1件~6件 (全 6件)

5 2022-09-29

初めての購入です。
美容液もセットで購入しましたが、ポツポツが沢山あるので 気長に続けます! 首の所は小さいのが黒くなって取れましたが 時間かかりそうです。 少しでも消える事を願ってます!

2022-10-07
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2022-04-12

一応取れたけ続けています。
使い出してから4ヶ月で、大きさ5〜6ミリのイボが一応取れました。毎日オイルを綿棒で付けていました。少しずつ大きくなって丸くなって目立ってきたので、直接付けて 指でマッサージしていると立ち上がってきたので、毛抜きで挟み引っ張るとパッんと音がして取れました。取れた後、消毒し2〜3日で傷も治りました。でも、取れた後がまだ少し盛り上がった感じなので、今もオイルを塗っています。

2022-04-15
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

4 2021-12-28

結果良ければ。
リピです。前回オイルだけだったので、今回はクリームも購入。オイルはで試した感じでは、イボが目立たなくなった感じがします。そこで、今回は目立っイボに重点的にオイルを、全体的にクリームを、使ってます。結果良ければまた、リピします。

2022-01-05
また、リピート購入ありがとうございます。
商品を気に入ってくださいますと幸いです。

3 2023-02-21

すこし効果が感じられたのでリピートしました。継続してもっと効果を確認します。

2023-03-30
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

3 2021-09-17

毎日使っていますが今のところまだ効果はありません。これからに期待です。

2021-09-21
末永くお使い頂けますと幸いです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

3 2021-08-02

何を使っても効き目がなく、イボ取りジプシー状態です。
出来たイボは皮膚科で取ってもらうしか方法がないのは知っていますが、ザラつきが酷く(細かいのがたくさん出来ているのか?)、少しでも解消されればと思い購入してみました。
お風呂上がりは首はオイルと身体はジェル、朝は首も身体もジェルをつけてます。
夏場ということもあり、多少ベタつきますが私は然程気になりません。
オイルは量が少なすぎて、もうすぐなくなります。
少なくとも3か月くらいは使おうと思っていますが、次はジェルだけにするかも。

2021-08-05
貴重なレビュー誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット