モザイクタイル シート 磁器 23角 アンテイ...(タイル通販 タイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • お店のカウンターをリメイクしてみたよ♪
  • 注文番号:255785-201 51223-0657 03332☆色の選択☆:PSS-23 緑ミックス 商品姿:表紙貼り 今回、作業動画を見まして、実際に出来ないわけでもないかと思い、材料などを揃えまして、ほぼ完成しました(`・ω・´)bただ、厚みがあるタイルなので、カットするまでは、出来ませんでしたが、他の画像の参考が見つかったので、作業の流れは、順調に行きました。だが、思ったよりもセメントがたりなくなってしまったので ・・・(続きを読む
  • PEDO*BEARさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,476
  • 3 2014-12-12
  • 届きました
  • 到着は早かったです。シートで買ったのですが、シート剥がす時にキレイに剥がれず、まずこれをキレイに剥がすのに時間がかかりそうです。シール剥がしでも使わないと無理だと思います。また、簡単に貼り方使い方ついててもいいかな、と思いますが説明は全くありません。サイト内の説明もわかりにくいです。素人が購入するのを考慮して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

初のタイル貼り
キレイなカラーのタイルありがとうございました。
初のDiyで洗面所に上手く貼る事ができました

5 2019-05-20

とてもかわいくて大満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-21

洗面の造作で使用しました。
可愛い色と大きさで満足です。

5 2018-12-16

グリーンのモザイクタイルを購入しました。洗面台の汚れも隠れてアクセントにもなってとても気に入ってます。初めてのタイル貼りでしたが動画で確認したり、レビューを読んでから行いました。ネットを付けたのは正解でした。準備は大事ですね。整ってからすると楽しくタイル貼りをすることが出来ました。

4 2017-10-02

鍋敷きを手作りしました
人工大理石のキッチンに置くため、鍋敷きを手作りしました。明るく柔らかい色調のミックスタイルがピッタリで満足しています。

5 2013-02-03

洗面台をリフォーム
洗面台が水はねで色を塗り替えるより、タイルがいいかなと思い、自己流でやってみました。タイルはシートになっていましたが、私はレイアウト考えながらばらして細かく使用。手間はかかりましたが、きれいに仕上がり家族からは好評でした。商品到着も早く遠方でも、助かりました。

5 2013-05-22

洗面台リフォーム
前回、同じタイルを利用して洗面台をリフォームしましたが、水はねが気になるので、その周りを追加してみました。
暗くなりがちな、脱衣室の一角が明るくなり、家族も満足しています。
前回は、バラにしてレイアウトを考えながらやりましたが、壁面なので、シートのまま利用。自分では上手くできた?と思います。
こちらは、サンプル請求できるので、迷っている場合はお取り寄せをオススメします。

• chapopo76さん
  • chapopo76さん

4 2014-02-24

新居のニッチに…
新居の玄関とトイレ、洗面所のニッチに付けるために購入しました。
色はとっても鮮やかで玄関がとても明るくなりました。
シートで発送してもらいましたが、ニッチの大きさにちょうどよくはまらず、
一つ一つはがして付けましたが、子供と一緒に楽しくできました♪
洗面所は目地を付けるのが面倒だったので目地なしで付けましたが、それでもとっても可愛くなりました☆

5 2014-08-27

かわいい!
棚の上に貼るのに、イエローピンクブルーを購入しました。パステルカラーでかすれ具合もとてもステキです。初めてのタイル貼りでしたが、ネット張りにしてもらっていたので作業もスムーズにできました。また、違うタイプも挑戦してみたいです。

• みー0245さん
  • みー0245さん

5 2015-02-21

いろいろ使えます。
洗面所の壁が黒ずんできたのでタイルを貼りました。
余りがあったのでトイレのカウンターにもかなり良くなったと思います。

5 2016-01-07

お店のカウンターをリメイクしてみたよ♪
注文番号:255785-20151223-065703332
☆色の選択☆:PSS-23 緑ミックス 商品姿:表紙貼り
だが、思ったよりもセメントがたりなくなってしまったので、近くのホームセンターで、にたようなセメントを買い、なんとか完成的な風合いになりましたΣ(・ω・ノ)ノ!
2袋では、たりませんでしたので、たりない分は、2袋買いましたので、今回使用しましたのは、4袋使いました。
後程、手直し分が半分残っていますので、休み際に仕上げます。
画像は、作業から、完成までの流れになります^^

5 2011-05-09

キッチンカウンターに
23角モザイクのイエロー×ピンクを購入
キッチンをオレンジカラーにしたかったので、淡いイエローが良い感じです。
可愛いので、気に入ってます!
初めてのタイル張りをしたのですが、意外と簡単に出来ました。
もし可能であれば、接着剤とか、ヘラとかセットで安く売っていたら安心出来たかも。
ホームセンターで必死に買い集めました。
ヘラは100均のキッチン用で代用出来ました♪

5 2015-09-01

かわいい系
マーブルというより、むら染めイメージのかわいい系タイルです。
2メートルのキッチンカウンターに施工しました!
とってもかわいくできて、大成功です!

5 2014-06-05

いい雰囲気になりました
てづくりキッチンカウンターとキッチン壁に使いました。色の系統が決まっていれば張りやすいサイズですしグラデーションもいい雰囲気なのでよかったです。ちなみにうちは23のグリーンでした

5 2013-09-16

可愛い☆
子供のおままごとキッチンに使いました☆すごく可愛いデザインで♪イエローピンクがすごくいい感じで出来上がりました☆
また、違う色も頼んでみたいです☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル