5 2023-08-29

届くのを楽しみにしていました。
封を開けた瞬間からコーヒー豆のいい香りがします。
冷蔵庫で冷やしている最中ですが、飲みごろの時間が待ち遠しいです。
周りにもオススメしたいと思います。

2023-09-24
この度は水出しジャグとアイスブレンドのセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
水出しコーヒーを作る時間もお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-21

購入してよかったです。
縦横置きができ、お手入れもしやすいのでとても使いやすいです。
コーヒーはえぐみがないので飲みやすく、とても美味しいかったです。

2023-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い上げのジャグにつきまして、気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
またアイスブレンドもお口に合いましたようで何よりでございます。
ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-16

飲みやすくてこの味にはまったら他の物を購入できません。

5 2021-06-03

特にこだわりは無く、インスタントでも何でも飲みます。夏場はコンビニのアイスコーヒーをよく飲むので自宅で美味しいアイスコーヒーが飲みたくてこちらを注文しました。
とても香り良く、思っていた以上に美味しかったです。粉60グラムだと私は少し濃く感じたので氷を入れて丁度良かったです。氷で少し薄まっても後味と香りが良いなと感じたのは初めてです。
こんなに違うものなのですね。また注文したいと思いました。

5 2021-08-10

気に入ってます。
水出しコーヒーが作りたくて探していて、ちょうどジャグもついていていいなと思って購入。使いやすいです。買ってよかったです。

5 2020-08-23

ボトルは使いやすく、コーヒーの味もおいしいです。フィルターから豆がでることもなく快適です。

4 2020-07-24

届いた日にコーヒー淹れました。
翌朝頂きました、美味しかったです!
夫はセブンのアイスコーヒーそっくりと感じたそうです。
ジャグの手入れが楽なのと横置きできるのも良かったです!

5 2020-07-14

とても美味しいコーヒーでした。酸味がなく、苦味と香り、甘味もあって、飲みやすいです。コーヒージャグも、とても使いやすくて、良かったです。コーヒー好きの方への贈り物にも喜ばれると思います。
一回に60g使うので、挽いてもらえて良かったです。

4 2015-06-28

香りも良く、濃さも自分でできるので、すぐになくなってしまいます。少し微糖にも出来て良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆