【医療用帽子 春夏用】オーガニック フラ...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

病院用
とても可愛いいです。病院内で使用したいと思います。生地も涼しげで購入して良かったです。

4 2019-09-13

抗がん剤治療中の母にプレゼントしました。かわいくてとても喜びました。肌触りも良いそうです。

5 2019-08-07

とても肌触りのいいコットン
入院中の母用に購入しました。とても肌触りのいい上質なコットンの帽子で気に入ってもらえました。
落ち着いた色調ものだけでなく、もう少し発色の良い色・明るい色ののシリーズも展開していただけるいいなぁと思います。(入院中の素顔をできるだけ明るく見せたいため)

5 2019-02-28

部分ウイッグと一緒に使ってます。整えやすいし、動きにくい、被ってて安心です。

4 2019-01-07

購入者
春夏物として購入しました。涼しげで良かったし、楽しみです。

5 2018-11-01

ネイビーを購入しました。
色が濃いのでお花が目立たないかなとも思いましたが、さり気ないワンポイントでかわいいです

4 2018-08-23

購入して1カ月半、少し伸びてしまいましたが、襟足までしっかりカバーしてくれます。

4 2018-08-21

ラメがほどよくキラキラして
かわいいです。
ウイッグの上からでもちょっと
大きかったので次回は
スモールにしてみたいと思います。

5 2018-07-15

母お出かけ様
抗ガン剤治療中の母に買いました。夏にピッタリの薄手の軽い感じの商品でとても喜んでもらいました。
ありがとうございました

• fumineさん
  • fumineさん

5 2018-06-07

おしゃれで、色違いも購入しました。とても涼しく 愛用しております。

4 2018-04-20

暑くなり始めたので、この帽子を購入しました。毛のない状態なのでモデルさんの様にはなりませんが、被り心地は良いです。まだ見た目は変ですが、もう少し髪が伸びてくれば良いと思います。

3 2019-09-03

就寝時に着用してますが、肌や髪にやさしく、気持ちよく寝られます。縁のゴムがもう少し、しまっているとより良いと思います。