【医療用帽子 春夏用】オーガニック フラ...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

化学療法の副作用での脱毛中ですが、かなり薄手なので冬場は真夏用のキャップを重ねようと思ってます。デザインはとても可愛かったです。

• megakeiさん
  • megakeiさん

5 2020-06-26

喜んでいます。
抗がん剤治療を受ける母のために購入しました。ショップさんの発送対応も早く、とてもありがたいです。
色は落ち着いたグレーピンク色なので、どんな服装にも合わせやすく良い色だと母も喜んでおります。フリーサイズなので、サイズ感もちょうど良く一般的なMサイズだと思います。
病気の治療はとてもつらく気持ちも下がってしまいがちですが、元気におしゃれして頑張ってほしいと願い、僕はこちらの商品を選びました。母が気に入ってくれたので満足です。

5 2020-06-07

プレゼントに
友達へプレゼント
可愛いので気にいってもらえました。

5 2020-12-27

プレゼントで購入しました。とても喜んでいました。

5 2020-08-18

配送が想像以上に早くてとてもビックリしました。すぐに使いたかったので、助かりました。

5 2020-06-14

抗がん剤治療をする妹に送りました。 実際に手に取り、似合うかどうか見たほうがいいのですが、コロナ感染拡大問題の中、パソコン画面で、沢山のデザインの中から選ぶことができ助かりました。 本人も喜んでいました。

5 2020-05-09

贈り物でしたがとても気に入ってもらえたのでほんとよかったです

• chiko215さん
  • chiko215さん

5 2020-04-30

早い発送有難うございました。
抗がん剤治療にて帽子を探していました。
大事に使わせて頂きます。

5 2020-03-29

商品到着までがとても早かったです!
肌触りも色合いもとても良いお品でした。
有難うございました^ ^

5 2020-03-06

可愛いです
母の入院用に用意しました!とても可愛く気に入っていました。
なので、色違いでもう一枚即注文させていたました!
発送も、とても早くて助かりました。

5 2020-02-01

ネットでのお買物は便利な事は分かっているつもりなのですがネット上の手続き等が大変苦手な私でありまして…にも関わらず迅速な対応、丁寧な対応をして頂き大変感謝致しております!

5 2020-01-26

抗がん剤治療の母に
抗がん剤治療の母に脱毛期が来る前に購入しました。医療用のケア帽子は、いかにも!てのが多くて母が嫌だというので、外で被っても不自然じゃない物を探してました。
可愛らしいデザインと色味で母も嬉しそうでした。
色違いで買おうかと検討中です。

5 2019-08-07

とても肌触りのいいコットン
入院中の母用に購入しました。とても肌触りのいい上質なコットンの帽子で気に入ってもらえました。
落ち着いた色調ものだけでなく、もう少し発色の良い色・明るい色ののシリーズも展開していただけるいいなぁと思います。(入院中の素顔をできるだけ明るく見せたいため)

• yk◆mktさん
  • yk◆mktさん

4 2019-11-14

放射線治療中の母へ購入しました。
被り心地も柔らかく、花などの装飾が好きなので気に入っているようです。

5 2019-12-19

抗がん剤治療中の母にプレゼントととして購入しました。とても可愛い帽子に気分が明るくなると言って喜んでもらえました。
丁寧にラッピングもして頂き、素敵な贈り物をすることができました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。