外床用 磁器タイル 300角 壁用 激安 テ...(タイル通販 タイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

思った以上でした!
テラコッタ風にしたかった玄関アプローチが本当にイメージ通りになりました。
少し光沢があるのか?それ以上に 高級感のあるテラコッタ風に仕上がりました。
大満足です。ありがとうございました😊

4 2018-09-03

きれいに成りました
駐車場の床面に貼りました車で踏みつけても割れることなく、また汚れもつかず使用できています。
手ごろな値段でDIY出来ました。

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2018-09-02

しっかりしてます
とてもしっかりした磁器タイルです。もうだいぶ弱ってきた屋上床の紫外線除けに購入しました。固くてしっかりしたタイルなので少しは効果があると思います。これで多少でも屋上床が長持してくれるといいです。ありがとうございました。

4 2018-01-31

安価で豪華!
玄関ポーチの補修に磁器タイルを活用しました。赤煉瓦が数か所欠けて見てくれも悪くなりましたので、
厚みの薄い磁器タイルで上貼り補修に使用、幅を調整するために数枚切断しましたが、切断には少し苦労しましたが出来栄えは上々でしたので満足しております。

• chiiko333さん
  • chiiko333さん

5 2011-08-20

アプローチに。
玄関周辺のアプローチ用に購入しました。
写真よりピンクの色が強く、パっと華やかな感じに仕上がりそうです。
表面も少しザラザラしているので、雨でも滑りにくそうだと思います。

4 2011-05-14

簡単な模様替えに
安いのにしっかりとした質の良い商品です。
今回まとめ買いをしたので、わずか数枚割れてしまっていたのですが、
お店にすぐに対応していただき、即新品を送っていただけました。
そういったリスクを差し引いても、お店の対応がしっかりしているので安心して買い物が出来ます。
お買い得だと思います。

5 2015-05-20

植え木鉢置きに
とてもおしゃれで明るくなり、大満足です。
色は写真よりオレンジっぽく嬉しい誤算です。
段ボールで二重に梱包されていて割れもなく受け取りました。

5 2014-03-04

和風柄タイルです
温かみのあるタイルで 整った色あいタイルです
試しに買ったのですが気にいっています
切断もしていただけるので満足です

5 2012-02-02

内玄関に。
目地は白で仕上げて玄関が明るくなりました。
だだ、黒いゴミは目立つかと思います。
マメに掃除をすればいいので私は全く気になりません。

5 2011-06-12

色も綺麗で、玄関ポーチに使用しました!!
玄関が明るくなり、とてもおしゃれです♪

3 2015-03-20

同じようなものをサンプルの為に注文したのですが品番などが付いていなかったので、どれがどれだか分かりませんでした。

1 2011-10-04

割れてる
梱包が雑で何枚か割れていました。交換もこちらで郵便局に電話するよう言われて交渉して郵便局が弁償してくれる事になりましたが、梱包の問題なのにと疑問に思いました。再配達された商品も間違えていたし、もうリピはないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル