テラコッタ調 茶系 磁器タイル 外床 300角...(タイル通販 タイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

お手頃価格で配送も早く満足です。
色はみなさんが書かれているように画像より薄い色です。照明の違いからか室内光では画像に近いライトベージュ系、屋外で見るとかなり色の薄い茶色です。庭の自転車置き場の泥はねよけ用に敷き詰める予定ですが我が家には和風モダンな家の雰囲気にいい感じです。配達時、その場で割れ確認してくださり(割れがあった場合、保証してくれるとのことで)丁寧な対応に嬉しくなりました。

5 2019-06-13

雑草対策に庭に置きました。
雑草は、生えないし、庭が明るくなりました。

4 2017-08-14

庭の手作り
雨の水はね防止&雑草対策に購入しました。
どんな感じかわからないのでとりあえず基本送料の1ケースのみにしましたが、追加でほしいと思っています。
ただ、色が商品画像とは違って、クリーム系?もっと薄いです。
色にこだわる方にはショックかも。
商品自体の値段は満足なのですが、送料が高いので、追加するのに二の足踏んでいます。
重いので送料が高くなるのはしょうがないのかな。
色のイメージ違いと送料の点で、マイナス1です。

5 2017-11-06

期待以上に
風呂場の床タイルとして滑らなくて良いかと思い使ってみましたが、滑らないのはもちろんでしたが素足でも気持ちよくて、しかも温かい感じがして気に入りました。

5 2010-10-10

庭のテラスに使用します。
すごく素敵なタイルでした。
茶色と言うよりクリーム色がちょっと濃い感じです。
タイル自体も厚みがあって、テラスのタイルとして
購入しましたが、安心して物干し台を置けそうです。

5 2016-05-10

玄関の床に貼りました
とても良い雰囲気があり、また表面がざらざらなので滑らず安全です。
磁器なのでダイヤモンド刃でないと切断できません。石材用の刃を使うとすぐに
刃のほうが擦り減ってしまいます。コーナー部分の厄介なカットは、型紙を現物あわせで作ってタイルに写して切断すると確実です。割と正確な四角形なので
突き合わせで仕上げても良さそうでしたが、今回は目地を取りました。
切断作業は粉まみれで大変でしたけれど、仕上がりの雰囲気には満足しています。以後のメンテナンスを考えて、万一割れた時のために予備のタイルを数枚取りおいてあります。末永く使いたいと思っています。

5 2017-07-12

ベランダの床に
グレー系と同じ枚数購入しました。交互に敷き詰めたらすごくお洒落でステキになりました。
サイズも30cmと大きいので広範囲に敷くことができました。ありがとうございました。

4 2016-07-06

大きさもいいし色もいい
庭に置きたくて買いました。大きさも大きいので並べやすかったです。
色も気に入りました。

5 2016-06-27

かわいい!
庭に敷いてみました!薄いので心配ですが敷いた感じはかわいいです。追加したいです!

• kyoko2217さん
  • kyoko2217さん

5 2016-06-03

お気に入り♪
庭の狭い通路用に敷き詰めました。一枚一枚が思っていたより薄くて軽かったのでとても扱いやすかったです。見た目もお洒落~12×2セット購入しましたが、良い買い物でした♪p.s.届けてくれた宅配便のおじさまが荷物を車から移動する際、「動かん、こりゃ重いわ~」との発言がありました。

5 2015-09-04

良かった〜
ウッドデッキを少し広くしたので、タイルが不足して探していたところ安くて良い感じのがあり購入しました。特価でこの品物は大変満足です。

5 2011-04-29

雑草対策
雑草対策に安値につられ買いました、 イタリア製〓 この価格で 他にはなくステキで 感激してます 追加注文したら 売り切れ残念〓

• megumi0463さん
  • megumi0463さん

3 2011-05-06

庭にタイルをひいくために購入したが、色がくすんでいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル