5 2023-05-31

凄く気に入ってます
凄く素敵で気に入りました。グレーを購入。色が濃すぎず良いです。明るい雰囲気にしたいので、明るさは必須ですね。色違いも欲しいです。

4 2023-07-29

可愛らしい帽子
母の帽子として購入しました。
とても可愛らしく母も喜んでいました。

5 2023-03-31

蛇行型脱毛症です
坊主にしちゃったので、帽子を探していました。
こちらの帽子可愛いし、違和感があまりなさそうだったので、即購入いたしました。
夏までかぶっていられそうです。

5 2023-03-29

施設に入居中の高齢な母のために購入しました。色もデザインも気にいったようで喜んでくれました。

5 2021-09-11

グレイッシュピンクをリピート購入です。落ち着いた優しいピンクで花も上品でかわいいです。気分も明るくなります。

• youkan7509さん
  • youkan7509さん

5 2021-03-03

どこも似たような帽子ばかりですが、同色のコサージュ、ラメ入り、この2点でお洒落度が上がると思い購入しました。アクセントのある帽子をもっと作っていただきたいです!

5 2022-01-06

入院中の義理の母にプレゼントしました。
高齢のため毛髪も少なくなり入浴もできないので髪の毛がペシャンコになりオシャレな母が恥ずかしいと嘆いていました。
そんな母にこの帽子をプレゼント。
とても喜んでくれて、気持ちまで晴れると何度もありがとうと。
購入して本当に良かったです。

5 2021-11-24

オシャレです
コサージュがかわいいし生地も柔らかで、写真ではわからなかったのですがラメも少し入っているのでオシャレです。

• naminokさん
  • naminokさん

5 2021-06-13

ケア帽子三つ目
抗がん剤治療中で、三つ目のケア帽子になります。
一枚目は超薄手でこれからの暑さに向けて丁度よいけど、バリカンした頭には水泳帽にしか見えないかなと思い、二枚目はちょっと落ち着いたデザインを選び若干大きかったし頭が蒸れる。
で、今回は厚さとデザインとカラー共に満足な帽子に出会いました。
髪の毛が無いと似合わないとか言っていられない、自己満足で良いんです。
気持ちを上げないと滅入ってしまうので、可愛さ重視(笑)

• fumineさん
  • fumineさん

5 2018-06-07

おしゃれで、色違いも購入しました。とても涼しく 愛用しております。

4 2018-04-20

暑くなり始めたので、この帽子を購入しました。毛のない状態なのでモデルさんの様にはなりませんが、被り心地は良いです。まだ見た目は変ですが、もう少し髪が伸びてくれば良いと思います。

4 2022-01-15

祖母へのプレゼントに購入。
春夏用とちゃんと記載されてたのですが、思ってた以上に薄かったです。
可愛いですが、コスパ的にこんなものかなぁと

5 2021-09-11

抗がん剤治療の脱毛の為購入しました。写真通りかわいすぎない花で、デザインもよくかぶりやすいです。他の帽子も他店で購入しましたが、一番気に入ってます。

4 2021-09-08

春夏用ということで、薄手でいいと思います。医療用っぽくないのを探していて、可愛い感じでいいと思います。すっぽり被ってしまうと、それっぽくなってしまうので、ふんわり被れば自然な感じかな、と思います。

4 2020-11-03

化学療法の副作用での脱毛中ですが、かなり薄手なので冬場は真夏用のキャップを重ねようと思ってます。デザインはとても可愛かったです。