【医療用帽子 真夏用】【極薄・軽量】オー...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • これから夏に向けてぴったり
  • 以前注文したオーガニックガーゼサマーニットのキャップが使いやすくてよかったので、夏に向けてもっと薄いこちらも購入してみました。薄手で、頭の後ろに少しゴムが入っているのが私には脱げずによい感じです!ブルーボーダーの爽やかな色味もお気に入り。洗いが替えにリピートします! ・・・(続きを読む
  • いちご1205さん
  • 3 2019-04-27
  • この素材の帽子を以前購入したことがあり、やさしい生地なので真夏用として購入。モデルの方は普通に髪のある方なので、自分が被るとイメージが違う。またデザイン的に頭頂部分が長く、その部分の生地が後頭部に重なり、せっかくの薄い生地なのに重なってしまう分暑い気がします。「ふっくら」とは書いてあったけれど…真夏用なので気になるところです。帽子下部に少しゴムが付いてますが、商品説明に記載されてたかしら?肌にあたる部分なのでここも気になって… ・・・(続きを読む
  • ラム1082さん
  • ラム1082さん

5 2019-04-27

キレイな包装ありがとうございます。
友達のお母さんが抗がん剤で髪の毛が、抜けてしまいニットをかぶってたのですが、この暑さで汗びっしょりで…。
楽天で検索してたら、こんなに色んなおしゃれな帽子があるなんて、すごく嬉しくなりました。
とてもお世話になってる友達のお母さんなので母の日にプレゼントすることにしました。
丁寧なキレイな包装ありがとうございます。
きっと喜ぶと思います。

• magjkさん
  • magjkさん

5 2019-06-09

大満足
最初に二枚購入して気に入ったのでさらに二枚購入 合計 4枚購入しました。真夏用なので生地も薄く蒸れないし直ぐに乾くので大満足です
どのカラーも素敵だと思いますが私は ボーダー柄が お気に入りです

5 2019-06-09

軽い
頭の術後 頭を守るために購入 買って良かったと思います

5 2019-06-07

これから夏に向けてぴったり

5 2019-06-06

被り心地の良い帽子
治療のため購入しました。以前のがくたびれてきたので、、。生地も優しく付け心地も大変良かったです。
ありがとうございます。

• NEZUMI1967さん
  • NEZUMI1967さん

5 2019-05-08

これからの季節のピッタリの生地でした。意外と頭に汗をかくので、手洗いしてもすぐ乾くので、
便利です。

• みゃ-1010さん
  • みゃ-1010さん

5 2019-04-22

母親が療養しているため購入しました。これからの季節にぴったりです。

• 枯葉93さん
  • 枯葉93さん

5 2019-04-19

乳がんで療養中の叔母へ
抗がん剤の影響で
全て髪の毛がなくなった
叔母へ送りました。
薄いので防止を被る時にも
汗取りや刺激の防止に
とても良いそうです。
沖縄ですが、メール便は
無料でしたので、その点も
助かりました。

5 2019-01-22

家族のために購入しました。
色も良く、通気性もいいと喜んでくれています。

5 2018-12-31

副作用に備えて家族用に購入しました。薄手で、夏にぴったりです。

• yoppy8ppyさん
  • yoppy8ppyさん

5 2018-11-26

夏用
購入時期は夏ですが、薄手をさがしていたので見つけて買いました。夏にぴったりで問題なさそうです。

4 2018-09-19

気持ち良さそうです
抗がん治療が始まり脱毛直前なので事前に準備のために購入しました!まだ実際使ってはいませんがとても手触りの良い、かぶって見ても圧迫感もなく深くかぶれて、かぶり心地の良い帽子です!色違いを購入しておこうと検討中です。

5 2018-08-13

良かったです。
注文から2日くらいで届きました。
母の抗がん剤治療の為に購入。脱毛が始まり被っておくととても助かると喜んでもらえました。猛暑日が続き、室内とはいえ帽子を被るのは暑いかなとおもいますが、薄手でとても使いやすいそうです。
洗い替えに後2枚購入しました。

5 2018-07-31

治療による脱毛があり、普通のニット帽などでは暑い季節なので、この薄いの出会えて良かったです。普段家にいる時に使用しています。洗ってもほつれなど無く使用出来ています。

5 2018-07-17

抗がん剤治療中の母のために購入しました。
暑い夏には薄いタイプもいいかな、と思ってレギュラーの厚さの帽子と一緒に購入しました。
色もたくさん選べるのでまた購入したいです。