【医療用帽子 秋冬用】オーガニック ガー...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 肌触りが良い
  • 父のために、ブラウンのLサイズを購入。父の頭の大きさは普通ですが、リラックスして被るにはLサイズでちょうど良かった様です。とにかく肌触りが良く、少し厚手なので温かいです。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • まあまあかな
  • 悪くは無い。もっと深くかぶれるイメージでした。 ・・・(続きを読む
  • ミルブさん

5 2019-02-09

友人へ送りました。
肌触りが良く、とても気に入ってもらえました

5 2018-11-19

肌触りがよく、ストレスなく使用できます。

5 2018-10-15

主人へプレゼント
抗がん剤治療が始まった主人に買いました、ゆったりサイズで気に入ってもらえました。

5 2017-10-27

夏から抗がん剤をやっています。
夏に買ったサマーキャップがとても良かったので、今回は冬用にこの製品を買ってみました。
本当になめらかで柔らかい生地でできていて、とても軽くて暖かく、気持ち良いです。

5 2016-12-29

黒を以前買ったので茶色を買い足しました。
化学療法で頭髪がないので、冬場就寝時にはこの帽子が一番です。楽だし耳も隠せるし。
やわらかくて暖かくて締め付け感がない。
ただ、私は外出用には使用してません。

4 2017-02-13

抗がん剤で髪がなくなりましたが、肌触りが良く、毎日仕事中に被っています。

5 2017-02-07

まだ、未使用
入院がこれからなのでまだ未使用ですが、とても気にいっています。

5 2016-09-19

ふわふわ気持ちいい
かみさん用です。
ふわふわで気持ち良いらしく、喜んでます。

5 2016-04-10

被り心地が良いです
黒を男性にプレゼントしました。
こちらは素材が柔らかく、市販で売っているものではこんなお手頃な価格では買えません。
その方からもう2枚購入してほしいと依頼されました。全色を日替わりで使用されています。

4 2016-03-14

柔らかくて気持ちいい
かみさん用に買いました。気に入ってくれてます。

5 2016-02-02

父にプレゼントでおくりました
あたたかくてとてもよいと
いってもらいました。
夏用もこちらのショップさんのを
使ってます

4 2016-01-02

やわらかい
柔らかくかぶりやすいです。
秋冬、屋内に入っても暑くなくて良いです。

4 2015-11-14

肌に優しい
軽くってかぶりやすく、色も気に行っています。しっかりしている気がします。

5 2015-08-25

ふわふわです。
想像より厚手で、期待以上にふわっふわです。温かいので冬はすごく良さそうです。

5 2015-02-25

円形脱毛のかたでもいいですよ。
かぶり心地もやわらかで、とても気にっています。円形脱毛症の方でもいいですよ。