5 2023-07-27

とても気に入りました、
イメージ通りの色味でとても気に入りました。
裏にネット付きにしてもらいました。
頑張って貼ってみます。

2023-07-31
この度はショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
1801の色は一番人気ですので
気に入っていただけて嬉しいです♪

当店をご利用いただくお客様は、DIYの方がほとんどですので、

• HAL72さん
  • HAL72さん

5 2023-05-07

出窓にタイルを貼りました。W1200×D350に貼ったのですが目地材が2袋では全く足りません。4袋は必要です。慌ててホームセンターに買いに走りました。タイルが厚いのでゴムベラでは目地になかなか入りません。手袋をつけて指で埋め込みました。苦労した甲斐があり綺麗に仕上がりました。他にも貼りたい場所があるのでまた注文します。次回は段取り良くできるかと。

2023-05-08
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
タイルが厚いのでご説明不足で申し訳ありません。
綺麗にDIYタイルができたようでよかったです。

当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。

• aiu9838さん
  • aiu9838さん

5 2024-04-16

カラー選択:MINI-1801 パールベージュ | 商品姿:裏ネット

モザイクタイルは可愛いね
DIYの洗面台にタイルを貼りたくて、サンプルを取り寄せた事によりイメージが湧き上がり裏ネットでモザイクタイルを購入し施工してみました。
初めてのタイル張りでしたが楽しく貼る事が出来ました。

5 2023-11-07

カウンターに貼りました。ナチュラルでいい雰囲気に変わりました!

2023-11-10
カウンターの写真まで頂けて感激です!!!
とても素敵にDIYタイルできましたね!
おめでとうございます♪

5 2023-10-02

一番人気のものとかなり迷いましたがMINI18にしました。小さいものから練習してみました。
こちらの色にしてよかったです。

2023-10-11
素敵なDIYタイル写真も頂きありがとうございます。
トレイとカウンターでしょうか?
素敵な色合いですね♪

5 2023-08-07

すごくかわいい!
裏ありで注文しました。
タイル自体は少し暗め?と思いましたが
目地を入れたらガラッと雰囲気が変わって
明るくなりました。

2023-08-08
素敵な写真をありがとうございました♪

モザイクタイル単体だとちょっと濃い目に見えますが
白い目地材を入れると一気に明るく
華やかになります。

5 2024-01-20

お風呂のタイル一部をモザイクタイルに。並べてシート1枚にしてくれているので簡単。シートはハサミでカットできてサイズ問題もクリア。一部だけでもタイルを変えた事ですてきなお風呂になりました。

• もも0128さん
  • もも0128さん

5 2023-09-22

可愛い‼︎
色味がとても可愛かったです!
まだ、貼っていませんが、貼るのが楽しみです^ ^

2023-09-22
15角モザイクタイルの一番人気アイテムです。

5 2023-09-01

家のDIYに購入しました。とても良い柄で気に入ったので再購入しました。

2023-09-05
リピート購入ありがとうございました。
こちらは弊店でも一番人気のモザイクタイルです。

• NUM@さん
  • NUM@さん

5 2022-09-14

台所の洗い場がセメントで古い家なのでザラザラして塗り直したり色々してましたが今回タイル張りをしたらとても綺麗になりました。色も最初からこうやったんかな?と思えるくらいしっくりときて家族全員大満足の仕上がりになりました。小さいタイルなのでへこみに沿って貼ることが出来、しかも四角いので端もバッチリ。簡単に綺麗に出来ました。

2022-09-21

タイル用の接着剤と目地材で
意外と簡単にDIYタイルはできます。

台所の洗い場が奇麗になって
わたしどもも嬉しく思います。

• taami12さん
  • taami12さん

5 2022-06-07

キラキラ可愛い
厚みがあり高級感があるタイルです。
キラキラ反射して、ニッチがとても可愛くなりました。裏ネットも初めてでしたがとても貼りやすくオススメです。発送も早く週末に作業出来たのでとても良かったです。

2022-06-20

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

mini-1801は個人的にも好きな色です。

5 2023-01-30

タイルめっちゃかわいい!
洗面台に接している壁紙が、新築2年ほどで水はねで黄ばんでしまって、そこを施工するために購入しました。キッチンの壁のようなプレートを貼るとなると頼むと8万くらいになってしまうので、自分でやるようにしました。なので同時に目地と接着剤を購入し、送料もお得に購入できました。タイルの色味も思ったより良くて最高です!タイルの大きさも小さいので、かぶるコンセント部分も細かくカットできそうでよかったです。届くのも早くてよかったです。寒くていつ施工するかわかりませんが、作ったらまたレビューします。

2023-02-16
DIYタイルでリメイクありがとうございます。
モザイクタイルで洗面台が奇麗に生まれ変わるのを楽しみにしております。

5 2022-04-24

1801を購入。注文からすぐに送って頂いたので週末にDIYしました。
他の方が仰っていたように目地を入れると本当に変わります。
裏ネットで45cm四方のチェストに2枚と少し使いました。接着剤は1袋・目地は2袋購入しましたが目地の方は半分くらい余りました。初めてタイルを貼りましたが簡単に出来たのでまた今度残ったタイルを使って何かを作ってみようと思います。
上部が少し剥がれていた古いチェストが綺麗に蘇って良かったです♪

• tworkshopさん
  • tworkshopさん

5 2023-02-21

タイルトレイ作りました!
今回購入のタイルで作りました!
高級感溢れる作品ができました😆✨
めちゃくちゃお気に入りです☺️✨

2023-02-22
かわいいタイルトレイができてよかったです!
また何かございましたらよろしくお願いします。

5 2022-11-25

美品!おススメです!
最初に電話で問い合わせた所、とても親切で丁寧に接してくださり、即購入に至りました。品物もとても美しく、予定通りにきっちり届いたので大変満足しています。タイルは浴室の浴槽にDIYにて施工。裏をアミ加工にしてもらったのでとても作業もしやすく、いい仕上がりになりました。大変感謝しております。ありがとうございました!

2022-11-30
ご購入を検討されている方の参考になると思います。

浴室にDIYタイルできたようで
とても良かったです。

意外と簡単なんですよね。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル