• 4 2024-02-25
  • 継続して
  • 二回目の購入になります^_^ダイエットと姿勢を正しくしたくて4か月くらいかな?長時間用の立ち仕事のシューズにずっと入れてますが普段用シューズにもほしくて^_^即効性の効果ばかりを気にする方が多いかもですがこう言うのは継続しないとわからないかなと考えて使ってます笑私の場合は合っている様で立ち仕事が少し楽になりましたそれよりもこれを入れていると気持ちが足に気がいくのでふっとした瞬間も姿勢 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-21
  • 履いていると、背筋伸びる感じです自分の癖のせいだと思いますが、慣れだした頃に左足激痛になってきたので、片足だけ脱いだら、痛みはなくなりました。左だけ合わないんだと思い、右だけ使用しています ・・・(続きを読む
  • Nまいです。さん

4 2024-01-26

サイズ:M(23.0〜23.5cm)

毎朝8000歩以上のウォーキングを続けています。シューズに中敷きを敷くことで体幹が鍛えられるのなら一石二鳥と購入しました。
まだ届いたばかりで効果はのちほどですが、期待しています。

5 2023-12-27

サイズ:M(23.0〜23.5cm)

ダイエットに悩んでいた姉にプレゼントしました。歩いているとポカポカしてきて、効果を感じると言っていました!購入して良かったです。

5 2023-12-19

サイズ:L(24.0〜24.5 cm)

スニーカーとブーツに使用する為にリピート2個めです。
とにかく歩いてると暑くなり汗をかきます。
これからの寒い時期はお散歩に最適なインソールです。
代謝をあげたい方にオススメします!!

4 2023-05-21

使用し始めは、土踏まずが痛くなる感じでした。一日中履いているのは慣れるまでは大変かもしれません。
仕事の靴で日中ずっと使用していますが、効果の程はまだ実感ないです。期待を込めて続けてみます。

2023-07-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

4 2024-02-25

継続して
二回目の購入になります^_^
ダイエットと姿勢を正しくしたくて
4か月くらいかな?
長時間用の立ち仕事のシューズに
ずっと入れてますが
普段用シューズにもほしくて^_^
即効性の効果ばかりを気にする方が
多いかもですが
こう言うのは継続しないと
わからないかなと考えて使ってます笑
私の場合は合っている様で
立ち仕事が少し楽になりました
それよりもこれを入れていると
気持ちが足に気がいくので
ふっとした瞬間も姿勢を正したりと
良い意識にもなります笑
※履き心地は全くわからいくらい良いです笑
気長に継続していこうと思います^_^

4 2023-08-11

見た目より吸収してくれてるような
ダイエットを始めてから
歩く姿勢などを綺麗にしたくて
色々商品を悩んだあげく
お試し的にこちらを購入しました^_^笑
元々長時間立ちっぱなし勤務なので
少しでも足が楽になればと。
仕事用のシューズに入れて毎日使ってますが
土踏まずの部分が気持ち良く感じます。
見た目より足への負担を
吸収してくれているのか足が帰宅時には
少し楽になったような気がします笑
履き続けていこうかなと思っています^_^

2023-10-05

5 2023-08-23

使用感柔らかく、歩きやすいです!脚に効いてくれたら嬉しいです!

2023-10-05

5 2023-04-26

衝撃吸収してくれてるみたいです。
仕事中の床面が堅く足裏が痛かったため、改善されてオマケに体幹をトレーニングしながらカロリーまで消費されるの?!と購入しました。靴にピッタリでカカト面が支えられているのか足首がふらつかない。着地する時にボール作用のおかげか痛みが軽減。固いインソールかと思いきや薄い仕様でソフト。2時間履いては休憩を2回ほど繰り返した後、少々左膝と左腰がズキズキした。歪みが発見されたということかしら。履き続けて効果があれば2枚目購入も有りかなと思います^ ^

2023-07-05

5 2023-04-11

様々な商品があるので、辛いのかどうかと思いましたが、痛くもなく全く普段と変わらない感じがしました。
直ぐに効果が出る商品ではないので、毎日使い続けて効果を期待しようと思いました。

2023-04-25

5 2023-03-31

2日目で…
普段24.5センチの靴を履いています。24.0〜24.5センチを買いました。
PUMAの24.5には中敷は長さが1センチくらい足りませんでしたが、履けます。
中敷を引いて2日目ですが、ふくらはぎの浮腫がなくなり、細くなったように思います。
足が疲れる感じはありますが、履くだけでエクササイズになり、毎日履きたいと思います。

2023-04-25
  • 文庫4105さん
  • 文庫4105さん

5 2024-02-28

丁寧な作業
商品が思ったより早く届きましたので安心しました。

4 2024-02-23

サイズ:M(23.0〜23.5cm)

迅速に対応いただきありがとうございました。
最初の内は、やはり足の裏が痛いですが、大夫慣れてきて、お腹も少しスリムになった気がします。
購入して良かったです。

4 2023-12-01

サイズ:L(24.0〜24.5 cm)

靴に入れるだけでお手軽でいいです。
効果があると期待します

5 2023-10-31

サイズ:M(23.0〜23.5cm)

歩きやすくて足も疲れないので立ち仕事で助かってます!

5 2023-10-20

サイズ:M(23.0〜23.5cm)

猫背だったのが、着用したことで、背筋がピンとしたような感じでこれはいいと思い、娘にあげて、自分の分リピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ