• 5 2021-05-10
  • 庭の雑草除けのために、様子見でまず2箱購入。無事到着し1枚も割れていませんでした。すごく綺麗なタイルで、お店側のコメント通り良いものであることが伺えます。毎日少しずつ敷いているので作業はまだ途中ですが、敷いた部分を見ると嬉しくなってきます。作業中にうっかり素焼きの大きな植木鉢を上から落としてしまったことがありましたが、ひび割れもなく無事でした。安心して使えることがわかったので、今日追加で注文させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 割れが多い
  • 配送時に配達員の方が割れているような音がするので確認一緒にして下さいと言われ見たら大半が割れていました。2回目に届いたときも見たら2枚割れてました。(面倒なのでこちらは交換しませんでした)口コミでも割れていた方が多かったので、届いたらすぐ確認した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • FLSTF0221さん
  • FLSTF0221さん

5 2021-05-30

配送がとても早くビックリしました。
割れや欠けなども無く色、柄も良くてとても満足です。
また庭いじりでタイルを貼りたい時には絶対使わせていただきます。

2021-05-31
無事お届けできてよかったです。
お庭のガーデニングにも
とてもあう、シンプルで温かいデザインのタイルです。
また何かございましたらご用命ください。

4 2021-07-29

白系アイボリー
玄関用に購入。
白過ぎず品のいい画像通りのタイルでした。
確かに薄いので取り扱いは注意が必要そうです。
10枚中2枚に角欠けがあり連絡したところ
対応も良く、すぐに代替品を送って頂けるとの事で安心しました。
運送会社の対応も良かったのですが
このやり取りが少し面倒なので
追加注文の際には
欠けがない事を願います。

2021-07-29
無事お届けできて
何よりでございます。
DIYタイル楽しんでください!
  • Egomannさん
  • Egomannさん

4 2021-07-16

綺麗で、高級感のある波模様が気に入りました。厚みが8mmしかなく、衝撃に弱いので、落としたり下に空間のできるような置き方をして強く踏むと割れます。今回は壁際の排水溝のカバーに使いましたが、コンクリートにグレーのスレートは良く合いました。

2021-07-21
接着すると強いですが
置くだけだと
あまり強く踏むと破損するかもしれません。

5 2021-05-10

庭の雑草除けのために、様子見でまず2箱購入。
無事到着し1枚も割れていませんでした。

2021-05-11
無事お届けできてよかったです。
ちょっと薄めのタイルですが
磁器質なので頑丈です。
追加注文ありがとうございます。

5 2021-09-24

庭の敷石用に購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
出来上がりを楽しみに、少しずつ作業を進めていきたいと思います。

5 2021-09-20

とても良いタイル
庭の雑草対策として、購入しました。質感や色もとても良いです。配送時の割れなどもなく、またぜひ購入したいと思います。

4 2021-09-09

G38625
白系アイボリー砂岩面、雨の日でも滑りにくく、なじみやすい色で気に入っています。

4 2021-09-01

リピートしてます
商品は強度もしっかりして柄も満足しています。発送時に割れがあるとのレビューもありましたが、30箱(330枚)位注文して4枚程度の割れがありました。用途上、10枚程度は切断して使用するのてま問題ありませんでしたが、全て使用する人は気をつけたほうがいいかもしれません。

5 2021-08-13

波面のタイルはサンプルのサイズだと実際の1/9で柄が分かりにくかったのですが、実際届くと良い感じでした。玄関前がステキになりました。

5 2021-08-09

たまに破損品がありますが何とか工夫して使用しております。物自体はとても気に入っています。

5 2021-07-06

前回購入した際割れがありましたが、すぐに新しいタイルを送って頂き、信頼できたのでまたリピしました。今回は割れが1つもなく綺麗なタイルでした。
まだ沢山タイルがいるのでリピします!

2021-07-09
今回は無事お届けできてよかったです。
また何かございましたら
是非よろしくお願いします。
リピお待ちしております。

追加購入。
タイルがもう少し足らず追加購入。11枚中6枚割れていたがメールで連絡したら時間はかかりましたが割れていた6枚分郵送してくださいました。

2021-06-15
追加でご依頼いただきました。
破損申し訳ありませんでした。
  • nannaanpaさん
  • nannaanpaさん

追加購入
一度購入しましたが足らず追加購入。よい商品です。

2021-06-15
こちらはシンプルなデザインで
温かみのある
良い商品だと自負しています。

5 2021-06-09

良い商品。親切な対応。
サンプルを購入してから購入。タイルデッキに使用。きれいで滑りにくく良い商品を購入できて満足です。迅速な親切なメール対応でした。

300角タイルでしたが
割れもなかったようでほっとしました。
  • Asaka22さん
  • Asaka22さん

5 2021-05-26

庭にタイル
芝生が茂っていた庭を一部タイルにしたくなって、購入。最初に注文したタイルは、色がイメージと違ったのですが、今回のは、ドンピシャです。
DIYだったので大変ではありましたが、やっぱりタイルは、良い! 庭仕事は減るし、見た目もスッキリに。

2021-05-26
色味はなかなか
上手に表現がこちらもできておらず
気に入っていただけて
何よりでした。
除草的ないみあいでタイルはとても良いと思います。
リーズナブルですし、見た目もばっちりだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル