1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-20

落ちないアイブロウ
お盆や台風がある中迅速にお届けしていただきました。
とても書きやすく眉の形もきれいになります。
今まで汗ですぐ消えてしまっていたのでこの眉毛アイブロウが届くのを楽しみにしていました。

2023-10-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2023-09-16

今まで使ってきたアイブロウの中で、最も落ちにくいです。
思い通りに描けて、とても満足してます。
使いきったらまたお願いしたいと思ってます。

2023-10-05
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

4 2022-11-15

汗をかいても落ちないです。
もう少し早く購入すれば良かったと思いました。
洗顔で落ちるので問題ないです。
細くてかきやすい。
購入してから1ヶ月経ちましたが、まだ使えてます。
どの位の期間使えるのかは、まだ?ですね。

2022-11-25
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2022-03-25

私が今まで使った中で一番落ちないです。朝起きたら眉毛が落ちていないので良かったです。またリピしたいと思います。

2022-04-06
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
  • Rie247さん
  • Rie247さん

2 2023-11-30

落ちないとのキャッチフレーズでしたが、洗顔したら普通に落ちました。

3 2023-07-18

もう少し顔料が薄く出るといいのに、と思います。

2023-10-05
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

3 2022-07-11

洗顔フォームで洗顔すると、落ちてしまいます。その度に書き足しています。

2022-07-25
貴重なレビューありがとうございます。