2023/07/08
    paoron8000さん
    喜んでもらえました。来客用にすると言っていました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/09
    この度は当店のギフトセットをご利用いただき誠にありがとうございます。 先様にお喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。 また何かご入用の際はぜひご利用くださいませ。
    2022/07/18
    かんた0717さん
    年上の珈琲好きの友人への誕プレで購入。 注文前に、宅配や保存についてなどチャットにて質問させていただきましたが、返答が早かった事も購入動機になりました。常温宅配、常温保存可能なので、ひとり暮らしの友人へのプレゼントとしてもとても贈りやすかったです。また、マストで包装されているので熨斗指定の有無だけで済むのも楽でした。味については分かりかねますが、お礼の連絡があったので良かったのだと思います。次は自宅用で検討したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/11
    2022/08/13
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 当店の対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。 生憎今シーズン分のアイスリキッドは完売してしまったのですが、機会がございましたらぜひ来年以降お試しいただけますと幸いです。
    2022/02/19
    ももりっぷさん
    職場のバレンタインで購入。パッケージのオシャレさが決め手になりました。包装もかわいく丁寧だったし、ダメ元で手提げ袋の同封をお願いしたら入れてくれました。おかげで袋まで完璧な状態で手渡せました。ありがとうございました。数日間、上司の機嫌が良かったです^_^
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/03
    2022/06/07
    嬉しいコメントをありがとうございます。 お手提げにつきましては、選択をいただければ同梱できるように改善いたしました。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 またの機会にどうぞご利用ください。