5 2024-02-05

カラーの選択:TONKO-28 ベージュ

庭に新しくブロックで花壇を作ったので、装飾のため購入しました

4 2023-11-24

色合いも理想通りで、とても良かった!窓の下に並べて貼りました!

2023-11-30
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
色合いが良いレンガタイルだと思います。
diy施工が無事できてよかったです。

当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。

5 2023-11-21

新築の窓下につける為、レンガタイルを購入しました!数枚割れて届きましたが、すぐに代替え商品を送って下さり助かりました!これから貼り付けるのが楽しみです!

2023-11-30
DIYでレンガタイル施工頑張ってくださいね。

4 2023-07-24

届いた時に数枚割れがありましたが、迅速な対応ですぐに割れ商品を代替発送いただきました。
お店の対応はよく、素人ながらうまく貼れました。ありがとうございます。

2023-07-31

• dogday.tempさん
  • dogday.tempさん

5 2023-11-28

とても丁寧にご対応いただきました。
コスパ良いと思います。とても使いやすい。以前使ったらタイルと色がハッキリしなかったので、購入履歴にもなく確認をお願いしたら、すぐにお返事をいただきました。またケース内の一部が破損していたのですが、メイルで、連絡したところ即日に対応いただきました。忙しい中、とても早い対応で満足デス。

2023-11-30
使いやすいレンガタイルだと思います。

5 2022-08-17

探していた商品
数年前にホームセンターでタイル購入し(写真1枚目)また必要になった為店に行ったがコロナの関係で在庫切れ。。。どうしてもつなぎには(家横は完成、今回家後ろ工事写真2枚目)同じ物が良かったので探したらこちらにありました!!
とても扱いやすいです。これからタイルを切断してはめていくんですが見た目がきれいで良い商品ですね。しっかりタイルボンドを入れる事がポイントです!!

2022-08-17

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

チャットでお問い合わせいただきありがとうございます。
お探しのものが見つけられて本当に良かったです。

もしまたご相談がございましたらチャットで
いつでもお問い合わせくださいませ。

• marny7さん
  • marny7さん

5 2022-12-27

お気に入りのレンガタイル。
迅速な発送ありがとうございました。
お陰様で7割終了。まもなく完成するかなと考えてます。
色々な色があって作業してても凄く楽しいです^_^
ただ、60枚中2枚の割れと作業中に2枚割れました。
割れたタイルはそれも味かなと思ってそのまま使います。作業中に割れたタイルは手で叩いて落ちつかせている時に割れました。頑丈そうでひび入ると脆い印象。
年明け、改めてお願いしたいです。
ありがとうございました!

2023-01-08

このレンガタイルは人気商品で
diyにもとても向いています。

再度のご注文お待ちしております。

5 2022-06-01

DIYにて
ど素人が初ブリックタイルを施工したく購入しました。ヴィンテージ風のタイルが欲しくサンプルを見て24の黒みのかかった赤茶色を購入しました。暗く感じましたが施工するとイメージ通りの物で大満足です。またこちらの商品は昼間と夜との色の変化がありとてもかっこいいです。割れた物もありましたが施工してしまうとさほど気になりません。

2022-06-29

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

こちらは上品な質感とお値打ちな価格で弊社でも一番人気のアイテムです。
24番は古レンガのヴィンテージ感が一番表せている人気の色です。

• DAIZさん
  • DAIZさん

5 2022-05-20

オススメです
リピート購入です。女性でもひとりで問題なくリフォームできますし壁紙と違って高級感があります。評判もとてもいいですよ

5 2022-04-25

レンガの塀が作りたくてDIY初心者にも出来そうなものをと思いこちらでブリックレンガを購入しました。
コンクリートブロックで塀を作り貼っただけです。
元々持っていたレンガと色味を出来るだけ近くしたかったので目地はモルタルを手で塗り、汚れ感?が出るようにしてみました。遠目で見ればなんとなくそれなりに出来た気がします。
裏側はまだブロック丸出しなので後日注文して仕上げたいと思います。

4 2023-01-13

風合いも良く1枚1枚は軽いので取扱いやすく、ボンドできれいに貼ることができました。
なお、商品説明ではノコギリで簡単にカットできるように書かれていますが、余りお勧めできません。これはセメントです。普通のノコギリでは2枚も切れば歯が潰れてオシャカ。結局グラインダーを買って来て、切れ目を入れて割る方法を取りました。
もちろん、切れ味が良く使い捨てて構わないノコギリが大量にあればゴリゴリカットする方法もあり得るでしょうが、かなり硬いので体力的に結構大変な目に遭いそうです。

2023-01-18
カットが難しかったとのこと
申し訳ございません。

その通りでグラインダーならカットしやすいと思います。

5 2023-01-13

室内装飾のため購入しました。
本来は屋外の壁などが対象の製品であるようで、個々の重さがありモルタルのような接着が必要のようですが施工はセメントうなどを主とした多用途のセメダインを盛り上がるよう塗つけ壁紙はがさず貼り付けました。(速乾ではないため押さえは必要です)
素人目ですが質感もありは結果オーライです。(自己満足です)

2023-01-18
室内でもご使用いただけます。
無事きれいに貼れたようでよかったです。

4 2022-09-14

DIY門柱にタイルで装飾
DIYで門柱を造り、仕上げにタイルを貼り装飾しました。
嫁ともども気にいってます。

2022-09-21

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

門柱にDIYタイルがきれいにできたようで
良かったです。

こちらのレンガタイルは門柱などにもとても映える商品です。

5 2023-02-14

タイルの色や質感がとても気にいってます。

2023-02-16
レンガタイルの質感と色を気に入っていただけて嬉しいです!

5 2022-12-02

遺跡風な感じにしたかったので白いものを選択し、着色できて良かった。3枚割れていたけれど割って使うのもアリだったので今回は問題なかったです。また購入したいと思いました。

2022-12-04

古レンガ風なので
アンティークな風合いを出すのにうってつけのレンガタイルです。

気に入っていただけて良かったです。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル