに大満足です。
値段も安かったので嬉しいところです。

4 2014-11-11

思った色でした。
色の感じが良く、使うのが楽しかったです。

4 2013-09-03

いい感じの色合いでした。もう少し緑が濃ければと思いました。

4 2013-08-07

結果可愛かったです。
他のレビューにもあったように、赤が全く入ってなく写真の色とは違いましたが、今回私はキッチンのリフォームに使いましたが、結果落ち着いた感じになりとてもかわいい仕上がりになりました。可愛かったのですが写真と色が違った為星4つにさせて頂きます。

4 2013-07-03

レトロな感じのモザイクタイルを探していて、高価なものではないので、思い切って購入したが、施工後は思い通りの仕上がりで満足です。オススメです。

• 麦てんさん
  • 麦てんさん

4 2012-12-03

見たときは和風だなと思いましたが、無機質なアルミポールポストに
貼るとなかなかカントリー調になりよかったです。
立てかけたポールに貼ったので完全に乾くまで紙をはがすのを待ったほうが
ネジメのすきまが開かないのでよかったなと感じました。
商品はよかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル