2023/06/10
    良い商品です。
    30cm×30cmでお得です。割れてしまっていた洗面のリニューアルに使いました。ド素人ですが、とりあえず形にはなったかな。 シンプルなモザイクタイルですが、色々な所に使いやすいと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/29
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 10角の白は小さくて薄いので色々なところに使いやすいですよね。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2023/05/30
    ピンクぶた0517さん
    昭和レトロ流し台(モルタル製)に 2.5センチ角モザイクタイルと共に購入しました 小さくてとても可愛らしく気に入りました お値段がもう少しリーズナブルだともっと良かったなと⭐︎4つにしました
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 10角はちょっと高いので・・ ご容赦いただければと思います。 当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。 少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2023/10/13
    こっこさん30さん
    きれいなタイルです。店長さんのアドバイスをいただき。この大きさのタイルにしました。 キッチンカウンターに貼る予定ですが、まだ実施できていません。 手はじめに、コースターを作ってみて目地材の使い方が分かってきたので、これからやってみようと思ってます。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/18
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 事前にご相談いただきましてありがとうございます。 色々アドバイスができてよかったです。 また何かございましたらご相談ください。 無事DIYタイルができることお祈りいたします♪ 当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。 少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2012/12/18
    きれいです☆彡
    洗面ボウルにひびが入り…取り替え修理に7万円ほど。。。 ならば、ダメ元で自分でタイルを貼ってみようと思い立ち、 1センチ角のタイルを求めてこちらのお店にきました。 豊富な色から悩むこと数か月。。。けっきょく白になりました。 真っ白と言うより、少し落ち着いた感じです。我が家の洗面台の、黄味がかった白とも、いい感じにマッチしてます。 シートで使いやすく、隙間も切り取ってパーツにばらせたので、助かりました。 普通のペンチで、すきな形にもカットできました。 素人工事で、出来上がるまで不安でしたが、とっても綺麗にかわいく仕上がり、自画自賛の出来栄え☆ 割れて生まれ変わって感謝なくらい、お気に入りになりました。 ほかにもタイル、貼ってみたくなります。
    注文日:2012/11/22
    2013/10/28
    yo-kumiさん
    大満足な出来栄えです
    昨年、家内が手を滑らせて花瓶を落とした洗面ボウルには10円玉大の穴が空いてしまい、ホームセンターで買ったパテで埋めてはみたものの、顔を洗う度、手を洗う度にその埋め後が目に入りずっと気になっていました。高いお金を出して買い換えずに何とかならないものかと考え、色々と検索した結果この商品に行き当たりました。真ん中近くの広い部分はシートのままペタッと。複雑な形のアーチ部分は、長さを合わせて一列ずつに切り分けて貼ると大成功。排水口の丸型がややいびつなのはDIYのご愛嬌。家内が半日かけて一生懸命埋めた目地とで大満足な出来栄えの夫婦合作となりました。初心者でも時間をかけて慎重に作業すれば成功すること間違いなしです。
    注文日:2013/10/19
    2014/10/27
    (=^▽^=)♪
    以前から洗面台の周りの壁紙の汚れが気になっていました。 主人の出張期間中にモザイクタイルに変身しちゃおうと注文! 日時指定にも対応して下さって主人の帰宅前に希望通りの貼り替えを 進めることができました。 初めての挑戦だったので、不安もいっぱいでしたが お店のタイルの貼り方の動画を何度も見て 大満足な変身ができました。 主人にもビックリされ、更に色々な所を変身したいと 密かに考え中です♪
    注文日:2014/10/23
    2015/05/12
    MG26さん
    いい
    とてもはりやすくて使いやすい 色も青みなく真っ白で清潔な優しい色でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2014/06/28
    エシェルさん
    注文から二日で届きました! お蔭さまで勢いに乗って無事貼り終えました。 この1cm角と2.5cm角は厚さの差があるので、 横に並べる時は注意が必要です。 色は綺麗な白でした。
    注文日:2014/06/25
    2013/08/19
    ★晴さん
    トイレの洗面に
    濡れたおしぼりをあてただけで簡単に剥がれます。とても便利で扱いやすかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/01
    2013/04/26
    洗面台カウンター
    初めてなので 少しだけの 注文です。 とても貼りやすく 出来あがった時は 感動でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/04/19
    2019/08/10
    とっても可愛くて素敵です
    洗面器を素敵に補修されてる方を見て自分もやりたい!となりまして。 手違いでクローバータイルが届きましたが、可愛いし最初迷っていたタイルでもあったので、こちらをそのまま使いました。まず、洗面器の中心がどこであるか長さを測り印を付けそこを起点に等間隔の線を何重にも引きました。で、細長くしたタイルを中心からぐるぐると貼るの繰り返し。排水口が中心からそれているしカーブも左右対称じゃないし、こんなことでもなければ洗面器の形状など気付きもしませんでした。排水口カバーも気に入るものがなかったのでついでに100均の小皿にペタペタタイルを貼って作成。 大変でしたが、どうやって貼ると綺麗に出来るか考えるのが楽しかったです。
    注文日:2019/06/15
    2016/05/25
    古い木製スツールをリメイク
    同心円状に貼っていくため、シートから剥がして一つずつの作業となりましたが、このサイズだと間隔のばらつき等のあらも目立たず、アンティーク風の素敵なスツールによみがえりました。 失敗-水に浸けてシートから剥がし新聞紙の上で乾かしたところ、残っていたのりのために紙がくっついてしまい、もう一度水洗いしてガリガリこすり落とすはめになりました。ザル等を使って乾かすのがよさそうです。
    注文日:2016/05/01
    2013/07/02
    とても気に入りました。
    真っ白のタイルのふちがうっすらグレーではあるのですが私は気になりませんでした。 目地材を厚めにすると隠れてしまう程度でしょうか。 初めてタイルを貼るのにコツはいりますが(接着は大事です。しっかりつけるとうまくいきます。)簡単に扱えました。 アクセサリーをのせてディスプレイをするのに トレイを作ったのですがナチュラル感が出て思った通りに仕上がりました。
    注文日:2013/06/18
    2012/11/13
    25mmのホワイトタイルと一緒に購入
    なかなか10mmのタイルをみつけられず、こちらのお店で25mmのホワイトタイルと一緒に購入しました。色は25mmの艶ありホワイトタイルと一緒でちょっとグレーっぽい白って感じです。同じ場所に張るので色が一緒でよかったです。 注文してからすぐ発送してもらったのでとても助かりました♪ まだ使っていないので☆4で。
    注文日:2012/11/12
    2014/04/11
    A5サーロインさん
    とても気に入りました♪
    真っ白のタイルの縁がうっすらグレーなのですが私は気になりませんでした。 濡れたおしぼりをあてただけで簡単に剥がれます。 初めてタイルを貼るのにコツはいりますがとても便利で扱いやすかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/21
    2013/06/26
    洗面台に張ったのですが、本来なら洗面ボウルなどを設置する前に貼るのが良いと思うのですが、後から貼ったので洗面ボウルの丸みの部分を貼るのに苦労しました~。平面に普通に貼るだけなら簡単だと思います!
    注文日:2013/06/10
    2010/12/22
    タイル好き!
    1シート購入しました。 メール便で発送して下さり、とても嬉しかったです。 タイルも真っ白でツルピカで創作意欲が湧いてきます。 対応も親切で素敵なショップ。 タイルを購入する時はここに決めました。 オススメです***。
    注文日:2010/12/19
    2010/10/18
    小白さん
    リフォーム
    玄関のたたきを変えたいと思い、思い切ってタイルを貼る事にしました。1シートごと裏ネットで繋がっているので、以外と簡単にできました。ただ、ボンドがしっかりと乾いてから目地を塗らないと、タイルが歪んでしまいます。次はあわてずにやってみま。タイルはとてもかわいいです。質、お値段ともに満足です。
    注文日:2010/10/14
    2021/09/26
    ロミロミ0424ロミさん
    タイルの色が本当に素敵です。洗面ボウルの修復の為、沢山のタイルが必要だったのでこちらで購入しました。たった1個だけ違うグリーンのお色のタイルが入ってましたが、それもまた凄く綺麗だったので、敢えて使用しました。作業は頑張りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/12
    2014/03/05
    10mm角のモザイクタイルを探してました 色を散々迷ったあげく、定番白を購入する事に。 でも、また後日カラフルな色のモザイクタイル購入を検討中です。 やはり施工するには、裏ネット張りより こちらの表シート張りの方が タイルがフラフラせずに施工し易かったです。
    注文日:2014/01/23
    2012/12/13
    おままごとキッチンに。
    子供のおままごとキッチンに使用したのですがとてもいい感じになりました。初めてタイルを貼ったのですがシート状になっているので切ったり貼ったりも楽にでき、シートもスポンジで水に濡らせばきれいに取れてとてもやりやすかったです。今度は家でもどこかに使ってみたいなと思っています。
    注文日:2012/06/01
    2018/09/26
    ぽちぽち可愛い1センチタイル
    初めてなのにいきなり極小タイル×手洗いボウル(凹面)という おそらく最高難度に挑戦してしまったことに、やってみて気づきました(ばかすぎ…?) そのまま板状には貼れず、切り貼りによる配置に悩みました。 この場合、タイルのズレが目視しづらい表紙貼りは向いてなかったなと。 次は裏ネットの方でお願いしようと思います。 ただ、紙自体はスプレーで濡らして数分置けばスルスル剥がれ、気持ちよかったです。 また、白の目地材でタイル高さまで埋めれば、真っ白に出来上がるかと期待していたのですが、 乾くと目地は窪んでしまい、露出したタイル側面のグレー色と、影もついて、 元の白いボウルより暗めになってしまいました。 上手な人はこれ埋められるのかな。側面も白かったら良かったんだけど。 というわけで、初心者DIYなりの仕上がりですが、楽しかったです。
    注文日:2018/09/05
    2018/10/02
    ありがとうございました。 楽しんでいただけたのがうれしいです! またご質問がありましたら、遠慮なくお電話やメールください!
    2015/09/03
    試しに購入しました
    キッチンまわりのクロス貼りの所と、カウンターの周りに使用予定。某メーカーショールームで色々見ましたが値段がこちらの倍以上。試しに一枚ポイントで購入。落ち着いた爽やかな色目で扱いやすそうです。まだ貼ってないので使用した感想は書けませんが先ほど再度注文したので届き次第貼りたいと思います。クロスは剥がす予定ですが、キッチンパネルや人工大理石にも貼れるのかは不明なためクロス部分を貼り次第またレビューします。
    注文日:2015/08/31
    2014/11/21
    タイルの白は難しいですね~、ネットで買うには。違うショップでも違うサイズの白タイルを購入しましたが、これは厚みが合わず。まあ、そんなにきっちりした感じで思ってなかったので別にいいですが・・・中途半端な面積にバラで使おうと思っていたのでアレですが、普通に使う分には問題ないと思います。1cm角がここが安かったので買いましたし。接着剤と目地材を買うついでに購入しました。真っ白な感じではないかな。
    注文日:2014/06/05
    2013/04/17
    25ミリ角のタイルと合わせて購入しました。 質感が違っていたら、と不安でしたが、艶あり、色も同じだったので大満足でした。 25ミリ角の物と厚みが違っていたのでどうかな、と思いましたが全く問題なく、むしろ仕上がりは好評でした。 今回はキッチンの出窓をDIYしましたが、余ったタイルで洗面所も変えたくなりました。
    注文日:2013/03/31
    2012/12/25
    キッチンに
    キッチンのレンジなどを置いてる棚に貼りました。 上面はもう少し大きい角のものを使用しましたが、側面がカーブになっているのでこちらで対応しました。 1センチ角なのでカーブにもばっちり沿わせることができて、大満足のできです。 DIYのページなどでシートを剥がした後の糊の除去に苦労したという記述をみて覚悟していたのですが、こちらのものは水をつけて剥がしたあと、ほとんど糊残りなく、作業がスムーズにできました。
    注文日:2012/12/12
    2022/02/02
    taka03043595さん
    追加変更の無理なお願いにも 親切に対応下さって、感謝しています。
    注文日:2022/01/27
    2021/06/17
    無事届きました
    かわいい 小さいモザイクホワイトタイル、破損なく無事届きました。まだ、キッチンへの貼り付け準備中ですが、角面への追加使用に変更した為、足りなくなってしまいました。同じタイプで、追加発注予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    ありがとうございました。 10角のモザイクタイルは とても小さいのでDIYリフォームには 最も使いやすいと思います。 小さいので曲がったところにも 貼りやすいのがGOOD。 是非ご愛用いただければと思います。
    2016/07/29
    tetteleeさん
    キッチンの壁にDIYしました。25角のタイルを全体的に貼って、空いた隙間を埋めました。 25角と厚みが違うので段差ができてしまいましたが、一個ずつタイルを割るのも一苦労なので、このタイルで対応。まぁまぁの出来です。
    注文日:2016/07/17
    2016/04/22
    ゆき68499374さん
    とても良い商品でした☆
    タイルは陶器ですごく質が良くてとても良い買い物ができました☆ スタッフの方も電話での質問もすごく丁寧に答えて頂き ありがとうございました☆ また購入したいです☆
    注文日:2016/03/28