【楽天ランク1位獲得】【医療用帽子 秋冬...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-08
  • 柔らかくかぶり心地良いです。
  • 室内用として購入しました。ピンクグレーのフリーサイズ。ネイビーグレーボーダーのスモールサイズを購入しました。頭位は脱毛後55〜56位です。フィットさせたい感じならスモール。ゆったり被るならフリーサイズといったところでしょうか。フルウィッグの上からでもスモールサイズはかぶれました。寝る時はスモールが良い感じですが、フリーでも深く被れば大丈夫そうです。柔らかく程よい厚みで頭皮を優しく包 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-13
  • 帽子
  • 思っていたより薄い生地でした。イメージと違っていたので、使っていません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

母にプレゼントしました。
とても柔らかく、使い心地が良いそうです。

4 2018-11-30

良かった
脱毛が始まったので慌てて購入しました。
発送も早く助かりましたがホットフラッシュで頭を含め、頭中汗が…なので人が来た時にしか使用してません。(普段は不織布のヘアーキャップ。それでも暑ければもうつけない。でも脱毛中なので毛が落ちる…)
これから寒くなるのでもう少し活躍する機会が増えると思います。

5 2019-04-14

安定感
被りやすくて重宝しています
サイズもちょうどよくウィッグの上からかぶっていますが自然でゆったりしていますが安定感ありです

4 2019-02-16

肌触りがいい!
自宅用にフリーサイズを注文したが、ちょうどよいサイズだった。肌触りがよく、またリバーシブルなので折り返してアクセントをつける事ができた。

5 2018-12-19

暖かい!
今の季節にピッタリの厚さでハゲ頭にはありがたい暖かさです
就寝用にオーガニックガーゼコットンの方も買ったけど、そちらは冬場に被るには薄くて頭を守ってくれる感じがあまり無かったけどこちらはバッチリです
リバーシブルなのもお得感があっていいですね

5 2017-10-24

とてもいい!
とてもいいです!軽くて、素材もいいです。

• めいろさん
  • めいろさん

4 2018-02-12

初めて購入
今回初めての購入でとても良い帽子を。顔に合っていて満足してます。

• chiriko99さん
  • chiriko99さん

5 2017-11-29

柔らかくてかぶりやすい。
抗がん剤で脱毛のため、部屋用・就寝用に購入。
サイズに迷いましたがゆったりかぶりたかったのでフリーサイズを選びました。
適度にフィット感もあり締め付け感なく快適です。
とても柔らかく、気持ちの良い素材で買って正解でした。
色はピンクグレーにしましたが、やさしい色で気分をやわらげてくれます。
リバーシブルなのも気分転換に部屋着に合わせて変えられて◎!

5 2018-08-30

何度も購入
お気に入りのショップになりました。スタイルも素材も抜群にいいです

5 2018-04-11

気に入りました
しっかりとした作りで、とても気に入りました。

4 2018-03-18

義母にプレゼントしました。生地も柔らかいみたいで、気に入って被ってくれています。注文から到着まで、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2018-02-05

肌に優しい
母の抗がん剤治療をキッカケに、お世話になっています。
今回自分も抗がん剤治療となり、すぐに購入しました。
肌に負担なく使えるのが良いです。

4 2017-11-20

肌触り良く温かいです。
肌触りも良く温かいので、満足しています。

5 2017-10-20

リバーシブルなのがいいですね。
主に室内用として使っていますが、気分や服に合わせて変える事ができます。
スモールサイズにしたのですが、脱毛が進むとやはり大きいなと感じました。
でも、ゆったり被れてるってことでOKです。

4 2017-09-25

入院中の家族の為に購入しました。
祝日があったにもがかかわらず、即日発送すごく助かりました!
まだ使っていない為、使用感など感想が出来ないので、星マイナス1にさせていただきます。