レンガ タイル 外壁 壁用 ブリックタイル ...(タイル通販 タイルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • 丈夫で軽く扱いやすいタイルです
  • 色がいい雰囲気です。哀愁のある色っていう感じ。同類の他社品も購入しましたが、こちらのほうが色の感じが良く、硬さも高くて割れにくいです。他社品は開梱してみたら十数枚割れていて強度も低い感じでした。接着剤で石膏ボードに張り付けて縦壁に使用していますが問題ありません。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 外階段のヒビ補修隠しに!
  • 思ったより大分色が薄かったので、水性ペンキで塗ったら、はじきまくって大変でした。箱開けたら3枚は真っ二つに割れてました。それも当たり前の事らしく多めに買っといて正解でした。厚みは階段に貼るにはもってこいで支障なしです。早く苔むして趣がでればと願ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

良く仕上がりました‼
薪ストーブの周りにレンガタイルを貼りたかったので購入しました。初心者でしたが、分かりやすい動画での貼り方を見てあった言う間に完成。接着剤も合わせて買いました。
また、レンガのみならず他の素材でも試したいです。
色はイメージと若干違いますが、気に入っています。

4 2019-05-25

コストパフォーマンス上々です。
軽くて薄いので、コンクリボンドで強度の心配なく施工可能。気軽に外壁のイメージチェンジをするのに役立ちました。価格もリーズナブルで枚数が多くても安価で済みました。

• NAO4832さん
  • NAO4832さん

4 2018-09-03

いい!
しっかりユーズドな感じが出ていていい!、なのにコストパフォーマンスもいい!
また使わせて頂きます!

5 2018-03-24

ナンバー29を購入しました。
画面では少し黄色ぽい感じでしたが、ちゃんと茶色でした。割れているものも無く、非常に良かったです。

5 2011-09-29

濃い焦げた赤色と迷いましたがこちらで正解でした(~o~)
全部に貼らずこんな感じにしても素敵ですよ☆接着剤はネオピタです。1人で簡単にできましたよ

5 2015-01-26

黄色古レンガ調ブリックタイル
色合いがとてもよく庭の
壁にあっています。今回2度目の購入です!

5 2013-03-25

アンティーク感たっぷり
薄いですが、丈夫な感じです。アンティーク感たっぷりですごく可愛いです。

4 2013-02-28

有難うございます
迅速なご対応有難うございました。
また宜しくお願い致します。

4 2013-01-23

表面の仕上がり
思っていたよりも風合いもでており、大変気に入りました。次回も機会があれば使用してみたいと思います。

• praymoonさん
  • praymoonさん

5 2011-11-29

雰囲気が良い
加工もしやすいし、雰囲気の良い商品でした。発送も早かったです。

5 2011-10-28

家のレンガと同じものが無く探していました。こちらのレンガは1枚から購入でき、探していた物と同じでしたので、購入できてよかったです。

5 2013-04-05

リピート
簡単にアンティーク調にできるアイテムです。
今回はリピートですが、やっぱり可愛いです。

5 2012-11-29

丈夫で軽く扱いやすいタイルです

1 2017-04-21

色・・・
商品説明・画像にあるような「こげ茶・黄土色」ではありません。薄い赤茶です。あまりの違いにショップに写真を送り、確認してもらいましたが明らかに違いましたが・・・「商品は、間違いない。」との返答。少量にしといて良かった。。。
他のショップで買いなおしました。気を付けて下さい。

3 2014-10-09

外階段のヒビ補修隠しに!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル