2019/05/25
    おもたせ
    頂き物はお菓子も嬉しいですが珈琲を下さる方はあまりいないので喜んで頂けた様です。どうせ差し上げるなら数が少なくても美味しい物の方が良いので評価が高いこの珈琲にしました。5パックで箱入りの物も有りますがこちらの方がお得なのでギフトボックスも一緒に購入して箱詰めにして頂きました。手提げの紙袋もお願いしました。ギフトの事で電話で問い合わせをしましたが大変 丁寧な対応で親切なショップさんです。有難うございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2012/04/25
    2回目の購入です☆
    会社でモーニングブレンド、アフタヌーン、ブルマンと使い分けて飲んでいます。 ブルマンが一番お気に入りです!! けど、お値段が倍なので、特別なときに飲んでいます。 仕事がうまくいったときや、特別な来客があったときなど。 ドリップでここまでおいしく飲めるのは感動です。 旅好きで、必ず旅先にもコーヒーを持参します。先日ブルマンをみんなにふるまったらとっても喜ばれましたー☆ おすすめですよ!!
    注文日:2012/04/10
    2021/05/26
    他の方のレビューを拝見して、初めて購入しました。ブルーマウンテンの芳醇でいて上品な香りはもちろん、まろやかな口当たりで、バランスが取れていると思いました。とてもおすすめです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/25