【医療用帽子 真夏用】【極薄・軽量】オー...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

抗がん剤治療で脱毛した娘のために。愛用していたニット帽はやはりこの季節には暑くて、、
薄手のかぶりやすい帽子を探していて購入、今回が二度目です。
初めて買った前回のものが、肌触りよくとても涼しくて快適でしたので今回も同じものを。
薄手ではあるが透けて見えないのでよいです。何度も洗濯して愛用中ですが薄くても丈夫な生地です。
今回はサンプル品としてまた別のデザインの帽子を同封して頂き大変よろこんでいます。

5 2020-06-16

商品すぐに届きました。
色も可愛く涼しくて気に入ってます

5 2020-06-11

良かった
2回目ですが、ベージュを買って、
色味がとても落ち着いてて良かったです。
デザインも生地感もとても良いです。
買って損は無いです。

5 2020-06-09

対応が早くすぐ届きました。
薄手のしっかりした商品で満足してます。
ありがとうございました

5 2020-05-25

前回も購入しとても被り心地が良いため、今回は夏に向けて薄手を購入。
薄くて軽くてとても良いです!少し長め?で頭側に余裕があるのも好みでした。
また諸事情で自分の住所ではなく、実家の住所に送ったのですが(使うのは自分)、わざわざ手提げの袋に入れて頂いたり、私からということを記載して頂いたりと細かな気遣いまでしていただきました…結局私が使ったので申し訳ないくらいでした。

4 2020-05-05

コロナによる外出自粛中での、買い出し時用に購入しました。
頭皮や髪の保護が出来て安心でき、白髪が気になる事から解放されました。
高齢の母も手入れに行けない髪が隠せて、少し落ち着いてくれました。
洗ってすぐに乾くのでいいです。
後ろのゴム部分はすぐの伸びてしまいましたが、普通に使えています。
あと数点購入しようと思っています。

4 2020-01-26

他の色があると嬉しい
抗がん剤を使用している家族の為に購入しました。
薄いタイプの帽子を探していたので、こちらの商品と商品番号:BS-1は画像通り極薄でとても喜んでいました。
ただ、品質は満足しているのですが汗などが目立たないか心配なようで、商品番号:BS-1と同じく男性でも使用できる暗めの配色の帽子も販売していただけたら嬉しいです。

いつも綺麗な梱包と迅速な発送をしていただきありがとうございます。

5 2019-07-25

薄手で涼しいです
抗がん剤で脱毛が始まったので購入しました。
オーガニック シンプルニットキャップ【秋冬春用】を購入したのですが、少し暑かったので追加購入しました。
Mサイズですがピッタリ目に着用できています。薄手で涼しく、使いやすいです。
抜け毛が落ちて散らかるのを防止できていい感じです。

• shibarukaさん
  • shibarukaさん

5 2020-07-04

確かな満足
Sサイズを購入。まさしく夏に相応しい布地の薄さと肌触り、伸び具合や優しい色合いにも満足しています。大変良い買い物でした!

5 2020-06-29

すごく柔らかくて、抗がん剤で髪が少なくなった頭にはとても良いです!

5 2020-05-26

姑がコロナ予防のため白髪染めに行かなくなったので通販で帽子を買ったところ、暑くてかぶれなかったといっていたので(見せてもらったらポリエステル製だった)こちらを贈ったところとても喜ばれました。
涼しくて快適だそうです。
自分の母にもすすめたら即自分で購入し、やはり気に入った様子です。

5 2020-05-12

ありがとうございました❗
迅速なご対応ありがとうございました❗
注文から到着まで早かったです❗
助かりました❗
親にプレゼントしたのですが、
とても気に入ってました❗

5 2020-05-06

被り心地も良さそうで
気に入って貰えました❗
ご対応もとても早く助かりました❗

5 2019-10-17

入院中の母に
軽いしかゆくならないし通気性もあって重宝しています。

4 2019-08-16

敏速な対応で良かったです!
商品もこの時期にぴったりで満足!