【楽天ランク1位獲得】【医療用帽子 秋冬...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

気に入って使ってます
今回嫁さんのために購入。冬は寒いので
重宝してます。

• モモ2083さん
  • モモ2083さん

4 2020-11-17

注文してから届くまで、とても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-07

抗がん剤治療で帽子が手放せない母に買いました。洗濯機も乾燥機も使えるので、とても助かっています。色違いで3つ目になります。母は眠る時以外はずっとつけています。

• moninnさん
  • moninnさん

5 2020-10-01

手触りも良く、色も気に入りました。抗がん剤治療中で、頭にちょうどいいかぶり心地です。フリーサイズでも大丈夫でした。まとめ買いしたのですが、まとめ買いして正解でした。

5 2020-06-29

よかったです。
母にプレゼントしました。柔らかくて使いやすくて喜んでくれました。ありがとうございました。

• 樺桜さん
  • 樺桜さん

5 2020-02-11

柔らかく、気持ちがいい
3色買いました。
毎日使用しています。
スカーフやヘアバンドを合わせると、おしゃれになって、そのまま外出ができて良いです。

5 2019-12-10

満足してます!
抗がん剤治療でいよいよ髪の毛が抜けてきました。実際かぶってみると、ホントに柔らかく肌に優しい素材で大変満足しております。色違いでまた購入予定です。

5 2019-11-28

母の抗がん剤治療の為購入しました。
肌あたりが優しく、生地も薄すぎず厚すぎず被りやすそうです。

5 2019-08-31

母にプレゼントしました。
とても柔らかく、使い心地が良いそうです。

4 2018-11-30

良かった
脱毛が始まったので慌てて購入しました。
発送も早く助かりましたがホットフラッシュで頭を含め、頭中汗が…なので人が来た時にしか使用してません。(普段は不織布のヘアーキャップ。それでも暑ければもうつけない。でも脱毛中なので毛が落ちる…)
これから寒くなるのでもう少し活躍する機会が増えると思います。

4 2019-11-12

まだ利用前
抗がん剤治療のために今後抜けるのなら一つは必要だなと思い購入しました。
まだ、始まったばかりでつけてませんがこれで準備万端です。

5 2019-11-04

フリーサイズのネイビー×チャコールを購入。
脱毛症のため家用でキツくないものを探していました。
締め付け感なし。
おでこに跡が付くこともなし。
洗い代えで色違いを買おうと思います。

5 2019-11-02

2年経過した今でもかなりのヘビロテです
こちらの帽子をインナーキャップにして
ベレー帽などを被ると、安定感があります
リバーシブルなので折り返すとカラーがポイントになっていい感じです

5 2019-10-20

プレゼント
抗がん剤治療をしている母へプレゼントしました。意外と頭も汗をかくらしく、コットン100%ということもあって、とても気に入ってもらってます。リピして色違いもプレゼントしました。

5 2019-04-14

安定感
被りやすくて重宝しています
サイズもちょうどよくウィッグの上からかぶっていますが自然でゆったりしていますが安定感ありです