• キラ蔵さん
  • キラ蔵さん

5 2023-10-08

サイズ:スモール | カラー:ダークグレー

10/5の夜に注文して10/8のAMにポスト投函されました。
色はダークグレーを購入。格子柄可愛いです!
帽子は大きめです。髪の毛がある状態で被るといい感じですが
禿げ頭になったらダボダボで大きく感じそうだな。と思いました。
これから抗がん剤治療をするため、禿げきった場合これからの季節には寒いかも。
でも剥げ始めで、まだ髪が残ってる状態の時にかぶれるなと思ってます。
この帽子は【医療用帽子 春夏秋用】だから冬用も購入しないとな。

5 2024-03-10

1年ほど前に購入しました
こちらのショップの商品では、この商品が一番好きです。かぶった時の帽子の形がおしゃれなゆとりで、夏の軽めの服装でも、冬のコートにマフラーの重めの服装でも合います。色違いをまた購入させて頂きます

5 2023-06-20

歳をとって毛が抜けやすくなった母にプレゼント。通気性もよく一年中かぶれそうだと大変喜んでました。

5 2023-06-05

2回目の購入になります。体調を見てこの帽子を使うそうです。

5 2023-05-19

闘病中の友人へ
好みの色がわからなかったので、シンプルにブラックにしました。
本人に渡してすぐに被ってくれて、格子柄なのでブラックでもオシャレ感でてました。
柔らかい素材で夏でも通気性もよさそうで、とても気にいってもらえました♪
梱包がすごく丁寧で、ラッピングするのもキレイにできました。
自分用にもほしくなりました!

5 2023-05-16

サイズぴったり♪
ダークグレーを購入しました。抗がん剤で脱毛しているため、地肌が見えないこちらの作りが良かったです。違う色も検討中です♪

5 2024-03-16

サイズ:スモール | カラー:ブラック

とてもやわらかくて肌触りが気持ちいいです。タグも付いてないので、これから脱毛が進んでもストレスにならなそうです。

5 2024-03-07

サイズ:スモール | カラー:グレイッシュピンク

色違いで2枚目を購入しました。
肌ざわりの良さと形の良さが気に入ってます。

5 2024-03-07

サイズ:スモール | カラー:コーラルピンク

色もデザインも素敵でした。
肌ざわりも良かったです。

5 2024-02-16

サイズ:フリー | カラー:ネイビー

可愛い
ネイビーのフリーサイズ注文。
病院に届けてもらいました。メチャクチャ可愛いです。医療用の中でもおしゃれ感があってとても気に入りました!!色違いも検討します。

5 2023-12-25

サイズ:スモール | カラー:コーラルピンク

コロナ感染による後遺症の脱毛で。
コロナ感染後の後遺症で脱毛して3年経ちますが、まだ免疫異常が回復していない酷い状態です。
家中で被りたいと思い購入しましたが、可愛いすぎて4歳の娘に奪われました(。-∀-)
それがまた似合いすぎて可愛いです(*^^*)

4 2023-12-05

サイズ:フリー | カラー:グレイッシュピンク

知人にプレゼントしました。医療用なのでどんな状態でも使えるので、これから使ってもらおうと思います。ピンクが綺麗で女性に合いそうな色でした。

4 2023-11-30

サイズ:フリー | カラー:コーラルピンク

抗がん剤治療中の為、室内で被る帽子を探していました。こちらの商品はコットンで肌ざわりも良くデザインも気に入りました。

5 2023-09-06

サイズ:フリー | カラー:ブラック

肌触りが良くて病気でずっと被らないといけないので助かります。
サイズもゆとりがあって見た目も良いです。
お値段もお手頃なのが良いですね。
グレーも買いました。

5 2023-08-29

サイズ:スモール | カラー:ダークグレー

2度目の購入です。今回はサイズをSにしました。
周りからも好評のようです。