1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-28

かなり細かいイボは取れました。ただ夏なので、汗をかいてしまい、乾きが悪くなったり上手く使えないので、残りはもう少し涼しくなってから使用します。それまでの間は、同時に購入したイポロンLを使用しようと思います。

2023-10-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

4 2023-04-03

ベタつきません
杏仁美容液と共に購入しました。美容液つけたあと、すぐクリームで蓋をするようにすり込みながら塗ってます!匂い等も気になりません。イボが除去できる事を願い★をつけます!

2023-04-25

4 2023-01-16

使いやすいです
最近、首に触ってやっと分かる程度の小さなイボを見つけてしまい、パックを買いました。
塗って乾かして剥がすだけで手軽にケアできて良かったです。パックの後には同時に買ったオイルを馴染ませています。
首の後ろにあるイボは触っても見つけにくくなりました。このまま続けていきたいです。

2023-01-20

4 2022-06-26

イボコロリを数回ほど使用したが効果なく変更、早急に送付頂き有難うご゛います、使い勝手の良い容器です。

2022-07-08

5 2020-07-20

使用した所、まだよく分かりませんが継続してみようと思います!

2020-07-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
少しでもお悩み解消の御手伝いができればうれしいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-10-15

リピート買い。
イボが小さくなってきたので継続して使ってみます。

2021-10-21
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

4 2021-09-28

イボが小さくなってきた。
この調子で取れてくれれば良いですね。

2021-09-30
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

5 2020-02-24

大変満足です。
首筋のイボが気になり、こちらの商品にたどりつきました。
まだ、使い始めたばかりなので、効果は不明です。
気長に毎日、付けて様子をみようと思います。
期待を込めて、星5つ

2 2024-01-27

旦那さんの為に買いましたが、ぜんぜん効果が現れません。残念です

3 2022-08-17

使い始めなので、長い目で続けていきたいなと思っています。

2022-08-31

2 2022-02-14

購入してから2週間
毎日ケアしているけど…全く何も変化無し。
本当に取れるのか?
疑問が生まれる商品です。

2022-02-28
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

3 2021-05-01

塗っただけだと効果があまり見えなかったのでパッチと併用してみようと思います

2021-05-12
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

3 2021-03-28

使ってみましたが、効果があるかどうかはまだわかりません。

2021-04-01
末永くお使いいただけますと幸いです。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液