1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-18

以前 顔いぼに使用しきれいに取れたので
使いきった時点で使用をやめました。
また最近出てきたので使用を再開です。
いぼが無くなっても使用していたら
予防にもなったと思い継続する事しました。

5 2023-04-07

効果に期待してリピートです
リピートしました。首のイボが少し小さくなったような気がします。顔にも塗れます。シミが消えたりするわけではないけど、べたっとはしすぎないしっとり感なので、もう少し続けてみようかと思います。

2023-04-25
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2022-09-29

ポツポツ沢山ある、初めての購入です。
初めての購入です!20代の頃から首ポツポツ出始め…首、デコルテ、お腹周りポツポツ沢山ある40代ですが 1ヶ月使用して、首は小さいのが黒くなり少しザラザラ感も無くなった感じがします! デコルテ、お腹周りは気長に続けます!
悩んでる方の気持ちが解るので、治る事を願ってます。

2022-10-07

4 2022-12-22

リピです。一度違うのもを使っていたんですが、こちらの方が延びも良く使いやすかったので戻って来ました。明らかに良くなったという実感はないのですが、こういうのは続けてこそだと思うので、またしばらく使い続けてみます。

2023-01-20
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです。

5 2022-11-20

大きな角栓つぶが、ほんとになくなった。
使用方法をきちんと守ることがポイント。
3分から5分塗り込むこと。

2022-11-25
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2022-10-10

首のイボが長年悩みで色々使ってきましたが、使い始めてまだ1ヶ月も経っていませんがマッサージしているとポロッとひとつ取れました。かさぶたのようにキレイにとれたので嬉しかったです!これからも使い続けたいと思います!

2022-11-04

5 2022-03-16

続けて効果を実感
とても良く浸透するのでベタベタ感はそれ程感じませんでした。数日で硬くなったり取れたりしだしました。出来かけのイボも硬くなるので一時増えた様に思いましたが、続けている間に取れました。2本目が少なくなる頃にはかなり綺麗に取れました。

2022-04-06
  • 裕湊さん
  • 裕湊さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-08-12

本当に取れる!
昨年11月に購入して、今まで首のイボに
いろんな商品を試してみても全然取れなくて、これもどうかなぁと思いながら使ってました!2カ月はかかったかも知れないですが、イボの所が真っ黒になって、明くる日の朝取れていました!嬉しかったです!しかも大きな2ミリ位のぶらぶらイボでした!取れた所は今も綺麗です。
ネックレスに引っかかるみたいだったのが、今はストレス無しです!

2021-08-23

5 2021-12-22

リピートです。
少しずつですが、肌質が良くなるので助かります。

2021-12-24
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです

5 2021-10-06

家族のイボをとるために買ったら、
みるみる、イボのあたりの肌触りがよくなり、
自分用に買いました。
肝斑?とか、白いぶつぶつが少しずつ消えていくように感じています。

2021-10-21
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

4 2020-08-09

匂いも気にならずサラッとしているので使いやすい。朝晩の洗顔後に塗って、もう半年くらいは使っていると思う。塗っている時にポロッとイボが取れるということはないが、段々小さくなっているのは実感。最近は市販のヨクイニン錠も併用中。大きめのイボはなかなか手強くて、まだまだ思ったよりも時間がかかりそうだけど、全体的にスベスベ肌になるまでは頑張ろうと思う。

2020-08-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-07-19

主人用に購入しました。額からこめかみ部分に、盛り上がっていたか所に塗布して1か月。綺麗になりました。他の箇所も治したいので、2本セットを購入しました。

2021-08-05

1 2024-01-26

効果なし
期待して購入しましたが、何の効果もありませんでした。
ものすごくベタベタしていて、使い心地も悪いです。
残念でした。

• keiko36さん
  • keiko36さん

2 2021-01-17

2本使い切りましたが効果はイマイチ。
皮膚科で液体窒素で取ってもらったほうが早いと思います。

2021-01-20
レビューのお言葉、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液