• ちー9899さん
  • ちー9899さん

5 2023-12-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン

抗がん剤治療が始まる母に購入しました。医療用には見えず この寒い時期に重宝しそうです。色違いで また購入しようと思います

4 2023-12-03

サイズ:スモールサイズ | カラー:グレー

癌で抗がん剤治療中の母に購入しました。肌触りも良いみたいです。グレーを購入しましたがお洋服にも合わせやすくて良かったと思います。

5 2023-10-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:グリーン

デザインも肌触りも最高です!
ただ今抗がん剤治療の為入院中です。こちらのお店の別の商品を脱け毛対策の為入院前に購入し、脱け毛が始まったので退院後の為に秋冬用のこちらの商品を購入させていただきました。デザインもかわいくて、肌触りもよく退院時はこちらを着用して自宅に帰ります。
他にもこちらのお店のデザイン違いの商品を自宅用、外出用と複数枚購入させていただきましたがどの商品もかわいくて、肌触りもいいので気に入っています。またお世話になると思います。こちらの商品のおかげで前向きに治療頑張ります。

5 2023-10-06

サイズ:スモールサイズ | カラー:ダークネイビー

暖かく、肌触りもいい
まず、触った感じがとてもいいです。そして、ほぼ髪が抜け切った頭皮にも、チクチクもせず、被り心地がいいのです。私は、頭が小さい方ですが、スモールサイズで、ピッタリと頭を保護してくれます。無難なネイビー色にしましたが、気に入ったので、他の色も追加で購入する予定です。

4 2024-04-03

サイズ:スモールサイズ | カラー:チャコール

チャコール、被るとおじさん。
暖かく、使用感はとても良い。色の選択が良くなかった。(チャコール)
暖かくなったので、次を探しています。

5 2024-04-03

サイズ:スモールサイズ | カラー:アプリコット

アプリコットが良かった。(色)
使いやすく、使用感が良い。アプリコットを購入。柄も良く、冬場には最適。

5 2024-03-19

お勧めします
素材や作りには購入前から信頼感があったのですが、色選びは本当に迷いました。ネイビーとグレーのコートに合わせるのにブラウンをチョイスしました。結果、大正解です。ウイッグの上からはもちろん、ご近所は眉毛も書かずに、これ一つでお出かけしています。室内でも外出でも大活躍です。追加で黒も購入しました。

5 2024-01-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:クリーム

かわいい帽子
前回スモールサイズを注文してぴったりだったので、少しゆったり目に被りたくてフリーサイズにしましたが、気になるほど大きすぎる感じではなく、気に入りました。そして何より、オーガニックコットンで安心です。

4 2023-12-30

サイズ:スモールサイズ | カラー:ブラック

注文して3日後に届きました。色は、ブラック。サイズは、スモールにしました。暖かいです。これから、活躍しそう。

5 2023-12-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

羊毛でないのが決め手
抗がん剤治療を受け2週間目。予告通り髪が抜け始めました。2回目の抗がん剤治療時は殆ど抜け落ち、予め購入しておいたキャップで通院しました。感じが良いので、予備に違う色を今回購入しました。

5 2023-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

満足です
抗がん剤治療を受けることとなり、事前に準備するものの代表格として購入しました。2週間目あたりから脱毛が始まるとの事、かぶった感じではとても心地よいとの事でした。

4 2023-11-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:マスタード

寒くなってきたので、ニット帽を選びました。少し厚手のタイプなので、家の中では暑い位かもです。外用には暖かくて良いと思います。

5 2023-11-12

かわいい
脱毛中の頭皮にやさしくていいです。綿でチクチクしないし、とてもソフトな手触りです。通院に使用していますが、かわいい帽子ですね、と声かけられたくらいです。治療が終わって健康になっても使えるし、よいお買い物をしました。

5 2023-10-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

帽子用ウィッグに
帽子用ウィッグ用に購入しました。
生地もしっかりしていて暖かく、これからの季節に良さそうです。
近所だけじゃなく通院にも使えそうです。
今回は黒にしましたが他の色も良いかも!

5 2022-11-12

緑を購入しました。年齢的(50歳前半)なので落ち着いた色で気に行ってます。白髪隠しのために購入しましたが軽いので普段使いでこれから重宝しそうです。