【医療用帽子 春夏秋用】オーガニック ダ...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • デザインがかわいいです。
  • デザインがシンプルでどんな洋服にも合わせやすいです。素材は肌触りがよくきもちがいいです。夏用で涼しいのですが私は汗っかきなので汗がにじんで見えてきます。グレーを2枚購入したのですが1枚は濃い色にすれば良かったかな・・洗濯してもすぐ乾いてかたくずれなくしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-01
  • あまりいい物ではありませんでした。2200円は高い100均の方がいい商品がたくさんある。 ・・・(続きを読む
  • たこ0547さん
  • Piyo Piyoさん
  • Piyo Piyoさん

4 2019-08-19

術後の家族の為に、購入
さらっとして、気持ちよく、使いやすそうです。

5 2019-07-20

喜んでます!
母親が、抗がん剤治療により髪の毛が抜けて笑顔が無くなった時にダブルカラーキャップを知り注文しました。届いて被ってみたら自分になかなか似合うってよろこんで何回も鏡で自分を見ていました。

• asayan16558さん
  • asayan16558さん

5 2019-04-23

友人にプレゼント
抗がん剤治療で友人にプレゼント!大変喜んでくれました!

5 2018-03-17

柔らかくて締め付け感もないので、就寝時にもいいです。
切り替えが入ってるので、「いかにも医療用!」という感じではなく、お洒落帽子という風情。

5 2018-07-16

とても気に入ってます。
オーガニックコットンで、とても肌触りがよく
洗濯しても伸びないところが一番気に入りました。これはおススメです。

4 2013-05-16

かわいいデザインです
私はグレーを購入しました。デザインがかわいいし肌触りが良く涼しいです。ただ1枚仕立てなのですぐに汗がにじんで見えます。暑い日の外出時は注意
私は汗っかきなので家の中で使用中。洗濯してもすぐ乾くし2枚を交互に使っています。4回程洗いましたが型くずれもありません。

4 2013-05-11

デザインがかわいいです。
デザインがシンプルでどんな洋服にも合わせやすいです。
洗濯してもすぐ乾いてかたくずれなくしっかりしています。

5 2013-10-21

優しい肌ざわりが好きです
先だって入院した90才近い母に送りました。ふさふさの自慢だった髪も老いと共に薄くなり、美容院にも行けないとこぼしていましたので、付けても気にならない程のキャップを探索し贈りました。とても気に入ってくれたようです。今回は自分用に購入しました。髪の衰えが気になる年齢だからです。ウイッグも思案しましたが、パッチッと付ける感覚が好きになれません。結局こちらの優しいキャップにしました。

5 2016-06-09

蒸れない
とても薄くて涼しいです。夏場には嬉しいですね。

4 2015-12-10

お気に入り
今回の柄は、気に入った為、追加でまた買う予定です。

4 2015-12-10

リピーターです
もう購入四回目になります。商品も丈夫で使いやすいです。

5 2015-05-01

肌触りが良いです
現在帽子は手放せませんが、暑い季節になってきて夏用に購入しました。
毎日使うものなので、軽さと肌触りはOK通気性今の季節でしたらまだOKです。

5 2014-10-05

メール便でしたが、注文してすぐに発送していただいたので、思ったより早く届いきました。
生地が薄めなので、室内や、病院内でちょうど良いととても喜んでもらえました。

4 2014-09-21

友人のプレゼントに購入しました。手触りも良くチクチクしなさそうです。

4 2014-03-08

ネイビーを注文しましたが、写真より色が薄めに感じます。
薄手で頭の形がわかっちゃう感じですが、家の中でしか使用しないので問題ないです。