• 4 2020-11-27
  • 切るのがちょっと大変かも
  • 外の玄関のところにつかいました。切るのが苦労しました。結局グラインダー買ってグラインダーで切るのがきれいに仕上がります。前に違うサイトで買ったものはカッターで切れましたがこれはそうはいかなかったので、工具使えない人はむつかしいかも、、、。ただ、その分丈夫なので外でもつかえるかと。白にしたので雨の日に汚れにくいよう撥水剤を購入して上から塗る予定です目地はセメントは、面倒だったので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-21
  • 割れ物ですけど
  • DIYで水回りを隠す壁に使おうと注文しました。皆さん書かれているよう、こちらも5〜6枚は割れておりました。割れ物ですからある程度はいたしかたないのかもしれません。ただ、割れ物のわりにタイルの間には極薄の段ボールを挟んでいるだけなので改善の余地はあるのでは?私は割れたタイルも古くさい感じを出すために使用しました。 ・・・(続きを読む
  • ファイティン!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

4 2020-11-27

切るのがちょっと大変かも
目地はセメントは、面倒だったのでコーキングの、防カビ剤入りのライトベージュをホームセンターで購入しました。
数枚は割れてましたがどちらにしても切るところがあるので問題なしでした。

2020-11-29
はい、ちょっと頑丈なので
グラインダーのほうが切りやすいとは思います。

撥水剤を塗布したほうが
汚れにくいかと思います。
また何かございましたら
よろしくお願いいたします。
  • peace8591さん
  • peace8591さん

5 2021-03-25

イングリッシュガーデン風になりました!
店長さんの対応にも感謝いたしました。ありがとうございます。古赤レンガを選んだのですが、購入前の画像を見て少し暗いかなと思いましたが、貼ってみたらとても良い雰囲気になりました!接着剤のネオピタも一緒に購入したのですが、色はグレーで正解でした。失敗したのも目立ちにくいです(苦笑)1本で1ケースちょっと塗れます。コンクリートの壁がレンガ壁になるだけで雰囲気がゴロっと変わりました‼一面は全部貼って、一面はランダムに一部だけ貼りました^^

2021-03-25
そうですね、実際貼ってみると雰囲気はずいぶん違います。
そこがタイルの面白さと難しさです。
単品で見ると暗めでも
貼ってみると 意外と調和したり・・・
よくあります。
無事貼れたようでよかったです。
また何かございましたら宜しくお願い致します。
  • 五十雀70さん
  • 五十雀70さん

5 2021-04-20

レンガ調タイルを購入致しましたが不器用な私でも上手く貼る事が出来ました。

2021-04-22
無事DIYできてよかったです^^
写真などを頂けると嬉しいです。

5 2021-05-19

イメージ通り!
24番の色を購入。見本は取り寄せず発注した後、『あの色じゃ暗過ぎたかなぁ、、、』と若干後悔していました。届いて実物を部屋の中で見た時も『暗すぎたかな』と思いましたが、コンクリート塀に貼ったら、イメージ通りでした!この色で正解!貼るのも簡単で、配送時に割れたタイルが3枚ほどありましたが、割れた状態も味としてそのまま使えました。何の問題もありません。最初はコンクリート塀の一部に貼ろうと1セットしか頼んでなかったのですが、全面に貼ってみようかなと思い始めています。とにかく本当にすごくイメージ通りのレンガ塀になりました!

4 2021-10-17

素人でも貼れるレンガ!
塀に貼る薄手のレンガを探していました。20年前に家の外壁に貼った時に使用したレンガが12×5くらいの小ぶりで薄く貼り易かったので探していましたが見つからず、今回は少し大きめにはなりますが薄めのレンガだったため購入しました。厚みが一律ではなく重さが個体によって違うため、貼ったレンガがずれるなど苦労しましたが、なんとかくっつきました。赤茶のセットを使用したのですが、優しい色合いでイイ感じに仕上がって満足してます。

5 2021-07-26

今回はこれを花壇のエッジに埋めることによりおしゃれな花壇になりました

2021-07-29
このレンガタイルは
花壇やプランターにも
マッチするアイテムだと思います。
オシャレになってよかったです!

5 2020-11-12

以前に購入して庭の花壇などを飾っていますが、足らなくなったので追加注文しました。

2020-11-12
ありがとうございます。
割れずに届くのがもちろんベストなのですが
ありがたいです。
甘えずに割れないように
お届けできるように頑張ります。

5 2021-10-13

サイコー
配送も早くて良かったです。
ありがとうございます。
商品、貼りました。
とても良い!
サイコーです。

5 2021-10-13

素敵です
軽く扱いやすいです
お色目も上品で自然な感じになり大満足です。

5 2021-10-09

素晴らしい煉瓦です。
通常の発泡レンガと違い実際に使用されレンガのような風合い、手触りが何ともいえない仕上がりです。

5 2021-09-26

20茶MIXを購入しました。
石窯土台のブロックへ貼り付けました。
レトロな感じで大変気に入りました。
また、迅速な出荷対応をしていただき、大変助かりました。

5 2021-09-06

リピート購入しました。
質問した返答もご丁寧にお返事くださりとても素敵にDIY中です。完成が楽しみに頑張っています。何度も購入したいショップです。

5 2021-07-10

外壁に使う為に購入致しました 高級感のある雰囲気の良いお品で、扱いやすくとても良かったので、数回頼みました 保管用としてまた購入予定です
数枚割れもありますが、サイズ調整で切って使いますので全く問題ありませんでした ショップの方の対応もとても親切でした

2021-07-11
このアンティークレンガタイルは
高級感もありますし、
施工もしやすいです。
割れのほうは、
お心遣いいただきまして
ありがとうございます。
またな何かございましたら
よろしくおねがいします。

4 2021-07-02

薄くで扱い易い煉瓦タイル
近くのDIYショップでは見つからず、こちらで見つけました。使いやすく、おしゃれで良かったです。

2021-07-05
こちらは長く愛されているレンガタイルです。
裏もフラットで使いやすいと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-28

ミックスを買いました。商品とても良かったです。数が多い分何枚か割れてしまうことは仕方ないのかなと思います、ですがスタッフの対応もよく迅速な対応をしていただき良かったです。

2021-05-05
なるべく割れないようには
したいと思っております。
割れた場合はしっかり対処いたします。
よろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル