5 2021-10-12

主人が仕事で使用するタイル。
最近はホームセンターではあまり売ってなくてこちらで注文。
また、必要な時に購入したいです♪

5 2018-08-22

フトアゴヒゲトカゲの床材に
フトアゴヒゲトカゲの床材に購入しました。
程好い薄さとざらざら具合、敷いて変な隙間も出来ずまだ小さいトカゲの指飛びや爪飛びにも安心して使える感じに思います。
ピンク、白っぽいベージュ、グレー、薄いグレーの4色でケージ半分の床に敷き詰めていますが色も綺麗でケージ内が一気に可愛くなりました。また利用したいと思います

• arco-irisさん
  • arco-irisさん

5 2014-03-07

レパードゲッコー用の飼育用に
タイルの価格、品揃えなどこちらのお店が一番良心的だったので、水槽に合うサイズで素敵な色のものを購入させていただきました。
思ったより、表面が粗い感じがしましたが、色もサイズもほぼほぼイメージしたとおりのものが、早速届き、水槽にしいてレパードゲッコーがくつろげるおうちができました。ありがとうございます。
欲を言えば…有料で良いのでタイルのカットサービスがあれば…(水槽のサイズにあわせてカットしてぴったりしきつめることができるため)わたしたちの場合とてもありがたかったです☆

5 2015-04-29

爬虫類にオススメ♪
うちのフトアゴの床材に購入しました!爪が削れるようにザラザラしたタイルが欲しくて探していたら欲しかった通りのタイルの質感でした!オシャレだしザラザラだし薄めなのでパネルヒーターの熱もちゃんと感じます!爪も良い感じに削れて痛くなくなりました!

4 2014-04-06

爬虫類のケージ
厚さもザラザラした感じも想像通りでした。2色買いましたがあまり色の差がわかりません。端のほうが欠けやすそうなので、タイルどうしをぶつけないように気をつけようと思います。

5 2014-07-17

文句なし!大満足です!!
実物を見ずに、パソコンの画像だけを頼りに判断するというのは、かなり迷いましたが、届いたレンガを一枚一枚確認しながら拝見していくうちに、しだいにニンマリ・・・嬉しくなってしまいました!
ホワイトにしても、ベージュにしても、その質感、色の深み具合、適度にザラザラした感じの肌触り、・・・とても百円とは思えない感触でした!
我が家の小さな小さな庭の、せめてものリフォームの一環にと思って買ったのですが、その仕上がり具合が今から楽しみです!
このたびはありがとうございました!!

• rampointさん
  • rampointさん

5 2013-12-01

各色試しに調達してみましたが、151がとても暖かみのある色合いで気に入りました。

5 2012-06-27

とっても素敵♪
月曜に注文して水曜に到着。とても早くてびっくりです。商品は、とてもお買い得だったのに、とても素敵なタイルです。ベージュを購入しました。掃き出し窓から庭に出るステップがコンクリートむき出しだったので、サイズを図り、ぴったりの数だけ注文しました。ちょうど良いサイズがありよかったです。見違えるように美しくなりました。大満足です。

5 2016-06-15

ガーデニングで庭に貼りました。
とても良い風合いです。また、追加購入を考えています。

4 2016-01-15

商品届きました
商品自体は値段の割には良かったと思います。

4 2015-10-05

値段の割には
値段の相場を知りませんが、値段の割には良い商品だと思います。

5 2015-08-04

迅速な対応はさすがです
安いのでどんな商品だろうか心配していましたが、ちゃんとしていました。いや、素晴らしい商品でした。これならばと安心して玄関の床に用いています。色合いは使うほど出てくるといいのですが、なんとなく良いようになりそうな気がします。

• Hiro9873さん
  • Hiro9873さん

4 2015-01-26

全体的には満足ですが、デザインタイルとその他のタイルは、微妙に(2mmくらい)サイズが違うので工夫が必要ですね。 本当はサイズを統一してもらえればもっと良いと思います。

4 2014-02-11

質感、色味等気に入りました。重さもあるので1枚でインテリアに使っても、接着しなくても並べて気分に応じて組み換えができそうなので、今はテーブルに並べて置いています。

5 2014-01-28

たいる
とても良かったです。割れた物にもすぐ対応して頂き助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル